Ширина слинга 90 см и шире не делайте!!!
Анюта мне понравилось применение коробки для жуков
|
Ширина слинга 90 см и шире не делайте!!!
Анюта мне понравилось применение коробки для жуков
Девочки, кто грудь перетягивал, чем перематывали? А то мне сказали хб бинты, не могу найти в инете какие они? Завтра буду по аптекам лазить в поисках
Маша, вчера смотрела видео, инструктор рассказывала, что трикотажный д.б. уже и длинее, чем тканый. Трикотаж, кажется, где-то 60-70 см, и 5-5,5 метров.
Я свой померяю, кину тебе в репу замеры
http://www.ellevill.org/category/stretchy/
Это конечно не укладывается в нормальной голове ещё и очень не удобно, но суть в том что в то время когда малыш "ест" сисю, у него расслабляется кишечник и ему легче гораздо опорожняться. Как только он хорошо усвоит что от него хотят, т.е. поймет что "пись-пись" или "а-а" означает, я думаю можно будет разделить.
А так, спокойствие ребенка дорогого стоит!
Девочки, кому какое лекарство от аллергии/сыпи прописывали,нам фенистил, я уже вторую неделю лечу....не сказать что нет эффекта,но очень медленно как то и по телу она вниз продолжает распространяться...сначала были прыщики с белыми головками,счас просто все красное...
Педиатр говорит это пищевая аллергия,домашние что это потница,я у шоци....уже не знаю что ж еще исключить из рациона...скоро буду на сухарях и воде....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Это любимое лекарство педь. Эриус ещё можно.
Со мной в неонатологии лежала девочка, у её малой всё тело было в жутких красных пятнах - мама съела творожную запеканку.
Мазали синькой, кололи и капали Тавегил и гидрокортизон (гормон) , но это более тяжёлые препараты. Спроси у педи про эриус.
А аллергия не обязательно на продукты, которые ешь ты.
Это м.б. пыль, невидимая плесень в комнатных цветах, стиральный порошок, шерсть животных (в т.ч. подушка перо или шерсть).
М.б. аллергия на материнское молоко - очень редкая штука, но бывает (непереносимость лактозы).
А сходит аллергия действительно медленно, так что не торопись делать выводы.
Всё будет хорошо!
http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/22131/ -это про сыпь. Девчонки, почитайте, далеко не у всех высыпание вызвано аллергией. Наша педя сказала ничего не делать. Начитавшись инета, нашла инф., что до 4 месяцев пройдет 100%, ну у кого-то раньше.
Социальные закладки