Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 101 из 2529 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 50562
  1. Вверх #2001
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    есть такой вопрос: если, например, я хочу привить своего ребеночка от столбняка, диффтерии и коклюша до того как он начнет активно передвигаться по местности, а в поликлиники вакцины все нет (а нам уже пошел 6й месяц) как правильно поступить? медсестра говорит что если мы не хотим ждать, то нужно переводится в другую поликлинику где есть вакицна? нет ли какого-то другого решения?
    как я понимаю, Вы можете сделать в любой поликлинике, зачем переводится из-за отсутствия вакцины, пусть поставят печать в карточке или как там прививку оформляют, другое дело, если прививка у нас теперь дефицит, захочет ли другая поликлиника ей делиться,тут вопрос - как ее заинтересовать? и кто будет за вас отвечать в случае чего?

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    та ладно, кто отвечает даже в свей поликлинике....

3. Вверх #2003
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    а что можно вот так запросто купить вакцину акдс в аптеке и попросить чтоб в моей поликлинике мне ее поставили? а почему же мне этого варианта не предложили... я спросила можно ли сделать в другом месте мне медсестра наша сказала, что ТОЛЬКО если перевестись, карточку мы вам так дать не можем... ну или если у вас там есть какие-то связи...
    у меня этих связей нет, вот и как быть не знаю

4. Вверх #2004
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    а что можно вот так запросто купить вакцину акдс в аптеке и попросить чтоб в моей поликлинике мне ее поставили? а почему же мне этого варианта не предложили... я спросила можно ли сделать в другом месте мне медсестра наша сказала, что ТОЛЬКО если перевестись, карточку мы вам так дать не можем... ну или если у вас там есть какие-то связи...
    Мы так и делаем,купили вакцину в аптеке,пришло время колоть,поехали забрали, в поликлинике поставили.У главврача написала заявление что я вакцину купила за свои деньги.В карточку вклеили заявление,чек и сертификат качества.

5. Вверх #2005
    User banned
    медсестры, как всегда, импровизируют. После года карточку отдают в регистратуру,ее можно, вообще,не сдавать,что мы и делаем

6. Вверх #2006
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Мы тоже вакцины покупаем,но у нас в поликлинике педиатор дает рецепт на покупку вакцины,а в аптеке дают сертификат +чек и это все вклеивается в карточку. А карточки всех моих детей хранятся у меня после нескольких инцидентов,когда в поликлинике их теряли,вырывали нужные страницы.И вообще для меня в поликлинике уже давно закончились времена,когда мне кто -то что- то диктует.Это Ваш ребенок и Вы требуйте то что нужно и удобно для Вас.

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже вакцины покупаем,но у нас в поликлинике педиатор дает рецепт на покупку вакцины,а в аптеке дают сертификат +чек и это все вклеивается в карточку. А карточки всех моих детей хранятся у меня после нескольких инцидентов,когда в поликлинике их теряли,вырывали нужные страницы.И вообще для меня в поликлинике уже давно закончились времена,когда мне кто -то что- то диктует.Это Ваш ребенок и Вы требуйте то что нужно и удобно для Вас.
    Аналогично карточки хранятся дома, так надежнее. Еще лучше иметь ксерокопии страниц на всякий пож.

8. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    спасибо большое за советы, тогда уже подскажите где покупаете вакцины, а то муж пробежался по аптекам и нигде нет

9. Вверх #2009
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    спасибо большое за советы, тогда уже подскажите где покупаете вакцины, а то муж пробежался по аптекам и нигде нет
    Можно не бегать, а просто обзвонить, все телефоны есть в 2Гисе
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #2010
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Все вакцины есть в аптеке Гаевского(я беру в детской Гаевского на Поселке),если что то редкое(мы искали Хиберикс, а его уже 2 года нет в продаже) то они привозят под заказ.У них же возможно и хранить вакцину.

11. Вверх #2011
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=HX-SCdjDOrA
    Сегодня вечером у нас Джим Керри и Дженни Маккарти, партнеры в жизни и партнеры в поисках ответов на проблему аутизма. Посмотрим, как чувствует себя сын Дженни, которому поставили диагноз аутизма. Что послужило причиной? Существует ли лекарство? Сегодня здесь медицинские эксперты, изучающие загадку. Боль, загадка, война с аутизмом

CNN, Ларри Кинг в прямом эфире. Дженни Маккарти и Джим Керри обсуждают аутизм; медицинские эксперты вступают в дискуссию.
    http://www.homeoint.ru/vaccines/diseases/king.htm

ОГО!!! а я и не знала что они такую проблему подымали!!

и еще одна публикация http://www.epochtimes.ru/content/view/62104/7/
    ммр ртуть, опять, аутизм.

Сейчас аудитор закидает Огромными постами что это все не правда__)))))!!

