Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 374 из 1930 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 38583
  1. Вверх #7461
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А они вообще есть? Положительные моменты для Украины?
    Я не пессимист. Балонсирование с выгодой для страны возможно. И уж точно не в крепкой связке с Россией.
    Это связка ограничит и без того замкнутое экономическое пространство для Украины.

2. Вверх #7462
    User banned
    Во-вторых, России важен контроль над украинскими трубопроводами в рамках ее энергетической стратегии.

«Контроль уменьшает издержки при поставке углеводородов в Европу, а издержки постоянно растут, поскольку спрос на российское энергетическое сырье в Европе падает из-за кризиса, диверсификации, программ энергосбережения и негибкой ценовой политики Газпрома», — пишут эксперты
    И зачем это Украине решать российские проблемы за свой счет?

3. Вверх #7463
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Midland Посмотреть сообщение
    Балонсирование с выгодой для страны возможно.
    Удивительно точное слово. Именно "балонсирование". Баллон в проруби подсчитывает финансовый "балон-с". С прибылью.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #7464
    User banned
    Я не пессимист. Балонсирование с выгодой для страны возможно. И уж точно не в крепкой связке с Россией.
    Это связка ограничит и без того замкнутое экономическое пространство для Украины.
    Вы точно подметили - у Украины замкнутое экономическое пространство, причём с каждым годом оно всё больше ужимается то территориальных границ.

5. Вверх #7465
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А они вообще есть? Положительные моменты для Украины?
    Я не совсем понимаю.Вы злорадствуете ? Или имеете конкретные соображения .Если злорадствуете ,то совершенно напрасно...Это не конструктивно..Да и потом гордиться газом и нефтью забранными силой у коренных народов ,как то не особенно красиво...А без этого вы собственно что из себя представляете..Та же Украина с теми же основными пороками..Давайте поменяемся местами .Вы русские словяне давайте сюда.а мы вместо вас.И тогда посмотрим как вы при таких экономических вызовах будете решать проблемы...
    А если есть конкретные мысли давайте обсудим...

6. Вверх #7466
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Удивительно точное слово. Именно "балонсирование". Баллон в проруби подсчитывает финансовый "балон-с". С прибылью.
    Я Вам не понял. А что Вы думаете о выгоде для Украины в этом вопросе?
    В-третьих, России важен контроль над украинским рынком в самых различных аспектах.

«Ключевым является, конечно же, рынок газа, поскольку Украина является крупнейшим его потребителем. России выгодна энергозатратная экономика Украины, поскольку это гарантированно обеспечивает российский экспорт газа. Поэтому РФ критикует любые программы диверсификации и альтернативной энергетики в Украине», — считают они.

Помимо этого России важно сохранить украинский рынок для доступа других своих товаров: автомобилей, продукции машиностроения.

Кроме того, как отмечают аналитики, «России важна согласованная игра с Украиной на мировом аграрном рынке».

«Заявление Медведева в Давосе вновь подтвердило, что Россия твердо намерена укрепить свои позиции как поставщик еды. С этой точки зрения Украина чрезвычайно интересна для российских аграрных корпораций, о чем свидетельствует хотя бы письмо губернатора Белгородской области Савченко, недавно опубликованное «Хвилей»», — указывают они.

7. Вверх #7467
    Мистер Сарказм

Я Вам не понял.
    Да вижу.

А что Вы думаете о выгоде для Украины в этом вопросе?
    Баллон лопнет. Вот и главная выгода.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #7468
    User banned
    И зачем это Украине решать российские проблемы за свой счет?
    А у Украины еще есть свой счет..интересное заявление..

9. Вверх #7469
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да вижу.

Баллон лопнет. Вот и главная выгода.
    Не всегда лопнувший презерватив дает положительный результат.
    Зачем Украине дополнительные уроды? Мне кажется, что своих вполне достаточно.

10. Вверх #7470
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А у Украины еще есть свой счет..интересное заявление..
    Украинский счет- это немаленький рынок Украины, буферная территория, контроль за газовой трубой и люди имеющие ценность.
    В этот же счет я бы внес конкуренцию в металургической, химической и сельхохозяйственных областях.

