Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 496 из 1195 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 23897
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Смари, Лагуна, как твой пост просвистит мимо ушей. Если не найдут зацепку, то и не заметят его вовсе.
    10 миллионов гривен - это же ж деньжища для Кодымского района. А тут еще с пометкой "сделано".
    и? причем здесь губернатор?
    деньги потрачены из госбюджета и районного бюджета.

а ты в курсе,например,что в кодымском районе до сих пор нет газа и топят углем?
    и что на 2013 год только на уголь для школы планируют потратить...

Вугілля кам’яне

Районний бюджет

4 963 275,00 гривен

Відкриті торги

Січень 2013 року

Комітет з конкурсних торгів відділу освіти

Процедура закупівлі по КЕКВ 2275 проводиться на 2013 рік на очікувану вартість
    это не считая электроэнергии..

шо ты там рассказывашь за 10 миллионов ? огромные деньжищи ,говоришь?

2. Вверх #9902
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    що цэ було? паленая водка? ты поосторожней с этим... какие асфальты, сквозь которые видно дороги?
    Так это же вы привели пример где асфальт стерса уже в два раза, а не я. Поэтому я так и написал. Если бы он стерся, его бы вообще тогда там не было. Тем более, что раньше хуже делали дороги, чем сейчас.

3. Вверх #9903
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это же вы привели пример где асфальт стерса уже в два раза, а не я. Поэтому я так и написал. Если бы он стерся, его бы вообще тогда там не было. Тем более, что раньше хуже делали дороги, чем сейчас.
    когда это ты придумал,что раньше хуже делали дороги?
    или раньше- это в 17 веке?

4. Вверх #9904
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    сейчас вообще не делают...только в Донецке и межигорьях...
    п.с.я в том сообщении вообще асфальт не поминал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #9905
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Вугілля кам’яне

Районний бюджет

4 963 275,00 гривен

Відкриті торги

Січень 2013 року

Комітет з конкурсних торгів відділу освіти

Процедура закупівлі по КЕКВ 2275 проводиться на 2013 рік на очікувану вартість
    это не считая электроэнергии..

шо ты там рассказывашь за 10 миллионов ? огромные деньжищи ,говоришь?
    Я в курсе. Лерик эту тему не так давно тут поднимал.
    А, что, копейки? Так там написано, что работ провели на 10 млн. Может, у них районный бюджет чуть больше.
    И там лишь в одном месте про районный и ни слова о государственном. Логически, конечно, можно выкинуть из списка автобусы. А остальное? Почему ты уверена, что госбюджет и ни копейки из областного?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #9906
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Смари, Лагуна, как твой пост просвистит мимо ушей. Если не найдут зацепку, то и не заметят его вовсе.
    10 миллионов гривен - это же ж деньжища для Кодымского района. А тут еще с пометкой "сделано".
    Так это ж понятно. Сейчас бы написала что-то противовположное - весь день обсуждали бы. А так, кому нужно замечать 10 млн. потраченных на Кодымский район? Только нам с тобой, судя по всему
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #9907
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Так это ж понятно. Сейчас бы написала что-то противовположное - весь день обсуждали бы. А так, кому нужно замечать 10 млн. потраченных на Кодымский район? Только нам с тобой, судя по всему
    но это-жеж смешная цифра...особенно когда сравниваешь по скольку на себя власть тратит...(давеча про больницу для власти показывал...)

8. Вверх #9908

Аля, вот именно до сих пор. Все постепенно должно меняться. Если прошлая власть слабенько газифицировала, то в рамках НБ половина области уже с газом. Так что придется кодымскому району потерпеть.

9. Вверх #9909
    но это-жеж смешная цифра...особенно когда сравниваешь по скольку на себя власть тратит...(давеча про больницу для власти показывал...)
    Власть, безусловно, на себя оч. много тратит. Я не говорю, что я "за" такие расходы на Феофанию и пр. И не понимаю, за что им льготы положены и пр. привелегии.
    В разрезах алиных цифр - 10 млн - это немного? Если у них бюджет - 4, а потратили - 10?

10. Вверх #9910
    zodchiy
    Власть, безусловно, на себя оч. много тратит. Я не говорю, что я "за" такие расходы на Феофанию и пр. И не понимаю, за что им льготы положены и пр. привелегии.
    В разрезах алиных цифр - 10 млн - это немного? Если у них бюджет - 4, а потратили - 10?
    Дык смотри на что тратят (читай воруют из бюджета) - газ для школ по 900 долларов...И это только один пункт...

