| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,вы меня за смущали.Спасибо еще и Свете т.к. это ее идея заказывать для своих собанек,и ее канал в Америке,а я уже предложила и с другими поделиться.Ждем еще шампуньку и тогда уже будем мы и собики полностью счастливы.
ROZALINDA,масяни просто прелесть.Такие славные и сладкие,так и хочется в это розовое пузико цемнуть.Пусть растут здоровенькие и найдут самые любящие ручки.
Заходишь на форум - душа радуется! Какие все масики клёвые!
Ув форумчане! Подскажите, может у кого была такая ситуация.. У меня Николетта не гавкучая, только когда сама еще не умела спрыгивать с дивана гавкала... Так оооочень редко может тявкнуть. Но вот несколько раз последних пыталась гавкнуть и после этого как бы давилась что-ли.. Так активная в меру, может порычать играючись.. С чем это может быть связано? Частого кашля нет. Так редко может немного как будто прочищается... Не знаю как правильно описать.. К врачу пока не обращалась.
ROZALINDA,
Масики сладкие))) лапочки))) а кто родители очаровашек?
Xelga Od.
Оля, классные фоточки. Флора с детками -семейная идилия))) Как же доця на мамку похожа))) взгляд, глазенки одинаковые)))
nemezida2003
Света, как деточки? где новые фоточки?
Оля, малявки супер-пупер))) ну а Шерханчик вообще моя слабость)))
Анечка,Олечка,спасибо за комплименты моим масяням.
ROZALINDA
Спасибо, я так и подумала, что детки от Прайм Тайма))))
девочки, наконец-то, чудо свершилось, все пришло! теперь все будут чистые и пахнючие!![]()
Девочки,шампусик у меня.Пишите кто когда и где будет забирать.
Олька приветик!!!нас не забудь пожалуйста )))
Девочка кто с поселка, будьте бдительны!!!
Сегодня утром на Молодой Гвардии ходили мужчины с кульками ,в которых лежала отрава,кидали в основном возле домов с собаками,кульки с эмблемами адидас,на вид им по 35-45 лет,по возможности не выпускайте своих домашних любимцев.
P.S. Бегают быстро
Девочки,я не склочница и не скандалистка,но мимо этой ситуации я пройти не смогла т.к. такая же ситуация не так давно повторялась. Возможно будущие йорко владельцы прочтут и задумаются.Ко мне обратилась девочка с вопросом о косметике и в ходе разговора были заданы еще несколько вопросов,от которых я просто взбесилась.Вот часть переписки "Еще хотела спросить,мы когда его покупали,нам сказали,что родословную можно оформить за доп.плату-120 или 130у.е,но это обязывает вступать в клуб,платить взносы и участвовать в выставках.Собаку брали не для этого,поэтому я как-то сразу подумала,что не нужны документы,а сейчас начиталась,что щенячку должны по-любому давать.Дали нам только ксероксы родословных родителей.Сказали,что одна прививка есть(какая не знаю),а в 3 мес. приехать к ним-сделают вторую и дадут вет.паспорт.Сейчас читаю,что нужно до прививки глистов прогонять,а они не говорили ничего.Правильно ли это?"
Уважаемая заводчица,за родословную я молчу,пусть это будет на вашей совести,а вот за прививку хотела бы спросить.Вы 3 недели будите хранить ампулу от вакцины всех щенков?А зачем?Откуда вы знаете какой именно вы привили вакциной щенков?А если через 3 недели хозяева не придут к вам,а пойдут в вет клинику делать прививки,тогда им вообще не видать паспорта?А привили ли вообще их?Почему вы сразу не дали им вет паспорт?Не нашли 10гр на бланк?Прокомментируйте,пожалуйста,эту ситуацию.Может я что-то не поняла или не знаю?
Социальные закладки