Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 724 из 4484 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 89679
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Вчера КМУ под чутким рукАводством Юли Тимошенко,
    часа четыре ковырялся в носу и не только...
    в поисках заможного Украиньця для запуска
    Будивэльной галузи....долго думали и пришли к выводу, что трэба шукать його на других планетах...
    омар сдох !!!

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Ну, так ничего нового они нам не скажут. Ни Юлины приверженцы на форуме, ни она сама на прямо поставленный вопрос. Как всегда, будет говорить о высоком ВВП, уровне зарплат, обойдет стороной безработицу и т.д. Она не говорит о своих проигрышах; она говорит о позитивах для страны, причем не всегда - о своих.
    - Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
    - Мы за вас рады, - подумал народ.

3. Вверх #14463
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В одном из сел,пострадавших от наводнения улица была названа имени Тимошенко,также появилась и улица им.Ющенко.Но потом,когда народ увидел.что никто не собирается помогать в востановлении их домов,потребовали убрать названия.И по решению областного совета таблички с их именами убрали.А люди так и строят сами свои жилища.Сейчас вообще всякая помощь заморожена из за кризиса.

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В одном из сел,пострадавших от наводнения улица была названа имени Тимошенко,также появилась и улица им.Ющенко.Но потом,когда народ увидел.что никто не собирается помогать в востановлении их домов,потребовали убрать названия.И по решению областного совета таблички с их именами убрали.А люди так и строят сами свои жилища.Сейчас вообще всякая помощь заморожена из за кризиса.
    А вот грузинам помогли.

5. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот грузинам помогли.
    А то. зато теперь грузины свой ансамбль привезли и даже танец с кинжалами,который был запрещен раннее.

6. Вверх #14466
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    http://news.liga.net/news/N0861877.html

Ну БЮТ как обычно в своем стиле, систему подсчета голосов правда они еще ни разу не захватывали
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #14467
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    доклад Медведько в Верховной Раде - все депутаты абсолютно невиновны и кристально чисты перед законом и гражданами. /аплодисменты/

анекдот:
    Урок любви к Украине, учитель читает лекцию:
    - Самая демократическая Конституция - в Украине,
    - Самый конституционный парламент - в Украине,
    - Самые честные и не корумпированные депутаты - в Украине.
    Вовочка плачет. Учитель его спрашивает:
    - Чего ты плачешь?
    - Хочу жить в Украине!
    Последний раз редактировалось Тироль; 12.11.2008 в 12:44.

8. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Президент Украины Виктор Ющенко назвал "циничной и лживой позицией" заявление премьер-министра Юлии Тимошенко, касающуюся обвинений главы государства в увольнении председателя Верховной Рады Арсения Яценюка. Об этом, как передает корреспондент ПОЛИТСОВЕТ.INFO В.Ющенко заявил журналистам по окончании общенационального антикризисного совещания.

"Мне кажется, хотя бы один раз в год премьер-министр должна говорить правду, не втягивать страну в очередное шоу. Я не хочу комментировать это мнение, потому что я его не уважаю… Осознавая, что председатель Верховной Рады в свое время написал заявление об отставке, выполняя коалиционное соглашение, которое предусматривало в случае распада коалиции отставку спикера и премьер-министра и очистку поля для других конфигураций. Очевидно, Юлия Владимировна, говоря эту фразу, думала о себе, а не о парламенте", ", - заявил В.Ющенко.

Президент также заявил, что политические силы, которые голосовали за отставку главы украинского парламента, «сознательно дестабилизировали политическую ситуацию». Сам же Президент продолжает положительно относится к А.Яценюку.

«Я ему доверял, и убежденный, что я в нем не ошибся", - сказал В.Ющенко.
    ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #14469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Ну БЮТ как обычно в своем стиле, систему подсчета голосов правда они еще ни разу не захватывали
    БЮТовцы больше специализируются по захвату трибуны ВР. http://pravda.com.ua/news/2008/11/12/84337.htm
    Бойню устроили ПРЮ, если верить Правде, но, думаю, не без науськивания - слишком уж скоординированы действия. Сначала ПРовцы ворвались, и тут же совершенно случайно (!!!!) 10 (!!!!) БЮТовцев захотели "проконтролировать" процедуру голосования!

10. Вверх #14470
    Юлия Владимировна так старалась угодить МВФ, а президент на прессконференции сегодня с такой легкостью приписал получение кредита себе.
    Бедная Юля.

