Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 961 из 3006 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 60120
  1. Вверх #19201
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Да!
    Подскажите, пожалуйста, чем.

2. Вверх #19202
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем.
    Любой грунтовкой ( для прибить пыль). Можно и ПВА до состояния молочка разбавить и грунтануть.
    Вот как пример или эта. Вообщем любую подобную.

3. Вверх #19203
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от LionS7S7S7 Посмотреть сообщение
    Кто-то эксплуатировал автономные канализации? Интересно услышать отзывы, возможно какие-то тонкости. Очищенной водой можно и нужно орашать участок и т.д. не произойдёт ли заводнение участка?
    поздно отвечаю.. но как зашел в тему!
    у друзей.. сделана такая канализация с бактериями, и разными отстойниками.. очень удобная.. помимо ёмкостей в земле.. стоят на улице 2 пластиковые бочки, где то на 1-1,5 куба каждая, ради интереса, открывал бочку, чтобы засунуть погружной насос для полива, и просто слить излишки воды.. так вода вообще не имеет запаха..
    Удивился. и принюхивался.., да она мутная, но совсем без запаха.. и бактерии достаточно быстро справляются с переработкой большого кол-ва воды,
    Излишки воды сливают на поляну, там нет домов и излишек воды никому не мешает, да и летом она быстро впитывается-испаряется.. а зимой тоже не видно её скоплений..
    сколько стоит не знаю.. но точно что не дешевое удовольствие..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #19204
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    да! Ну, собственно, уже ответили. Перед нанесением-грунт, сверху-сатен гипс, неплохой опять же euro. Этой подготовки достаточно под обои. Под покраску сверху ещё "финиш". В новостроях желательно ещё под "финиш" поклеить флизелин либо стекловолокно. Вот так примерно выглядит правильный "бутерброд" на стенах.

5. Вверх #19205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    да! Ну, собственно, уже ответили. Перед нанесением-грунт, сверху-сатен гипс, неплохой опять же euro. Этой подготовки достаточно под обои. Под покраску сверху ещё "финиш". В новостроях желательно ещё под "финиш" поклеить флизелин либо стекловолокно. Вот так примерно выглядит правильный "бутерброд" на стенах.
    я так понимаю, если пройти финишем и после поклеить обои, то это не плохо? К чему я, думал красить, теперь думаю обои. Через пару лет, как очухаюсь после ремонта, покрашу И НЕ НАДО ГОТОВИТЬ СТЕНЫ. Или не правильно думаю????

6. Вверх #19206
    Цитата Сообщение от _Цезарь_ Посмотреть сообщение
    я так понимаю, если пройти финишем и после поклеить обои, то это не плохо? К чему я, думал красить, теперь думаю обои. Через пару лет, как очухаюсь после ремонта, покрашу И НЕ НАДО ГОТОВИТЬ СТЕНЫ. Или не правильно думаю????
    Финиш под обоями, как раз, не очень хорошо. Иногда он начинает бухтеть при поклейке обоев. А при снятии тоже частично снимается, так что, если что, потом просто покрасить скорее всего не удасться.

7. Вверх #19207
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    не правильно думаете. "финиш" - имелась ввиду готовая финишная акриловая шпатлёвка. обойный клей её размачивает, тянет и отрывает при высыхании(в основном на стыках). при снятии обоев она частями снимается вместе с оными, так что перед последующей покраской слой-два "финиша" всё равно не избежен. так смысл делать это заранее и мать гэмбэль? под обои только сатен.

пока писал, лекс опередил)).

это у всех форум так тормозит?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #19208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Финиш под обоями, как раз, не очень хорошо. Иногда он начинает бухтеть при поклейке обоев. А при снятии тоже частично снимается, так что, если что, потом просто покрасить скорее всего не удасться.
    Вы что то меня пугаете........ так, что делать? стена с газобетона, отшпаклеванна один раз с малярной сеткой. Пока сохнет, и что делать?
    Последний раз редактировалось _Цезарь_; 30.01.2013 в 21:35.

