Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 472 из 2025 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 40489
  1. Вверх #9421
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны:
    С 1 февраля будет закрыто движение автотранспорта на участке Фонтанской дороги и по трем улицам.
    Так, с 1 февраля по 15 ноября 2013 года движение ограничат на участке от 10-11-й станции Большого Фонтана (Пограничный переулок, 3Г) до улицы Львовской, а также по переулку Ванному, и улицам Костанди и Равенства.
    Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать! Это практически мой единственный маршрут. Пусть сразу и Посмитного перекроют- чтоб уже полный абзац!

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Кто знает, чем вызвана пробка на Сегедской?

"Как передает наш корреспондент, выехав со Второй станции Большого Фонтана по улице Сегедской в сторону улицы Малиновского, одесситы попали в пробку.

Чем обосновано данное недоразумение не ясно.

По крайней мере, ДТП со Второй станции до Пятой станции Большого Фонтана не обнаружено."
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Очень нужно знать, т.к. ребенок будет в 19.00 добираться домой 175 маршруткой или идти пешком. Благодарю за оперативную информацию.
    Последний раз редактировалось mishka-d2008; 31.01.2013 в 17:12.

3. Вверх #9423
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Все пробки на протяжении от аэропорта до 10 апреля были связаны видимо с приездом одного из покращувачей в город.
    15 минут назад включили все светофоры, значит должно движение прийти в норму

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для multik
    На Сегедской в это время всегда пробка.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #9425
    Andreas
    Спасибо большое, будем ориентироваться по светофору теперь.

6. Вверх #9426
    multik
    Да, но не такая со 2-й по 5-ю. Бум надеяться что работающие светофоры разрулят ситуацию. Спасибо за ответ.

7. Вверх #9427
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В городе просто капец.
    Я час ехал с Новосельского до Адмиральского проспекта (через ЖД вокзал, Среднефонтанскую, Фонтанскую дорогу), при этом оптимизируя маршрут и стараясь ехать побыстрее.
    Полно брошенных как попало автомобилей, как после химической атаки наверно. Ну и, похоже, на улицы выехали все, кто всю неделю таился в гаражах.
    Пробки стоячие. Давно в такие не попадал.

8. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    на горбатый лучше не ехать
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

9. Вверх #9429
    Оптимист

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    В городе просто капец.
    Я час ехал с Новосельского до Адмиральского проспекта (через ЖД вокзал, Среднефонтанскую, Фонтанскую дорогу), при этом оптимизируя маршрут и стараясь ехать побыстрее.
    Полно брошенных как попало автомобилей, как после химической атаки наверно. Ну и, похоже, на улицы выехали все, кто всю неделю таился в гаражах.
    Пробки стоячие. Давно в такие не попадал.
    Капец, я тоже давно такого не помню. Съездил к Малиновского и обратно, хоть выбирался "чигирями" все равно - все просто стоит. Тираспольская в 2х местах и трамвай не проедет, дебилы вылазят на перекрестки и парализуют все движение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #9430
    Частый гость Аватар для Dehauss
    Да стояк страшный был на Сегедской час назад, сейчас не скажу.
    На поселок стоит ? или можно ехать ?

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    На поселке дорога нормальная, смотался с 7 пересыпской на поскот и обратно только что, на удивление машин очень немного.
    Флешоголик. Яркие фонари.

12. Вверх #9432
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    А с поселка до Черемушек как дорога?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

13. Вверх #9433
    Путешественник форума
    дорога с центра на Поселок сносная....небольшие пробки,мост не сильно загружен!Было одно дтп сразу после моста,но особо не повлияло на движение...а в городе жесть....стоячие пробки везде....
    Еще была авария около 17:00 на Пантелеймоновской возле Топ Сендвич в сторону Жд Вокзала.ю...Инкасатор всандалил жигули...Полоса перекрыта,трамваи стояли...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

14. Вверх #9434
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ...Инкасатор всандалил жигули...
    Сори за оф, но учитывая их (в смысле инкасаторов) манеру езды удивительно, что они редко попадают в эту тему...

15. Вверх #9435
    Постоялец форума
    Товарищи водители, будьте внимательны!
    Возле остановки "Ярмарочная пл." по Черноморского казачества есть яма на дороге, каждый день вечером там 1-2 машины стоят с пробитым (-и) колесами.

16. Вверх #9436
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Яма за мостом на Водопроводной в сторону центра просто уже неприличных размеров. Даже не знаю какими словами описать моё отношение к дорожным службам города. Это ж какими альтернативно-одарёнными личностями нужно быть, чтобы в разгар зимы раскопать два ряда асфальта и бросить всё. Кстати очень хорошо видно качество этого самого асфальта. Ни о какой подложке из щебня речи даже не идёт, тупо на слой грязи кидается тонкий слой асфальта. А потом мы удивляемся, почему после каждого небольшого дождика на дорогах ямы, как грибы вырастают.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #9437
    Ковидофил

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Яма за мостом на Водопроводной в сторону центра просто уже неприличных размеров. Даже не знаю какими словами описать моё отношение к дорожным службам города. Это ж какими альтернативно-одарёнными личностями нужно быть, чтобы в разгар зимы раскопать два ряда асфальта и бросить всё. Кстати очень хорошо видно качество этого самого асфальта. Ни о какой подложке из щебня речи даже не идёт, тупо на слой грязи кидается тонкий слой асфальта. А потом мы удивляемся, почему после каждого небольшого дождика на дорогах ямы, как грибы вырастают.
    А на Церковной даже так заделать не могут - там 3 полосы из 5 повреждено.
    Плюс еще яма в правом ряду перед светофором на Сахарном заводе - меня сегодня в маршрутке так встряхнуло, что я проснулся

18. Вверх #9438
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Эта яма там каждый год зимой появляется. Как раз на стыке двух рельс в правом ряду и под левое колесо. Одна рельса выше другой на пару сантиметров. Я там два года назат оставил новое колесо, теперь уже предупрежден.

19. Вверх #9439
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Сегодня день массового выброса снега на проезжую часть с тротуаров - по всему центру и Молдаванке. Слов нет.

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Эта яма там каждый год зимой появляется. Как раз на стыке двух рельс в правом ряду и под левое колесо. Одна рельса выше другой на пару сантиметров. Я там два года назат оставил новое колесо, теперь уже предупрежден.
    я такдумаю речь идет о другой яме....за мостом в сторону города...яма реально большая и просто приходиться по встречке обезжать
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

Ответить в теме
Страница 472 из 2025 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права