Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 80 из 1019 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 20361
  1. Вверх #1581
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А она такая прелесть, одним шприцем по ряду прошлась, ну, чтобы не возиться и урок не задерживать. О как!
    Вот, чтобы избежать такого горя я не позволяю делать своему ребёнку прививки в школе, пробу манту не делаю уже 4 года. Делаем у своего врача и медсестры. Перед прививкой осмотр педиатра, лора, хирурга.
    А некоторые мамочки ещё меня и осуждали - почему я не доверяю школьным медсёстрам . Да. не доверяю и всё!

2. Вверх #1582
    Частый гость Аватар для Alice991
    Скажите пожалуйста, где можно делать отдельную прививку от кори и паротита(тоже отдельно)???

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Точно, помню такой пистолет, но от чего делали уже не вспомню
    Вакцинировали поголовно от гриппа.
    Noname

4. Вверх #1584
    Постоялец форума
    Сегодня поздним вечером, сразу после "Свободы Слова", на ТРК "Интер" состоится премьера фильма по результатам журналистского расследования по вопросу дополнительной вакцинации КаКой. Репортеры потрудились на славу. Нам покажут и интервью с хозяином индийского завода, и сцены эротического характера в госслужбе лекарственных средств, и акции протеста сотрудников ВОЗ против проведения этого расследования, и многое другое.

Настоятельно рекомендую.

5. Вверх #1585
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Вакцинировали поголовно от гриппа.
    От гриппа пистолетом не делали, тогда еще не было вакцины. Делали оспу.

6. Вверх #1586
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А перке разве не пистолетом делали?
    Да Вы правы это точно перке, это я перепутала.

7. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Да Вы правы это точно перке, это я перепутала.
    По всей видимости, никто ничего не перепутал и все правы. Автоматическим инъектором можно вводить все. А нам вводили кому как повезло
    Noname

8. Вверх #1588
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    По всей видимости, никто ничего не перепутал и все правы. Автоматическим инъектором можно вводить все. А нам вводили кому как повезло
    Лет так 30 назад, в школах вводили перке, специально узнала. Тогда заходили в класс и на уроке делали поголовно.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума
    "Вакцини. Бізнес на страху". Премьера фильма состоялась 8 ноября 2008 года в половине первого ночи.

Фильм на рапиде:
    http://rapidshare.com/files/162108319/kaka.wmv (320х240, 160 мегабайт)
    depositfiles:
    http://depositfiles.com/files/2ukb2oh2q

Для тех, кто качает с UA-IX:
    http://www.uploads.com.ua/file/e53fea459753/kaka.wmv.html

Флеш-видео:
    http://video.i.ua/user/1505822/14381/67098/ (320x240, 410 Mб, такое же качество)
    http://smotrimvideo.com/video/view/?id=v708624b6a0

Более высокое качество добрые люди обещают позже.

10. Вверх #1590
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    после просмотра фильма очередная жуДь берет...и убеждаюсь, чот делаю все правильно. у нас в городе было сказано: делать прививки поголовно КК, потому как уже 3 года подряд эпидемия кори и краснухи (в основном у студентов(причем медиков - поголовно,закрывали на карантин ВУЗы)).
    и вот очередной вопрос - если все привиты, то откуда идет эпидемия?
    Последний раз редактировалось colobok; 10.11.2008 в 11:55.

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    При травме от столбняка не прививают, а ревакцинирую. Если уже после травмы начать делать первичную вакцинацию, которая делается в три этапа, она попросту может не успеть сработать. Если человек не привит от столбняка ему вкалывают(по крайней мере раньше вкалывали) противостолбнячную сыворотку, которая очень тяжело переносится или
    иммуноглобулин, который не везде есть в наличии... Со столбняком все не очень радужно.
    так вот я о чем (не было раньше времени собраться с мыслями): а зачем ревакцинировать - я же была привита от столбняка.