11. Вверх #14471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

а зачем ее захватывать - сломать ведь намного проще и эффективнее. А заодно и набить морды своим коллегам по парламенту. Вообще создается такое впечатление, что у БЮТовцев потихоньку едет крыша - творят черт-те что - оказывают давление на судей, причем в грубой (так и хочется сказать извращенной форме), избивают парламентариев, блокируют трибуну, выводят из строя систему "Рада". Ко всему добавилось заявление Наливайченко о том, что депутаты блока Тимошенко замешаны в коррупции и рейдерстве. Мечта а не партия!

12. Вверх #14472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ...
    Да уж для БЮТ снятие Яценюка оказалось ударом - теперь после такого удачного начала регионы и за правительство могут взяться - недаром еще вчера в парламенте собирались поднять вопрос о высказывании недоверия правительству. Будем надеяться. что это начинание постигнет такой же успех, как и предыдущее.

13. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Да уж для БЮТ снятие Яценюка оказалось ударом - теперь после такого удачного начала регионы и за правительство могут взяться - недаром еще вчера в парламенте собирались поднять вопрос о высказывании недоверия правительству. Будем надеяться. что это начинание постигнет такой же успех, как и предыдущее.
    пусть пару ломов с собой прихватят - челюсти, вцепившиеся в подлокотник кресла, разжимать.

14. Вверх #14474
    Постоялец форума
    а зачем ее захватывать - сломать ведь намного проще и эффективнее. А заодно и набить морды своим коллегам по парламенту. Вообще создается такое впечатление, что у БЮТовцев потихоньку едет крыша - творят черт-те что - оказывают давление на судей, причем в грубой (так и хочется сказать извращенной форме), избивают парламентариев, блокируют трибуну, выводят из строя систему "Рада". Ко всему добавилось заявление Наливайченко о том, что депутаты блока Тимошенко замешаны в коррупции и рейдерстве. Мечта а не партия!
    andreyprotov, у БЮТовцев не крыша едет - у них сущность наружу вылазит. Недаром Юля Тимошенко не раз говорила, какое у нее "проффесиональное" правительство - теперь весь их "проффесионализм" и наблюдаем - беспредела во власти не было еще никогда!

15. Вверх #14475
    Постоялец форума
    Вслед за спикером в таком же насильственно-принудительном порядке должны оправить в отставку и все правительство. Получится ли это у ПР? Ведь уже дважды они пытались высказать недоверие Тимошенко, и дважды их попытки не увенчались успехом. То ли Кремль не давал "добро" на ее отставку, то ли правда она так вцепилась в кресло, что без лома не обойтись.

16. Вверх #14476
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    «Почему я, как премьер-министр, и все члены правительства так долго не говорили о кризисе? Если бы я сделала это публично 4 месяца назад, возможно, кризис наступил бы на 4 месяца раньше, потому что когда власть начинает говорить о кризисе, а не делает тихо то, что должна делать, то это наращивает панические настроения и поднимает те проблемы, которые на самом деле без паники не возникают», — сказала Ю. Тимошенко.

По ее мнению, взвешенный подход правительства и его действия в условиях мирового финансового кризиса позволили не допустить на сегодняшний день падения ВВП. «Мы все-таки балансировали как могли, и вместо крутого падения мы еще имеем рост, но это еще не факт, что этот процесс будет продолжаться, если мы не будем применять серьезных инструментов», — подчеркнула премьер-министр.
    Тимошенко явно с мозгами не дружит...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #14477
    User banned Аватар для magentis
    Кредит получили - все отлично.

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кредит получили - все отлично.

Кому отлично?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #14479
    User banned Аватар для magentis
    Тем, кто получил.
    Все равно не отдадут обратно.

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    «Почему я, как премьер-министр, и все члены правительства так долго не говорили о кризисе? Если бы я сделала это публично 4 месяца назад, возможно, кризис наступил бы на 4 месяца раньше, потому что когда власть начинает говорить о кризисе, а не делает тихо то, что должна делать, то это наращивает панические настроения и поднимает те проблемы, которые на самом деле без паники не возникают», — сказала Ю. Тимошенко.
    Тимошенко явно с мозгами не дружит...
    и считать не умеет.
    вот я - не экономист, а на пальцах посчитала, что 4 месяца назад был июль - время "супер-твердой" и прочной, я бы даже сказала, уверенной в себе, ГРИВНЫ.
    /на комментарии просто зла не хватает. у нее либо шизофрения - и тогда я ее прощу, но попрошу убрать из партера, либо она - патологическая лгунья и где мой рыцарь, способный поймать ее за язык и привести к ответу?!!/

Закрытая тема
Страница 724 из 4484 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права