Вчера КМУ под чутким рукАводством Юли Тимошенко,
часа четыре ковырялся в носу и не только...
в поисках заможного Украиньця для запуска
Будивэльной галузи....долго думали и пришли к выводу, что трэба шукать його на других планетах...
|
Вчера КМУ под чутким рукАводством Юли Тимошенко,
часа четыре ковырялся в носу и не только...
в поисках заможного Украиньця для запуска
Будивэльной галузи....долго думали и пришли к выводу, что трэба шукать його на других планетах...
омар сдох !!!
В одном из сел,пострадавших от наводнения улица была названа имени Тимошенко,также появилась и улица им.Ющенко.Но потом,когда народ увидел.что никто не собирается помогать в востановлении их домов,потребовали убрать названия.И по решению областного совета таблички с их именами убрали.А люди так и строят сами свои жилища.Сейчас вообще всякая помощь заморожена из за кризиса.
http://news.liga.net/news/N0861877.html
Ну БЮТ как обычно в своем стиле, систему подсчета голосов правда они еще ни разу не захватывали![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
доклад Медведько в Верховной Раде - все депутаты абсолютно невиновны и кристально чисты перед законом и гражданами. /аплодисменты/
анекдот:
Урок любви к Украине, учитель читает лекцию:
- Самая демократическая Конституция - в Украине,
- Самый конституционный парламент - в Украине,
- Самые честные и не корумпированные депутаты - в Украине.
Вовочка плачет. Учитель его спрашивает:
- Чего ты плачешь?
- Хочу жить в Украине!
Последний раз редактировалось Тироль; 12.11.2008 в 12:44.
...Президент Украины Виктор Ющенко назвал "циничной и лживой позицией" заявление премьер-министра Юлии Тимошенко, касающуюся обвинений главы государства в увольнении председателя Верховной Рады Арсения Яценюка. Об этом, как передает корреспондент ПОЛИТСОВЕТ.INFO В.Ющенко заявил журналистам по окончании общенационального антикризисного совещания.
"Мне кажется, хотя бы один раз в год премьер-министр должна говорить правду, не втягивать страну в очередное шоу. Я не хочу комментировать это мнение, потому что я его не уважаю… Осознавая, что председатель Верховной Рады в свое время написал заявление об отставке, выполняя коалиционное соглашение, которое предусматривало в случае распада коалиции отставку спикера и премьер-министра и очистку поля для других конфигураций. Очевидно, Юлия Владимировна, говоря эту фразу, думала о себе, а не о парламенте", ", - заявил В.Ющенко.
Президент также заявил, что политические силы, которые голосовали за отставку главы украинского парламента, «сознательно дестабилизировали политическую ситуацию». Сам же Президент продолжает положительно относится к А.Яценюку.
«Я ему доверял, и убежденный, что я в нем не ошибся", - сказал В.Ющенко.
"Циники-это уставшие романтики..."
БЮТовцы больше специализируются по захвату трибуны ВР. http://pravda.com.ua/news/2008/11/12/84337.htm
Бойню устроили ПРЮ, если верить Правде, но, думаю, не без науськивания - слишком уж скоординированы действия. Сначала ПРовцы ворвались, и тут же совершенно случайно (!!!!) 10 (!!!!) БЮТовцев захотели "проконтролировать" процедуру голосования!
Юлия Владимировна так старалась угодить МВФ, а президент на прессконференции сегодня с такой легкостью приписал получение кредита себе.
Бедная Юля.
а зачем ее захватывать - сломать ведь намного проще и эффективнее. А заодно и набить морды своим коллегам по парламенту. Вообще создается такое впечатление, что у БЮТовцев потихоньку едет крыша - творят черт-те что - оказывают давление на судей, причем в грубой (так и хочется сказать извращенной форме), избивают парламентариев, блокируют трибуну, выводят из строя систему "Рада". Ко всему добавилось заявление Наливайченко о том, что депутаты блока Тимошенко замешаны в коррупции и рейдерстве. Мечта а не партия!
Да уж для БЮТ снятие Яценюка оказалось ударом - теперь после такого удачного начала регионы и за правительство могут взяться - недаром еще вчера в парламенте собирались поднять вопрос о высказывании недоверия правительству. Будем надеяться. что это начинание постигнет такой же успех, как и предыдущее.
Вслед за спикером в таком же насильственно-принудительном порядке должны оправить в отставку и все правительство. Получится ли это у ПР? Ведь уже дважды они пытались высказать недоверие Тимошенко, и дважды их попытки не увенчались успехом. То ли Кремль не давал "добро" на ее отставку, то ли правда она так вцепилась в кресло, что без лома не обойтись.
Тимошенко явно с мозгами не дружит...«Почему я, как премьер-министр, и все члены правительства так долго не говорили о кризисе? Если бы я сделала это публично 4 месяца назад, возможно, кризис наступил бы на 4 месяца раньше, потому что когда власть начинает говорить о кризисе, а не делает тихо то, что должна делать, то это наращивает панические настроения и поднимает те проблемы, которые на самом деле без паники не возникают», — сказала Ю. Тимошенко.
По ее мнению, взвешенный подход правительства и его действия в условиях мирового финансового кризиса позволили не допустить на сегодняшний день падения ВВП. «Мы все-таки балансировали как могли, и вместо крутого падения мы еще имеем рост, но это еще не факт, что этот процесс будет продолжаться, если мы не будем применять серьезных инструментов», — подчеркнула премьер-министр.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Кредит получили - все отлично.
Тем, кто получил.
Все равно не отдадут обратно.
и считать не умеет.
вот я - не экономист, а на пальцах посчитала, что 4 месяца назад был июль - время "супер-твердой" и прочной, я бы даже сказала, уверенной в себе, ГРИВНЫ.
/на комментарии просто зла не хватает. у нее либо шизофрения - и тогда я ее прощу, но попрошу убрать из партера, либо она - патологическая лгунья и где мой рыцарь, способный поймать ее за язык и привести к ответу?!!/
Социальные закладки