Я дико извиняюсь, но это малолетняя шалава. - Ну вот опять случай из жизни - (притом из советской): моя одноклассница дико и неистово влюбляется в одноклассника. Любит его без памяти. Ей было только 14, когда между ними "все произошло". Она писала ему дивные стихи, (талантлива, как и все одесситки), ради него был готова на все. Никого кроме него не видела. Была комсомолкой - спортсменкой, отличницей, умницей. Он - просто хамом и жлобом. Абсолютно ее не берег, в 15 лет она забеременела, была вынуждена сделать аборт, он ей еще устроил скандал, что она дура,так как "только дура может забеременеть". Она плакала, валялась у него в ногах БУКВАЛЬНО.
Я не продолжаю дальше в подробностях, но скажите, неужели толко за то, что она в 14 лет потеряла девственность с любимым, ее можно назвать шалавой?
О, кстати, второй пример! И опять-таки совдеповский! Была я как-то замкомсорга в моем среднеспециальном творческом учебном заведении. И была у меня подруга, которая встречалась с очень незамысловатым, простеньким мальчиком-музыкантом. Так вот, этот мальчик как-то привел в ее комнату двоих друзей,те приставили к ее горлу нож и спокойненько изнасиловали. За отказ делать минет - еще и синяков на лицо поставили. Тут у нас скандал. Есессно, на вид поставили ее - спала с мальчиком без брака,"комсомолка называется". И тут встала я и выдала всему пед и ком составу по первое число: Во-первых,какого хрена друзей своих тащить в койку к своей девушке?Ей решать, кому давать, а кому нет. Во-вторых, она не хотела, что и всем сказала.Да, с парнем хотела, а с этими мудаками - нет. А в-третьих, какого опять-таки хрена воспитатель на пару с дежурным ментом по ночам дрыхнут, вместо того, чтоб в общаге дежурить? Тут меня девки из общаги стали поддерживать, рассказывать, что по ночам можно часами на помощь звать, только подушкой рот зажмут, а воспитателя и мента не дозовешься. Наш комсорг и парторг в шоке, но мне рот не заткнешь, когда я за справедливость бороться начинаю.

короче, заставила я ночные дежурства организовывать в общаге, и эту сволочь документы из училища забрать. Увы, подруга тоже все-таки ушла из училища.
Так вот, вторую подругу мою тоже шалавой не назовешь. Разве что дурочкой неразборчивой, которая встречалась с подонком, не зная, на что он способен.
Так что не спешите с выводами. Может, и у этой был мальчик, которого она ЛЮБИЛА.
Социальные закладки