9. Вверх #19209
    Вы что то меня пугаете........ так, что делать? стена с газобетона, отшпаклеванна один раз с малярной сеткой. Пока сохнет, и что делать?
    Сатенчик и обойки сверху! Всё))) Когда дозреете до покраски, снимите обои, сделаете финишную шпаклёвку и вперёд к покраске

10. Вверх #19210
    User banned
    Цитата Сообщение от ННата Посмотреть сообщение
    мы живем в городе, а в пятницу вечером и до воскресенья вечера едем за город в дом. так вот я думала что основное что меня туда так тянет? так это камин, его живая энергия огня!! мы без него не представляем вечерний ужин.))) суп и шашлык в нем готовить считаю неправильно потому что жир остается и на трубах и на топке и тогда да запах неприятный. мы заметили что когда все сидят за столом и горит камин и включен телевизор все все равно смотрят на огонь)). в этом что-то есть особенное.
    я уже даже не представляю как бы дом жил без камина. запаха у нас нет.
    Тут давеча был день ПОЖАРНИКА. Так у них примета есть такая: если долго смотреть на огонь - могут уволить!!!

11. Вверх #19211
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    поздно отвечаю.. но как зашел в тему!
    у друзей.. сделана такая канализация с бактериями, и разными отстойниками.. очень удобная.. помимо ёмкостей в земле.. стоят на улице 2 пластиковые бочки, где то на 1-1,5 куба каждая, ради интереса, открывал бочку, чтобы засунуть погружной насос для полива, и просто слить излишки воды.. так вода вообще не имеет запаха..
    Удивился. и принюхивался.., да она мутная, но совсем без запаха.. и бактерии достаточно быстро справляются с переработкой большого кол-ва воды,
    Излишки воды сливают на поляну, там нет домов и излишек воды никому не мешает, да и летом она быстро впитывается-испаряется.. а зимой тоже не видно её скоплений..
    сколько стоит не знаю.. но точно что не дешевое удовольствие..
    интересно а куда они сбрасывают воду от стиралки? потому что бактерии долго не выживают от наших моющих,месяц два и гибнут.

12. Вверх #19212
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Все прекрасно выживают.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #19213
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а подскажите, хотим на одну стену такого плана кирпичики наклеить http://eurocam.com.ua/white%20brick.html
    под них какая должна быть отделка? (стена- красный кирпич)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #19214
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а подскажите, хотим на одну стену такого плана кирпичики наклеить http://eurocam.com.ua/white%20brick.html
    .... такая же как и под обои. Штукатурить стену гипсовой смесью типа ИЗОГИПС и т.д.. Этот камень тоже из гипса!
    То есть стену по любому надо маячкой выровнять.
    Последний раз редактировалось TDS; 31.01.2013 в 15:21.

15. Вверх #19215
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    это с их сайта!!!

Гипсовые плитки под старый кирпич предназначены для декорации любой поверхности.

Перед тем как приклеивать плитку, удостоверьтесь, что поверхность стен сухая и чистая. Снимите краску и обои, зашкурите поверхность, если в том есть необходимость.

Внимание! Для хорошего приклеивания перед нанесением клея очищенную поверхность стен мы советуем обработать 1-2 раза акриловой грунтовкой глубокого проникновения (Ceresit CT 17, Артисан-18 и др.)

ничего сложного, вам только нужно выровнять стену - стартовая шпатлёвка вполне сгодится

16. Вверх #19216
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Подскажите какие нормы в Украине по посадке дома на участке? Сколько метров от куда надо отступать?

17. Вверх #19217
    Новичок Аватар для LionS7S7S7
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    Подскажите какие нормы в Украине по посадке дома на участке? Сколько метров от куда надо отступать?
    Смотрите ДБН 360-92** приложение 3.1 Там всё чётко расписано)

18. Вверх #19218
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    маячная штукатурка изогипсом. клеить на перлфикс, швы унифлотом.
    только недавно делал, фотка сегодняшняя, дизайнер трафареты примеряла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130131_120427.jpg
Просмотров: 87
Размер:	103.0 Кб
ID:	5606112
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #19219
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    маячная штукатурка изогипсом. клеить на перлфикс, швы унифлотом.
    только недавно делал, фотка сегодняшняя, дизайнер трафареты примеряла
    Вложение 5606112
    Красиффо! а про подготовку стены-маячная...,в смысле насечки делать обяз-но или как?(может пошкурить крупной наждачкой)
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

20. Вверх #19220
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Все прекрасно выживают.
    Позвольте вам не поверить.А уж поливать этой водичкой огород-это верх совершенства.

Ответить в теме
Страница 961 из 3006 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права