Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 32 из 141 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2820
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Я дико извиняюсь, но это малолетняя шалава. - Ну вот опять случай из жизни - (притом из советской): моя одноклассница дико и неистово влюбляется в одноклассника. Любит его без памяти. Ей было только 14, когда между ними "все произошло". Она писала ему дивные стихи, (талантлива, как и все одесситки), ради него был готова на все. Никого кроме него не видела. Была комсомолкой - спортсменкой, отличницей, умницей. Он - просто хамом и жлобом. Абсолютно ее не берег, в 15 лет она забеременела, была вынуждена сделать аборт, он ей еще устроил скандал, что она дура,так как "только дура может забеременеть". Она плакала, валялась у него в ногах БУКВАЛЬНО.

Я не продолжаю дальше в подробностях, но скажите, неужели толко за то, что она в 14 лет потеряла девственность с любимым, ее можно назвать шалавой?

О, кстати, второй пример! И опять-таки совдеповский! Была я как-то замкомсорга в моем среднеспециальном творческом учебном заведении. И была у меня подруга, которая встречалась с очень незамысловатым, простеньким мальчиком-музыкантом. Так вот, этот мальчик как-то привел в ее комнату двоих друзей,те приставили к ее горлу нож и спокойненько изнасиловали. За отказ делать минет - еще и синяков на лицо поставили. Тут у нас скандал. Есессно, на вид поставили ее - спала с мальчиком без брака,"комсомолка называется". И тут встала я и выдала всему пед и ком составу по первое число: Во-первых,какого хрена друзей своих тащить в койку к своей девушке?Ей решать, кому давать, а кому нет. Во-вторых, она не хотела, что и всем сказала.Да, с парнем хотела, а с этими мудаками - нет. А в-третьих, какого опять-таки хрена воспитатель на пару с дежурным ментом по ночам дрыхнут, вместо того, чтоб в общаге дежурить? Тут меня девки из общаги стали поддерживать, рассказывать, что по ночам можно часами на помощь звать, только подушкой рот зажмут, а воспитателя и мента не дозовешься. Наш комсорг и парторг в шоке, но мне рот не заткнешь, когда я за справедливость бороться начинаю. короче, заставила я ночные дежурства организовывать в общаге, и эту сволочь документы из училища забрать. Увы, подруга тоже все-таки ушла из училища.

Так вот, вторую подругу мою тоже шалавой не назовешь. Разве что дурочкой неразборчивой, которая встречалась с подонком, не зная, на что он способен.

Так что не спешите с выводами. Может, и у этой был мальчик, которого она ЛЮБИЛА.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    И если б МОЙ СЫН, если б у меня такой был, пил водяру с малолеткой и ее трахнул бы - я бы о себе сказала, что я сволочь, которая морального урода воспитала. И место ему в тюрьме, а мне рядом с ним.
    Годдива, жизнь она не театр и не все люди в ней актеры. Знаешь, в чем разница между тобой и потасканной 14-тилетней малолеткой, я не имею в виду Свету, вообще, женский подвид такой? В том, что, если бы твой сын пил водяру с малолеткой и не трахнул её, она сказала бы о нем, что он сволочь и подала бы заяву в РОВД. А чтоб просто так. И нефиг.
    Почитай, что OPENair пишет, насколько таких липовых заяв больше стало. В разы.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Многие бы тут мамы, после такой ситуации, тащили 14 летнего подроста с "искалеченной психикой" по всем каналам?

4. Вверх #624
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Ну и не угадали. Эти барышни, наши соотечественницы, уже совершеннолетние актрисы фильмов с пометкой teen. Та которая "справа и лет 12" особо матерая, гуглится как Sasha Blonde. Вот такая невинная внешность.
    прикольно... реально больше 15-16 не дал бы
    а даме 23
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #625
    Перечитала свой пост.. Ну, и какой идиот после этого сказал, что в Советском Союзе секса не было? Сколько себя помню - всегда был!!!А в перестройку и вовсе обострился!