12. Вверх #1592
    User banned
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    и вот очередной вопрос - если все привиты, то откуда идет эпидемия?
    Как откуда? Все привиты - это круто! Вы, например, не привиты. Таких отказников очень много, и официальных, и покупающих справки и штампы о прививках. Не спорю, это целиком и полностью ваше право, но тем не менее, привиты не все, и не только от кори и краснухи.

13. Вверх #1593
    не привит у меня ни одной вакциной только второй ребенок. а обо эпидемиях говорят три года кряду.

14. Вверх #1594
    так вот я о чем (не было раньше времени собраться с мыслями): а зачем ревакцинировать - я же была привита от столбняка.
    помоему вакцина действует лнт 10 или 20, потом имунитет пропадает

15. Вверх #1595
    я наверное, действительно многого не понимаю. мне так сказала анастезиолог.видимо пррийдеться извиняться за сказанное.
    поисковики облегчают жизнь. мда, прошу прощения - это болезнь не дает иммунитета. но насторажЫвает и то, что при ранении вводят антистолбнячную сыворотку. так зачем-же - мы ведь все привиты!
    а вообще здесь выплывают интересные цифры(4 года, 5лет, 7лет и 10лет - так сколько же на самом -то деле?)
    и зачем нужна постоянная ревакцинация?
    почему нельзя ввести дозу на всю жизнь?
    http://supercook.ru/spok-14.html

http://www.2mm.ru/privivki/473

http://www.svatovo.ws/health_pole.html

16. Вверх #1596
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    я наверное, действительно многого не понимаю. мне так сказала анастезиолог.видимо пррийдеться извиняться за сказанное.
    поисковики облегчают жизнь. мда, прошу прощения - это болезнь не дает иммунитета. но насторажЫвает и то, что при ранении вводят антистолбнячную сыворотку. так зачем-же - мы ведь все привиты!
    а вообще здесь выплывают интересные цифры(4 года, 5лет, 7лет и 10лет - так сколько же на самом -то деле?)
    http://supercook.ru/spok-14.html

http://www.2mm.ru/privivki/473

http://www.svatovo.ws/health_pole.html
    Я просто фигею!!! Медицинская информация на кулинарном сайте!!!!
    Вы верите любой информации из интернета?
    Я не изучала глубоко прививочного вопроса-мнение только формирую, но про вопрос достоверности информации!!!!!

17. Вверх #1597
    User banned
    от противостолбнячной вакцины иммунитет держится всего...6 месяцев. как и от гепатита В - который передается половым путем. зачем новорожденным его делают?
    Откуда информация? Почему 6 месяцев? Через 10 лет после вакцинации у 13-60% взрослых и детей еще имеются антитела. Но даже если они исчезают, то в течение 12 лет и более остается иммунологическая память, что обеспечивает защиту от заболевания. Наблюдение за детьми, вакцинированными при рождении, показывает, что защита длится не менее 8 лет. В настоящий момент ВОЗ не рекомендует проведение поголовной ревакцинации, однако она может потребоваться тем, у которых не сформировался достаточный иммунитет после первичного курса вакцинации. А новорожденным проводят вакцинацию потому, что
    при заболевании в возрасте до 1 года практически 100% больных становятся хроническими носителями вируса. Вакцинация призвана защитить и тех малышей, которые родились от матерей-носительниц вируса гепатита В. У взрослых около 10% случаев переходит в хроническую форму - носительство, эффективного лечения которого в настоящий момент нет. Вакцинация всех новорожденных в родильном доме (в 0-1-6 мес.) позволяет предотвратить заражение ребенка, у матери которого был получен ложноотрицательный результат исследования на HBsAg. Кроме того заражение происходит НЕ ТОЛЬКО и НЕ СТОЛЬКО половым путем, сколько через кровь. (вакцинация, уколы при заболеваниях, элементарная сдача анализов, стоматолог, ваша парикмахерская, причины возможны и возможны)
    Последний раз редактировалось muv; 11.11.2008 в 09:03.

