А кто знает, где лучше обстоят дела с подъемниками и инфраструктурой В Пилипце-Подобовце или в Славском?
| ||
Тема: Карпаты
А кто знает, где лучше обстоят дела с подъемниками и инфраструктурой В Пилипце-Подобовце или в Славском?
Подскажите, а продают несколько абониментов в одни руки по «утренней акции»?
пс. Людей настолько много, что лучше очередь до 8 занимать, чтоб наверняка успеть?
Практически возле ЖД станции, отель "Морозко". 220 грн номер. 3х местный. Мы были вдвоем, но я поняла, что у них все номера такие. Туалет- душ, прихожая и две комнаты. Телевизор и чайник есть. Но мы заселились на 3 этажа вообще сами были. В пятницу студенты заехали, был полный. Мы не бронировали, просто заезжали и смотрели везде. Сейчас полно пустых мест там. И сауна хорошая, 120 грн час.
Подскажите может кто знает в Буковеле отель поближе к подъемнику №7, с меня ++++
Практически возле ЖД станции, отель "Морозко". 220 грн номер. 3х местный. Мы были вдвоем, но я поняла, что у них все номера такие. Туалет- душ, прихожая и две комнаты. Телевизор и чайник есть. Но мы заселились на 3 этажа вообще сами были. В пятницу студенты заехали, был полный. Мы не бронировали, просто заезжали и смотрели везде. Сейчас полно пустых мест там. И сауна хорошая, 120 грн час.
Только что был на сайте http://karpaty.nezabarom.ua/slavsko/morozko/ стоимость от 460 гр. за номер. Я так понимаю, что лучше брать и звонить на прямую в отель. Минуя всех этих посредников. Разница в 240 гр ... хорошо работают ребята.
Сейчас в Буковели скидки по всем отелям.
Я уже писала про отель РА и Ясинец- возле 1-го подъемника, на прошлой недели там были свободные места( ищите в Гугле тел.)
Если вас двое взрослых и двое детей- можна спокойно брать 3-месный номер, там большая 2- спальная кровать и полуторная - поместитесь.
Мы вставали в 8-00, 8.10-8.15 были у касс первой парковки, работают 4-5 касс, у каждой чел. 10-15 стоит.
Занимали очередь в две кассы, сначала в одной кассе брали 2 билета, потом во второй. По времени- мин. 15.
Прокат лыж на 1-парковке- взр. 80 гр. , детские- 60 гр.
Катались с 10 утра до 19 вечера.
1-подъемник работает вечером тоже, так что удобно спускаться вниз прямо к прокату.
Последний раз редактировалось ~Морская~; 31.01.2013 в 17:31.
А вот , что мне гугл выдал, тут же на этом сайте карта отелей Буковеля находится http://www.crimee.com/bukovel-magia.html
Вопрос еще такой, есть ли на Буковеле трассы для беговых лыж, на сайте как-бы они есть, а вот в реальности??)))
Тот , что я писала Ра и Ясинец находятся рядом с Довбушанкой---он тоже считается демократичным по ценам.
И тоже недалеко от 1- подъемника.
7- Й подъемник, там , где Зирка Буковеля , он же Радиссон)))))
Семерка днем бывает очень загружена, но зато на вечернем катании оч. мало людей,
и кататься там вечером одно удовольствие- она длинная и пологая, музыка играет, весь Буковель как на ладони, весь сверкает в огнях))))
Последний раз редактировалось ~Морская~; 31.01.2013 в 17:54.
Вы знаете, в этом году действительно около 14 спуска к нам подходили раза 4 за 3 дня и мы отказывались. НО- в прошлом году, как на зло ни один не предложил!!! искали, спрашивали - и нет уж. Кстати около 1 подъемника и 7, конечно не предлагают... слишком много людей и наблюдателей- бояться.
Социальные закладки