12. Вверх #2012
    Новичок
    Court Awards $969,474.91 for MMR Vaccine Causing Boy’s Autism
    Jan 18th, 2013
    Согласно документу, поданной 13 декабря 2012 года, главный Специальный мастер Patricia E. Campbell-Смит получил Райан Б. Mojabi $ 969,474.91 за ущерб, причиненный MMR вакцины
    перевод корявый но смысл понятен, прецендент создан !!! ура!!!
    http://vactruth.com/2013/01/18/mmr-vaccine-causing-autism/

интервью с Dr. Andrew Wakefield - BREAKING NEWS - MMR Vaccine~Autism Link Confirmed
    http://tv.naturalnews.com/v.asp?v=5165E1876F01EDCB74F2B841BE3B40FC

13. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=HX-SCdjDOrA
    Сегодня вечером у нас Джим Керри и Дженни Маккарти, партнеры в жизни и партнеры в поисках ответов на проблему аутизма. Посмотрим, как чувствует себя сын Дженни, которому поставили диагноз аутизма. Что послужило причиной? Существует ли лекарство? Сегодня здесь медицинские эксперты, изучающие загадку. Боль, загадка, война с аутизмом

CNN, Ларри Кинг в прямом эфире. Дженни Маккарти и Джим Керри обсуждают аутизм; медицинские эксперты вступают в дискуссию.
    http://www.homeoint.ru/vaccines/diseases/king.htm

ОГО!!! а я и не знала что они такую проблему подымали!!

и еще одна публикация http://www.epochtimes.ru/content/view/62104/7/
    ммр ртуть, опять, аутизм.

Сейчас аудитор закидает Огромными постами что это все не правда__)))))!!
    Что не правда, что журналисты и актеры обсуждают тему, в которой они не специалисты?
    Другой вопрос, нужно ли верить им во всём, не зависимо от научных исследований?

14. Вверх #2014
    Новичок
    ну а то что специалисты так ваши называемые аутизм вылечить не могут!! и не знают его причин.Ну конечно независимые-- пошутили???
    еще раз хочу сказать прецендент создан надеюсь еще многие выиграют суд!!

15. Вверх #2015
    ну а то что специалисты так ваши называемые аутизм вылечить не могут!! и не знают его причин.Ну конечно независимые-- пошутили???
    еще раз хочу сказать прецендент создан надеюсь еще многие выиграют суд!!
    Так прецедент, который и не один, по энцефалиту от вакцины, т.е. что вакцина вызвала инфекцию, которая поразила мозг. Однако побочкой многих инфекций может быть энцефалит или менингит, в частности и от тех, что прививают. И если ослабленный вирус может вызывать у ребенка такое, то активный вирус просто убьет его.

16. Вверх #2016
    Новичок
    Вы так сухо об этом говорите,молите Бога чтоб ребенок был не ваш...
    вы так утверждаете что ребенка мог убить вирус, вы не Господь Бог, чтоыб предсказывать что могло быть!! и даже не врач инфекционист, который хоть иногда сталкивался с инфекциями.
    Последний раз редактировалось nemokapitan; 02.02.2013 в 10:26.

17. Вверх #2017
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Очень нужна помощь малышке! Сумма небольшая, но надо помочь собрать!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&p=35887369#top

ПС: Модераторы, извините за оффтоп. Отнеситесь с понимаем!

18. Вверх #2018
    Вы так сухо об этом говорите,молите Бога чтоб ребенок был не ваш...
    Каждую секунду умирает 2 человека во всем мире, молите Бога каждую секунду, чтобы это был никто из ваших родственников или знакомых.
    вы так утверждаете что ребенка мог убить вирус, вы не Господь Бог, чтоыб предсказывать что могло быть!! и даже не врач инфекционист, который хоть иногда сталкивался с инфекциями.
    Ну, и вы не можете, значит не можете утверждать, что для слабого ребенка дикий и активный вирус не представляет смертельной угрозы.
    Вот ответьте честно, если у вас были возможности, вы бы отменили массовую вакцинацию? Взяли бы на себя такую ответственность?

19. Вверх #2019
    Новичок
    массовую, да отменила бы, желающим оставила полио, дифт, столбняк.только качественными вакцинами без таких замечательных примесей!!! и после вакцинаций делала скриннинг на сколько выработались антитела, и вела исследования какой титр у заболевшего, вы же знаете случаи когда титр большой а человек почему то умирал. странно да??

20. Вверх #2020
    массовую, да отменила бы, желающим оставила полио, дифт, столбняк.только качественными вакцинами без таких замечательных примесей!!! и после вакцинаций делала скриннинг на сколько выработались антитела, и вела исследования какой титр у заболевшего, вы же знаете случаи когда титр большой а человек почему то умирал. странно да??
    То есть то, что начнут умирать и становится инвалидами миллионы вам всё равно, главное спаси единицы, у кого могут быть осложнения от вакцин, верно я понял?

Ответить в теме
Страница 101 из 2529 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права