18. Вверх #1598
    Модератор

Колобок, почитайте еще про столбняк и методы защиты от него, на все ваши вопросы есть ответы на первой же странице поиска.
    Сыворотку вводят непривитым. Привитым вводят анатоксин. Вводят для того, чтобы простимулировать иммунитет, перестраховаться. По идее привитый организм и сам выработает эти антитоксины, но на всякий случай ему о них "напоминают".
    Разные цифры выплывают потому что у разных людей иммунитета хватает на разное количество лет. В большинстве случаев на 10, но бывает и намного меньше. Не могу обьяснить с чем связаны эти индивидуальные особенности, если интересно спросите у специалистов. Анатоксин вводят, наверное, и по этой причине тоже, человек может вообще не помнить сколько лет назад он последний раз ревакцинировался. Я вот не помню, но уверена, что больше 10.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.11.2008 в 09:14.

19. Вверх #1599
    Постоялец форума
    Частенько читаю эту тему, и вижу что тема - пустая болтовня и перемалывание воды в ступе. Каждый имеет свою точку зрения, и окончательно убежден что истину глаголит, каждый в подтверждение своей точки зрения лопатит весь интернет в поисках статейки написаной неизвестно кем, а потом еще и охаивает другого.

Мой вывод: все осложнения прививок (описанные на данном форуме и другие вокруг которых шумиха разворачивалась) это нарушение общепринятых правил вакцинации, а не недостаток прививок как таковых.

1.вакцинация больного ребенка
    2.вакцинация ребенка несколькими прививками одновременно
    3.вакцинация ребенка с перерывом между прививками менее 3 месяцев
    4.вакцинация "частоболеющих" детей

5.вакцинация детей аллергиков
    6.вакцинация детей с хронической патологией
    7.вакцинация ребенка и паралельный прием лекарств
    8.вакцинация детей от всего подряд: Хиб, грипп, гепатит А, корь, краснуха, паротит

ИМХО перечень то от чего надо прививаться: БЦЖ, дифтерия, столбняк, гепатит В.

если кто кричит что все сейчас прекрасно лечится антибиотиками, откройте книгу по детским инфекционным болезням, а не интернет и прочтите что при дифтерии даже при адекватном лечении есть 3 ПОРОГА СМЕРТИ в 1-2, 8 и на 45-50-й дни болезни, а применение практически любых лекарств никак не облегчает клинической картины коклюша.

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    2.вакцинация ребенка несколькими прививками одновременно
    3.вакцинация ребенка с перерывом между прививками менее 3 месяцев
    8.вакцинация детей от всего подряд: Хиб, грипп, гепатит А, корь, краснуха, паротит

...ИМХО перечень то от чего надо прививаться: БЦЖ, дифтерия, столбняк, гепатит В.

...а применение практически любых лекарств никак не облегчает клинической картины коклюша.
    п2 Так большинство прививок и делается в "коктейле", их даже не существует в импортных очищенных вакцинах...
    п.3 АКДС считается сделанной правильно если перерыв сосьавяляет 1-2 месяца. Как понимать указанный Вами срок 3 месяца?
    п.8 Имхо, не менее опасны и полиомелит и гемофильная инфекция.
    Что Вы имели ввиду,говоря про коклюш? что прививка не нужна, мол от нее легче течение болезни не станет?

Я, если всетаки решусь на вакцинацию, буду делать Инфанрикс ИПВ (дифтерия, столбняк,коклюш, полиомелит) и единоразова Хиб. Есть вакцина объединяющая все эти 5 болезней- Пентаксим,но в ее состав входит формальдегид. Так что обращайте внимание на состав, я например заблуждалась,думая что в импортных ВСЕ продумано, видимо не для стра третьего мира
    От коклюша я бы не делала (тк им можно заразиться имея длительный контакт с больным), но без него нет хороших вакцин(
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Закрытая тема
Страница 80 из 1019 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права