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    А то не баба Люба сидит на диванчике и вскакивает,которая хочет убивать собственными руками,драка будет?
    Только об этом же подумала.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Я дико извиняюсь, но это малолетняя шалава. - Ну вот опять случай из жизни - (притом из советской): моя одноклассница дико и неистово влюбляется в одноклассника. Любит его без памяти. Ей было только 14, когда между ними "все произошло". Она писала ему дивные стихи, (талантлива, как и все одесситки), ради него был готова на все. Никого кроме него не видела. Была комсомолкой - спортсменкой, отличницей, умницей. Он - просто хамом и жлобом. Абсолютно ее не берег, в 15 лет она забеременела, была вынуждена сделать аборт, он ей еще устроил скандал, что она дура,так как "только дура может забеременеть". Она плакала, валялась у него в ногах БУКВАЛЬНО.

Я не продолжаю дальше в подробностях, но скажите, неужели толко за то, что она в 14 лет потеряла девственность с любимым, ее можно назвать шалавой?

О, кстати, второй пример! И опять-таки совдеповский! Была я как-то замкомсорга в моем среднеспециальном творческом учебном заведении. И была у меня подруга, которая встречалась с очень незамысловатым, простеньким мальчиком-музыкантом. Так вот, этот мальчик как-то привел в ее комнату двоих друзей,те приставили к ее горлу нож и спокойненько изнасиловали. За отказ делать минет - еще и синяков на лицо поставили. Тут у нас скандал. Есессно, на вид поставили ее - спала с мальчиком без брака,"комсомолка называется". И тут встала я и выдала всему пед и ком составу по первое число: Во-первых,какого хрена друзей своих тащить в койку к своей девушке?Ей решать, кому давать, а кому нет. Во-вторых, она не хотела, что и всем сказала.Да, с парнем хотела, а с этими мудаками - нет. А в-третьих, какого опять-таки хрена воспитатель на пару с дежурным ментом по ночам дрыхнут, вместо того, чтоб в общаге дежурить? Тут меня девки из общаги стали поддерживать, рассказывать, что по ночам можно часами на помощь звать, только подушкой рот зажмут, а воспитателя и мента не дозовешься. Наш комсорг и парторг в шоке, но мне рот не заткнешь, когда я за справедливость бороться начинаю. короче, заставила я ночные дежурства организовывать в общаге, и эту сволочь документы из училища забрать. Увы, подруга тоже все-таки ушла из училища.

Так вот, вторую подругу мою тоже шалавой не назовешь. Разве что дурочкой неразборчивой, которая встречалась с подонком, не зная, на что он способен.

Так что не спешите с выводами. Может, и у этой был мальчик, которого она ЛЮБИЛА.
    Вы правда разницы не видите, между описанным Вами и произошедшим в Калаглии?

8. Вверх #628
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

А/ да можно, нормальная дева, не спит в 14 лет с "любимым"
    Б/ нормальная дева не живет половой жизнью с 13 лет

Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Многие бы тут мамы, после такой ситуации, тащили 14 летнего подроста с "искалеченной психикой" по всем каналам?
    это все попытки мамы снять :
    -денег побольше, счас ей будут предлогать дать интервью многие издания, не бесплатно естесно
    -обелить свою репутацию некудышней матери
    -обелить репу дочери шалавы

9. Вверх #629
    В том, что, если бы твой сын пил водяру с малолеткой и не трахнул её,
    - И поделом ему! И мне! Было бы. Потому что с малолеткой НЕ ФИГ делать взрослому мужику в одной компании. А тем более пить водку. Водку пьют со взрослыми, а малолеток домой спать отправляют.

Мои ученицы как-то предложили мне отправиться с ними на склоны БЕЗ родителей. Попить вина в честь праздника. (Девочкам по 16, мамы разрешают.) Я отказалась наотрез - ну не дай Бог что-то случится, кто будет виноват? А тут - водяра с малолетками.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    У відповідь на голівудський фільм "Секс у великому місті", в Україні розпочалися зйомки шоу "Хоч і село, але таке бл.@..во!"
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

11. Вверх #631
    да можно, нормальная дева, не спит в 14 лет с "любимым"
    Не соглашусь - Джульетте было 14.
    Я в 14 лет полюбила мальчика очень взрослой, серезной любовью.Да, между нами ничего не было, но с моей стороны это было реально серьезное чувство. Я вот до 29 лет дожила, прежде чем второй раз такое сильное чувство испытала.