11. Вверх #7471
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю.Вы злорадствуете ? Или имеете конкретные соображения .Если злорадствуете ,то совершенно напрасно...Это не конструктивно..Да и потом гордиться газом и нефтью забранными силой у коренных народов ,как то не особенно красиво...А без этого вы собственно что из себя представляете..Та же Украина с теми же основными пороками..Давайте поменяемся местами .Вы русские словяне давайте сюда.а мы вместо вас.И тогда посмотрим как вы при таких экономических вызовах будете решать проблемы...
    А если есть конкретные мысли давайте обсудим...
    Например вот статья:
    Реальные аргументы лежат где-то в другой плоскости, и они выражаются в двух словах: география и пропаганда.
    .......
    В данном случае, пиар может оказаться крайне сомнительным. Если словосочетание «Евразийский союз» будет ассоциироваться у жителей России с наркотрафиком, контрабандой и миграционным беспределом, то вкус к любым интеграционным начинаниям будет утрачен надолго.
    http://www.apn-nn.ru/545439.html

12. Вверх #7472
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Например вот статья:

http://www.apn-nn.ru/545439.html
    Неплохой инструмент в идеологической войне.

13. Вверх #7473
    User banned
    Для Украины в России нет рынков и технологий.
    Вы говорите нет рынков и технологий, а что у Украины есть вообще, кроме территории ( и то подаренной с барского плеча)? Даже если рассматривать союз в чисто стратегическом смысле, в России есть оружие и космические технологии, аналогов которым нет в мире. Я в теме "Россия vs США" приводил ссылки, если Вам не лень, можете найти и ознакомиться. Ну это только по части военного сотрудничества, также в случае вступления в ТС Россия, Белоруссия предоставит широкий спектр трудовых отношений, что не может казаться не привлекательным.

14. Вверх #7474
    User banned
    Украинский счет- это немаленький рынок Украины, буферная территория, контроль за газовой трубой и люди имеющие ценность.
    В этот же счет я бы внес конкуренцию в металургической, химической и сельхохозяйственных областях.
    Конкуренции нет и быть не может, так как 50-70% продукции разворовывается на местах.

15. Вверх #7475
    User banned
    Неплохой инструмент в идеологической войне.
    но понимающих навряд ли зацепит.

16. Вверх #7476
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    но понимающих навряд ли зацепит.

17. Вверх #7477
    User banned
    Вы говорите нет рынков и технологий, а что у Украины есть вообще, кроме территории ( и то подаренной с барского плеча)? Даже если рассматривать союз в чисто стратегическом смысле, в России есть оружие и космические технологии, аналогов которым нет в мире. Я в теме "Россия vs США" приводил ссылки, если Вам не лень, можете найти и ознакомиться. Ну это только по части военного сотрудничества, также в случае вступления в ТС Россия, Белоруссия предоставит широкий спектр трудовых отношений, что не может казаться не привлекательным.
    Ничего не понял, какие технологии, какое сотрудничество? Какие конкретные предложения от России?
    Мне этот союз ни о чем не говорит, кроме того, что копипастил выше.
    Там где два олигархических и неправовых государства делят пирог, там нечего ловить простым людям, Вам в том числе.

18. Вверх #7478
    User banned
    Конкуренции нет и быть не может, так как 50-70% продукции разворовывается на местах.
    О чем Вы? Я вас не понял.

19. Вверх #7479
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Ничего не понял, какие технологии, какое сотрудничество? Какие конкретные предложения от России?
    Мне этот союз ни о чем не говорит, кроме того, что копипастил выше.
    Там где два олигархических и неправовых государства делят пирог, там нечего ловить простым людям, Вам в том числе.
    Думаю если бы ему хотя бы крошки доставались, он бы тут не сидел. Ну разве что возможно посты проплачивают. А вообще меня эти "старшие братья" умиляют своей "широкой натурой" - ну не хотят с Вами и близко, даже на одном гектаре, даже Леонид Данилович высказался "Украина не Россия", так нет их штырит еще больше и надо же свою шезу параноидальную в обертку братства норовят замастырить (именно замастырить - они ни на что большее и не способны).
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #7480
    User banned
    О чем Вы? Я вас не понял.
    Это к Вашему сожалению.
    Последний раз редактировалось oksopoha; 01.02.2013 в 02:14.

Ответить в теме
Страница 374 из 1930 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права