| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
[/COLOR] Сами по себе Тиссо хорошая фирма с удачным соотношением цена-качество, ти-тач - продвинутая модель с интересным функционалом (не просто часы, также как не просто телефон у большинства у нас в кармане). Из последних, сам взял Citizen Signature Diver
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91865 только с синим циферблатом - необычные харизматичные часы
Последний раз редактировалось winnerford; 01.02.2013 в 10:55.
Я Вам еще скажу, что в Пекине их еще поискать нужно.... За 450 уев))))
Кстати это моя любимая модель УН. В оригинале она роскошная, особенно в синем каучуке и золоте)
----------
Недавно увидела на просторах одни часики. Ну очень понравились, правда про марку ничего не знала, чистокровные (вроде) немцы с русскими корнями.
Те что видела на ремешке из ската в черном варианте. Немного напоминают любимые мною jacob co, но меньше)
Пока думаю... Есть повод для подарка, правда смотрятся немного по-мужски, но я к этому отношусь нормально)
Может кто знаком с маркой Shorokhoff? В интернете все в основном официоз о прогрессивном и креативном русском инженере)
Выдернула фотку вот)
![]()
Последний раз редактировалось Zaya; 31.01.2013 в 08:18.
В черном цвете+золото тоже ничего,но ценник зашкаливает
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ската жалко, красивая рыбина. Часики лимитка. 500 штук.
Последний раз редактировалось Serjik; 31.01.2013 в 09:27.
Золотые часы, так и остались непонятыми мной: непрактично, аляповато, крикливо... Такой себе кич, пыль в глаза: у "нас" - новый русский, у "них" - Nigga style, на Кавказе и у арабов - богатый, уважаемый человекКотлы на руке, гайка на пальце, слиток на шее - жизнь удалась.
Все имхо конечно и ни к кому лично.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 31.01.2013 в 14:17.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Ну не знаю, мне нравятся. У меня, правда биметалл, но в белом цвете они совершенно не так смотрятся.
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я же мнение не навязываю, но вот скажи: насколько проще поцарапать золотой безель, чем металлический? И еще, не всякая модель той же Grand-carrera выигрышно смотрится в золоте, не так ли?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
причем здесь оригинал не оригинал,я написал те часы которые ношу,я не специалист как вы в часах,купил то что мне понравилось внешне,а касио,масио и прочее мне не нравиться. я не спорю что может механизм там хуже качества,но зато ноше то что мне лежит к душе. аА то налетели с советами...
''Тьфу на вас,тьфу на вас ещё раз''(с)
Moscovia delenda est!
Социальные закладки