| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девулечки!!! Всем спасибо за советы. Немного уложилось все в голове.
Что бы я без вас делала ?![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
можно конечно!
я делала всё "съедобное" скажем так, памперсы, игрухи, носки - детю, и для родителей коробка конфет + батл шампанского
я сама делаю. люблю такие всякие штуки
крутой тортик
я делала 3 торта,искоро еще 2 предстоит- 2 кумушки рожать будут скоро. одна на днях, вторая в начале апреля
Девочки, привет! Чуточку вас почитала... Главное, что хочу сказать - всем деткам от всего сердца желаю крепкого-крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!
П.с. Нам уже кв-ру сняли, на Тенистой. Муж 4-го поедет. Я, с одной стороны, рада, с другой, не знаю, как быть - Алечке пора массажи делать (я ж не знаю массажистов хороших) + прививку + прикорм (педиатр нужен будет). А ехать позже - мне без мужа тяжело будет...
У нас есть классный массажист и массажистка...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
Счастлива по умолчанию))))
«Беременная» одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
А я наоборот съела кашу манную с удовольствием т.к. уже 100 лет ее не ела)
я еще не давала, но собираюсь варить))Кто-то тыкву давал? Как готовили?
и я ложкой скребу или в ниблер засовываю...но мы начали с яблока,банана и сушки))а зачем банан на блендере? я его ложкой скребу. или на крайняк на терке с яблоком. но я б с банана не начиналп. он тяжелый. да и что в нем полезно? считаю, что нужно с нашинских продуктов начинать
Моя дочка, как цветочек,
Как с росинкой лепесточек,
светится, растет и пахнет,
Кто увидит, тут же ахнет!
И умна, смешна, красива,
И спокойна, и игрива.
Мой цветочек, мой комочек,
Нет на свете лучше дочек!
Мы сегодня ели кабачек варенный и яблочко свежее ..ниче так пошло))спасибо нашей куме,она себе заморозила со своего огорода ну и нам перепало))
думаю многовато сразу продуктов))хотя...Поддерживаю, я именно так и делала. А ну Скажи мне Аленка я правильно делаю я каждый день готовлю ему овощное пюре из : кабачек, картошка, цв. капуста, брокколи, морковка, лук все по чуть-чуть и получается 200 грамм. Или нужно по пару ингредиентов давать?
тогда ок думаю)) главное ,чтоб ре. ел))та мы уже давно по одному ингредиенту ввели, я думаю может не правильно давать так много в одной тарелке?
так долго ...не... я 3-5 дней буду один давать и потом вводить буду следующий...Еще вопрос : читала, что каждый новый продукт нужно вводить, постепенно увеличивая количество в течении 2 недель....
И только через 2 недели, если все хорошо, можно пробовать следующий?
такое сочетание еще не слышала))мы едим до 100 гр. Больше не впихнуть)) Сегодня хорошо пошли пюре брокколи-кабачок-банан.
Алена на счет тортика из памперсов мои кумушки тут заказывали...найду ссылку кину))
Социальные закладки