| ||
Подскажите, во время течки собака должна реагировать на команды? У моей что то полностью крышу сносит.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
и во время течки, и после, и беременная и родившая, и кормящая, и даже во время конца света )
но я бы еще и на поводке водила, для страховки, течные имхо более непредсказуемы
Должна.
Да, есть такие суки, у которых крышу сносит, есть, которые просто тупят, есть у которых поведение вообще не меняется. В такие дни новому ничему не учите, но добивайтесь выполнения базовых "домашних" команд.
Про поводок - согласна! Очень они уж резвые, когда кобель на горизонте![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
смотрел сегодня паркур для собак элементарная вещь а показывали даже в штатах!вот так каждый крутится как может!)))))
глупость великая вещь-только благодоря ей мы становимся умней!
видео с питосиками по ссылке, ооч красиво рядом ходят и многое другое)
http://video.mail.ru/mail/zarykon80/_myvideo/3.html
Последний раз редактировалось Natawko; 23.01.2013 в 20:34.
приятно посмотреть!!больше б такого видео и инструкторов с хозяивами!
глупость великая вещь-только благодоря ей мы становимся умней!
это собаки из питомника откуда моя красотка, эх надеюсь смогу вырастить такую же умняшку)
да ну нафиг, таких людей даже за людей считать нельзя , мне рассказывали знакомые собачники что один раз поймали какую то бабку которая разбрасывала отраву ну обматюкали, ну послали ,ну поугражали а дальше что , был бы мужик какойто можно было бы лицо набить а так .... остаёться только одно следить за своими собаками и учить что бы не ели с пола , ну а бездомным собакам можно только посочувствовать .
Да не сочуствовать надо, а брать за потроха и вести в милицию и писать заявление и предоставлять доказательства(вет.врач,очевидцы, видео,фото и др.)По-другому твари не поймут и дальше будут уничтожать собак.Гарантии, что ваша собака не подберет яд-никакой ведь нет.
вы видать забыли в каком мы государстве живём какая милиция о чём вы , притащите вы бабульку лет 60 в участок и что дальше ,ей штраф оформят максимум и всё, у них забот и так хватает (ну или они так говорят) , грабителей, насильников и прочую шушеру отпускают а вы про бабульку которая отравила собак .
Сегодня снова случилась "разборка" с шарпеем, которого знаем очень давно.После совместной 20 мин.прогулки тот набросился. При том молча, без предупреждения,на спину.Мой от такой наглоста офигел, правда бошку немного шарпею прокусил.Отчего такое поведение у собаки? Мог ли его спровоцировать запах течной собаки?
Подскажите пожалуйста дрессировочный центр на Малине! Заранее спасибо!
Социальные закладки