Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 190 из 1019 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 20374
  1. Вверх #3781
    ВсегоИмного
    Ширина слинга 90 см и шире не делайте!!!
    Анюта мне понравилось применение коробки для жуков

2. Вверх #3782
    Постоялец форума
    Девочки, кто грудь перетягивал, чем перематывали? А то мне сказали хб бинты, не могу найти в инете какие они? Завтра буду по аптекам лазить в поисках

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Аня, а какая ширина у этого шарфа а то я уже видео посмотрела как их наматывают и прям захотелось) может на выходных мотанусь за тканью...длина 5метров почти, блин, я уже представляю как мне идет классно в нем)))
    Маша, вчера смотрела видео, инструктор рассказывала, что трикотажный д.б. уже и длинее, чем тканый. Трикотаж, кажется, где-то 60-70 см, и 5-5,5 метров.
    Я свой померяю, кину тебе в репу замеры
    http://www.ellevill.org/category/stretchy/

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Как по мне кормление и высаживание одновременно - это перебор. Мы пытаемся высаживать без кормления. \просто над умывальником.
    Это конечно не укладывается в нормальной голове ещё и очень не удобно, но суть в том что в то время когда малыш "ест" сисю, у него расслабляется кишечник и ему легче гораздо опорожняться. Как только он хорошо усвоит что от него хотят, т.е. поймет что "пись-пись" или "а-а" означает, я думаю можно будет разделить.
    А так, спокойствие ребенка дорогого стоит!

5. Вверх #3785
    Девочки, кто грудь перетягивал, чем перематывали? А то мне сказали хб бинты, не могу найти в инете какие они? Завтра буду по аптекам лазить в поисках
    Эластичные? В любой аптеке есть. У меня остались (брала для КС ноги мотать - не пригодились). Отдам, но я ж на Среднефонтанской, далеко от тебя...

6. Вверх #3786
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Это конечно не укладывается в нормальной голове ещё и очень не удобно, но суть в том что в то время когда малыш "ест" сисю, у него расслабляется кишечник и ему легче гораздо опорожняться. Как только он хорошо усвоит что от него хотят, т.е. поймет что "пись-пись" или "а-а" означает, я думаю можно будет разделить.
    А так, спокойствие ребенка дорогого стоит!
    по своему могу сказать, что он спокоен и через пару дней уже понимал за чем его высаживают, когда попробуете тогда и расскажете как быстро малыш это освоил) это не проблема, только кажется что это сложно)
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #3787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Эластичные? В любой аптеке есть. У меня остались (брала для КС ноги мотать - не пригодились). Отдам, но я ж на Среднефонтанской, далеко от тебя...
    Ну я знаю бинты или обычные или те которые для вывихов и всего такого, а мне сказали нет, хб! А я потом уже задумалась, а какие это, я таких не знаю. Еще и размер 7/14, че это за размеры блин большие такие)

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    по своему могу сказать, что он спокоен и через пару дней уже понимал за чем его высаживают, когда попробуете тогда и расскажете как быстро малыш это освоил) это не проблема, только кажется что это сложно)
    А сколько раз в день ты это делаешь?

9. Вверх #3789
    Ну я знаю бинты или обычные или те которые для вывихов и всего такого, а мне сказали нет, хб! А я потом уже задумалась, а какие это, я таких не знаю. Еще и размер 7/14, че это за размеры блин.
    Судя по картинке, которую выдаёт Гугл, это обычный бинт 7м х14 см

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Обязательно расскажу )) Пока пробуем над миской. Вы высаживаетесь перед кормлением?

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ну я знаю бинты или обычные или те которые для вывихов и всего такого, а мне сказали нет, хб! А я потом уже задумалась, а какие это, я таких не знаю. Еще и размер 7/14, че это за размеры блин большие такие)
    Это стандартные бинты 14 см шириной и длиной 7 метров. Они в большинстве аптек есть. Обычно стирильные, закатанные в упаковку. Я планировала перевязываться, но вышло иначе.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А сколько эта Мая берет денюшек за приезд???
    Уж так вы ее расхвалили тут все, что и мы хотим попробывать.
    И мне стоимость приема!)А то я с ней в телефонном режиме только)

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки, кому какое лекарство от аллергии/сыпи прописывали,нам фенистил, я уже вторую неделю лечу....не сказать что нет эффекта,но очень медленно как то и по телу она вниз продолжает распространяться...сначала были прыщики с белыми головками,счас просто все красное...
    Педиатр говорит это пищевая аллергия,домашние что это потница,я у шоци....уже не знаю что ж еще исключить из рациона...скоро буду на сухарях и воде....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Девочки, кому какое лекарство от аллергии/сыпи прописывали,нам фенистил, я уже вторую неделю лечу....не сказать что нет эффекта,но очень медленно как то и по телу она вниз продолжает распространяться...сначала были прыщики с белыми головками,счас просто все красное...
    Педиатр говорит это пищевая аллергия,домашние что это потница,я у шоци....уже не знаю что ж еще исключить из рациона...скоро буду на сухарях и воде....
    Я давала фенистил по 1 капле 3 раза в день. Эффект медленный но есть.

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Это любимое лекарство педь. Эриус ещё можно.
    Со мной в неонатологии лежала девочка, у её малой всё тело было в жутких красных пятнах - мама съела творожную запеканку.
    Мазали синькой, кололи и капали Тавегил и гидрокортизон (гормон) , но это более тяжёлые препараты. Спроси у педи про эриус.
    А аллергия не обязательно на продукты, которые ешь ты.
    Это м.б. пыль, невидимая плесень в комнатных цветах, стиральный порошок, шерсть животных (в т.ч. подушка перо или шерсть).
    М.б. аллергия на материнское молоко - очень редкая штука, но бывает (непереносимость лактозы).
    А сходит аллергия действительно медленно, так что не торопись делать выводы.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #3796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Это стандартные бинты 14 см шириной и длиной 7 метров. Они в большинстве аптек есть. Обычно стирильные, закатанные в упаковку. Я планировала перевязываться, но вышло иначе.
    Да? Вотб лин, а че ж мне не сказали обычные бинты, а то хб) пасиб

А чего вышло иначе?молоко само пропало? У меня почти нет молока, но что-то еще есть

17. Вверх #3797

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/22131/ -это про сыпь. Девчонки, почитайте, далеко не у всех высыпание вызвано аллергией. Наша педя сказала ничего не делать. Начитавшись инета, нашла инф., что до 4 месяцев пройдет 100%, ну у кого-то раньше.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А мы еще в жеке брали справку,а помощь вот уже почти месяц ждем..через сколько обычно дают?
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/22131/ -это про сыпь. Девчонки, почитайте, далеко не у всех высыпание вызвано аллергией. Наша педя сказала ничего не делать. Начитавшись инета, нашла инф., что до 4 месяцев пройдет 100%, ну у кого-то раньше.
    Ого го как долго...
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 190 из 1019 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя