Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3684 из 5393 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,661 по 73,680 из 107859
  1. Вверх #73661
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну за кого еще мог голосовать новодросс?)))
    Новососы оне такие, теперь именно новососы....голосовали и поддерживали до хрипоты явных дебилов, по "рецессивному признаку", близких по духу, ну и обещания интеграции в азиопу, с удовольствием наблюдали за подтасовками, в общем было все в порядке и вселяло надежду....а теперь хором сосут и возмущаются...правда так тихонечко, клянут в основном Украину и украинский народ...мол страна не такая, не оправдала их выбор...фашизды кругом...

Про власть в основном ни слова, редкие реплики в пользу бедных...и так тихонечко...ибо потомственные холопы, власть для них священна...даже если откровенно дрючит.

2. Вверх #73662
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    В Новороссийск, будьте добры Новороссы, в Новороссийск.

3. Вверх #73663
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Тебе такого чемодана никогда не найти,чтобы отправить неугодных тебе))Так что там про пионерские лагерные пытки?
    спешите делать добро

4. Вверх #73664
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    В Новороссийск, будьте добры Новороссы, в Новороссийск.
    нам нет смысла уезжать, мы живем в любимом городе, а вот тебе, исключительно ради сохранения собственного душевного равновесия, лучше бы держаться от Одессы подальше. на свете много городов хороших и разных, зачем жить в ненавидимом?

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Тебе такого чемодана никогда не найти,чтобы отправить неугодных тебе))Так что там про пионерские лагерные пытки?
    это про манную кашу на завтрак или нечто из серии "наказания за цветы в памятнику Шевченко"?)
    Последний раз редактировалось greenok; 31.01.2013 в 20:49.

5. Вверх #73665
    Рассказал бы лучше про пытки в пионерских лагерях смерти. У тебя так красочно получалось. Особенно, про пионерскую содомию. Так ты это достоверно описывал...
    Им на гей сайты. Не чего не имею против - но это не по этой части.
    Рассказываю только правду. Единственая моя ошибка, что рассказывая эту правду "о том времени", я не делал кратких резюме. Эти выводы или резюме будут крайне мучительны для новороссов, совколюбов, коммуняк. хоть я не мучитель , но надо занятся этими выводами. Ибо даже исцеление проходит с болью.

6. Вверх #73666
    User banned
    Если они (бандерлоги) нас не могут оправить куда-то, может им задуматься о лесах Галиции ...

7. Вверх #73667
    Им на гей сайты. Не чего не имею против - но это не по этой части.
    Рассказываю только правду. Единственая моя ошибка, что рассказывая эту правду "о том времени", я не делал кратких резюме. Эти выводы или резюме будут крайне мучительны для новороссов, совколюбов, коммуняк. хоть я не мучитель , но надо занятся этими выводами. Ибо даже исцеление проходит с болью.
    Лучше бы ты,в школе учился грамотно писать.
    спешите делать добро

8. Вверх #73668
    User banned
    ему учиться некогда, он "выводами" занят)

9. Вверх #73669
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Если они (бандерлоги) нас не могут оправить куда-то, может им задуматься о лесах Галиции ...
    Не просто не могут,а никогда не смогут.
    спешите делать добро

10. Вверх #73670
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ему учиться некогда, он "выводами" занят)
    Не благодарное занятие для него будет)))
    спешите делать добро

11. Вверх #73671
    В данном случае грамматика не столь важна. Расстрельные списки НКВД чаще всего были грамотно написаны…
    Тем более мой разговорный русский вполне понятен. Его достаточно. А жить то нам в Украине.

12. Вверх #73672
    User banned
    Не судите его строго. После пережитых потрясений в пионерлагере, не до учебы ему было. Психолога с психоаналитиком до сих пор ведь не нашли ему.