11. Вверх #9911
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    это стоимость одного нарбюдовского стадиона
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #9912
    Дык смотри на что тратят (читай воруют из бюджета) - газ для школ по 900 долларов...И это только один пункт...
    Вы издеваетесь? Аля говорит, что Кодымский район не газифицирован, ты говоришь, что они там на газе для школ воруют... Определитесь, а то у меня странные мысли )))

13. Вверх #9913
    zodchiy
    Вы издеваетесь? Аля говорит, что Кодымский район не газифицирован, ты говоришь, что они там на газе для школ воруют... Определитесь, а то у меня странные мысли )))
    да я тебе пример привел на чем деньги из обл. и гос. бюджетов воруют...газ в пять раз дороже, дороги от трех раз дороже и т.п.
    Ты думаешь почему хочется не голый цифры слушать про траты, а с привязкой к объектам... Иногда вы (либители этой власти) проговариваетесь и сразу воровство видно.

14. Вверх #9914
    да я тебе пример привел на чем деньги из обл. и гос. бюджетов воруют...газ в пять раз дороже, дороги от трех раз дороже и т.п.
    Ты думаешь почему хочется не голый цифры слушать про траты, а с привязкой к объектам... Иногда вы (либители этой власти) проговариваетесь и сразу воровство видно.
    Иногда у меня ощущение, что я с вами здесь состарюсь, но к общему мнению не приду... Ой, Дема. Воровала власть всегда. Кто-то это отрицает? Нет, Вопрос в размерах воровства и в отчетах. Вот скажи, у предыдущего губера требовали за каждый объект отчитываться? Бегали ли за ним, что полоумные, журналисты? По-моему - нет. А здесь Матвийчука ежедневно пытают. Он как может - отчитывается. Нравятся тебе его цифры - не нравятся - других не будет. В конце концов в рамках НБ 2012 реально много сделали. Продолжат ли такими темпами в этом году - мне не известно. Остается лишь надеяться и верить.

15. Вверх #9915
    zodchiy
    Иногда у меня ощущение, что я с вами здесь состарюсь, но к общему мнению не приду... Ой, Дема. Воровала власть всегда. Кто-то это отрицает? Нет, Вопрос в размерах воровства и в отчетах. Вот скажи, у предыдущего губера требовали за каждый объект отчитываться? Бегали ли за ним, что полоумные, журналисты? По-моему - нет. А здесь Матвийчука ежедневно пытают. Он как может - отчитывается. Нравятся тебе его цифры - не нравятся - других не будет. В конце концов в рамках НБ 2012 реально много сделали. Продолжат ли такими темпами в этом году - мне не известно. Остается лишь надеяться и верить.
    не нужно этих воров в божий ранг только возводить...
    Раньше...при гадких попередников дороги строились, их было прилично и ВИДНО..., а теперь...тьфу...и это при том, что на дороги налог увеличился в разы.

16. Вверх #9916
    с чего ты решила,что бюджет 4 млн? 4 млн тратят только на закупку угля для обогрева школ.

17. Вверх #9917
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    с чего ты решила,что бюджет 4 млн? 4 млн тратят только на закупку угля для обогрева школ.
    Я пыталась в интернете найти суммы, но не вышло. Я сомневаюсь, что они тратят 4 миллиона лишь на отопление детского сада и ничего больше не остается. Мы уже читали о цифре в 10 млн., насколько помню там не указали уголь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #9918
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Подождем Лерика...я ему больше верю
    Болтологія про не існуючий "народний" бюджет, а тепер факти про роботу команди Матвійчука в Кодимському районі -

19. Вверх #9919
    User banned
    Команда губернатора яка зробила ці порушення (на 300 000 грн.)як працювала так і працює на яких складено шість протоколів ... Ось так працює наш губернатор і його команда!!!

20. Вверх #9920
    Я пыталась в интернете найти суммы, но не вышло. Я сомневаюсь, что они тратят 4 миллиона лишь на отопление детского сада и ничего больше не остается. Мы уже читали о цифре в 10 млн., насколько помню там не указали уголь.
    "Алиса,ты меня не путай"(с)
    10млн - это вместе с госпрограммой школьный автобус было потрачено в 2012 году. из твоей ссылки.
    типа,нарбюд -он же - бюджет развития.
    ты восхищалась,какая это "огромная сумма"

а я тебе показала,что -4 млн. гривен тратят только на покупку угля для обогрева только школ/садиков(еще есть больницы и госучреждения)
    т.е. сумма в масштабах района мизерная..

Закрытая тема
Страница 496 из 1195 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права