Шалава - это та, что шляется с кем попало, а не хранит верность единственному любимому.

12. Вверх #632
    - И поделом ему! И мне! Было бы. Потому что с малолеткой НЕ ФИГ делать взрослому мужику в одной компании. А тем более пить водку. Водку пьют со взрослыми, а малолеток домой спать отправляют.
    Это потому что у Вас дочь, был бы сын Вы бы понимали, что лет так в 17-20, он запросто может вляпаться в историю с 14-15 летней девочкой.....
    Т.к разница в 5-6 лет не разница.....
    Да и в 30 может вляпаться, т.к вечером она скажет, что ей 17, а утром заявление накатает из которого станет ясно, что ей 14.
    Или по вашему перед этим делом мужчина должен:
    1. Попросить паспорт
    2. Взять письменное заявление, что она согласна.

Так что можете про девочку, которая шатается все ночи на пролет, не ночует дома и пьет водку сказать тоже самое.....
    И вообще, почему 14 летние не сидят дома после часов 10-11 ночи?

13. Вверх #633
    И еще, про 13 лет - из Пушкина:
    «Да как же ты венчалась, няня?» —
    «Так, видно, Бог велел. Мой Ваня
    Моложе был меня, мой свет,
    А было мне тринадцать лет....

14. Вверх #634
    Не соглашусь - Джульетте было 14.
    Я в 14 лет полюбила мальчика очень взрослой, серезной любовью.Да, между нами ничего не было, но с моей стороны это было реально серьезное чувство. Я вот до 29 лет дожила, прежде чем второй раз такое сильное чувство испытала.

Шалава - это та, что шляется с кем попало, а не хранит верность единственному любимому.
    Вооот! Воооот оно как должно быть.
    А все остальное .... во)
    тут или целка или шалава, иного не дано.

Какие Ромео и Джульеты в 14 лет)?
    Куклы Барби)
    ну максимум целовашки в подъезде с "языком"

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Ну и не угадали. Эти барышни, наши соотечественницы, уже совершеннолетние актрисы фильмов с пометкой teen. Та которая "справа и лет 12" особо матерая, гуглится как Sasha Blonde. Вот такая невинная внешность.
    про 12 летнюю... ну сиськи у неё на 12 лет
    только не понимаю....есть много людей которые выглядят старше, много - младше. а есть бл-ди с невинными лицами или девственницы с внешностью бл-ди( ну типа стереотип ярко накрашена,не так одета,ни так смотрит))......люди разные
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вооот! Воооот оно как должно быть.
    А все остальное .... во)
    тут или целка или шалава, иного не дано.

"
    +100%

17. Вверх #637
    Или по вашему перед этим делом мужчина должен:
    1. Попросить паспорт
    2. Взять письменное заявление, что она согласна.
    ПО-моему, любой человек должен по-настоящему узнать другого, прежде чем ложиться в постель. Ну почему у моего зятя в его 20 лет нкого до моей дочки не было? Да, согласна - еще и потому, что он верующий мальчик, (кстати, из села на Западной Украине, но библиотеку сам себе собирал прекрасную!), но ведь каждая мама должна сказать своему сыну:- Сыночек, тебе не "партнерша". а настоящая подруга нужна, с которой жизнь разделить можно. Есть разные девочки. И не всегда поймешь, с кем имеешь дело. Не спеши ни с какими отношениями. И друзей, кстати, тоже осторожно себе выбирай.

А если б он меня не послушал... Что ж мы детей учим своим примером, а не словами. Значит. это я урод и ничего ему не дала нормального...

18. Вверх #638
    Вот про пикет, особенно интересны слова прокурора:
    http://atv.odessa.ua/?t=24046

19. Вверх #639
    Надо детей не сексуальному просвещению учить, а отношениям.

20. Вверх #640
    тут или целка или шалава, иного не дано. - Что ж у Вас за крайности? Можно просто любить юношу, сильно и серьезно.

Закрытая тема
Страница 32 из 141 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права