13. Вверх #73673
    Визитка Яроша
    Новости Таможенного Союза: прокуратура запретила учителям преподавать русский язык на тувинском

В Республике Тува (РФ) привлекли к ответственности школьных учителей, которые преподавали детям русский язык и литературу на тувинском языке. Оригинальная методика стала достоянием общественности, когда выпускники средней школы, расположенной в 50 километрах от столицы, показали плохие результаты при сдаче ЕГЭ.

Как сообщают vesti.ru, в ходе проверок выяснилось, что в школе не хватало учебных материалов по русскому языку и литературе, список которых был утвержден приказом Минобрнауки РФ.

Странной ситуацией заинтересовалась межрайонная прокуратура Тувы, которая проверила соблюдение федерального законодательства об использовании государственного и национального языков в образовательных учреждениях района. Директорам проштрафившихся школ приказано устранить выявленные нарушения. Учителям были объявлены выговоры.

«Аргумент»
    Вот это преступление, теракт просто. В заложники попали тувинские дети, оказалось, что эти тувинские учителя просто фашиствующие молодчики...Что скажет по этому поводу возмущенная новоросская общественность?

Предлагаю прогрессивный лозунг - "Нет тувинскому фашизму!"

14. Вверх #73674
    В данном случае грамматика не столь важна. Расстрельные списки НКВД чаще всего были грамотно написаны…
    Тем более мой разговорный русский вполне понятен. Его достаточно. А жить то нам в Украине.
    В вашей "борьбе",важна любая мелочь)))Вот видишь,жить нам всем в Украине.И это правильно)
    спешите делать добро

15. Вверх #73675
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кстати камарады и свидомое панство с ними,скажите хоть у кого нибудь ребенок после окончания вуза по специальности работает ?...я имею ввиду сугубо технические специальности...юристов и писихологов прошу не упоминать...мой после связи нет,так же как и его группа в полном составе.
    Мои 4 (сын-невестка, сын-невестка) после мехмата - да.

16. Вверх #73676
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты за кого голосовал на выборах мера и президентских, ась соколик?
    Че ищешь своих сторонников?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #73677
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот это преступление, теракт просто. В заложники попали тувинские дети, оказалось, что эти тувинские учителя просто фашиствующие молодчики...Что скажет по этому поводу возмущенная новоросская общественность?

Предлагаю прогрессивный лозунг - "Нет тувинскому фашизму!"
    В Уэльсе английский тоже не на валлийском преподают....
    p.s. Говерлу посетил уже?

18. Вверх #73678
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    В Уэльсе английский тоже не на валлийском преподают....
    p.s. Говерлу посетил уже?
    Что предлагаете? Учить в Уэльсе английский на русском?

ПиСи. Ищите попутчиков для восхождения на Пик Коммунизма? Возьмите ющенка, у него богатый опыт.

19. Вверх #73679
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не судите его строго. После пережитых потрясений в пионерлагере, не до учебы ему было. Психолога с психоаналитиком до сих пор ведь не нашли ему.
    В советском пионер лагере - в советском!
    Я не только слегка поведал про лагеря издевательства над детьми, так похожих на своих концлагерных взрослых собратьев из рабской совдеповской армии или зоны. Но и Можете прочитать у меня про настоящею УБОГУЮ Одессу. Без флера и цензуры. В рамках дозволенного конечно... А то я бы больше рассказал – и готов это сделать, если мне разрешат владельцы сайта. То же самое, только в миллион раз лучше вам расскажет Бунин, про прошлые погромы и животную ненависть в городке Одесса... Правда коми большинство его рассказов уничтожили. Именно так они историю и делают. Уделывают эту историю я бы сказал…

Ошибка, (Бабеля запрещали за правду о бандицкой и унылой одессе). я ошибся. просто бунин квартировал на улице на которой я вырос. из палисадника там торчал его бронзовый бюст. Въелся в память замечательный Бунин. сорри.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 31.01.2013 в 21:27.

20. Вверх #73680
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Че ищешь своих сторонников?
    Нет...выявляю идиотов подпольщиков...)

Ответить в теме
Страница 3684 из 5393 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права