Предистория такова. Уже пару лет как заглядывалась на изделия с London Blue топазом.Но меня давила жаба отдавать около штуки у.е. за облученный топаз с немножечко бриллиантов. Лучше бы она меня подольше давила.
Зарине у нас конкурентов нет особо с этим камнем ( я не говорю о брендовых ювелирных бутиках с ценниками покрупнее), была почти во всех крупных ювелирках. На выставке декабрьской понравились серьги только одного производителя, но дизайн был попроще, а цена ( при примерно одинаковой каратности/характеристиках топазов/бриллиантов) выше, чем у Зарины, да и топаз с бОльшей зеленцой, а я хотела с бОльшей синевой.
В итоге купил мне муж в Зарине такие серьги, я хотела взять у кого-то на форуме карточку скидочную, но нам "щедро" сделали скидку в 10%, а так как мой ДР уже прошел, но я все тянула и ждала выставку, то дольше он уже ждать не стал. Консультанты сказали, что серьги эти из прошлой коллекции, поэтому нам сделают такую скидку.
Поехали мы пару недель назад в Таврию Вузовскую. И уже толкая свою телегу к выходу, взгляд скользнул по ювелирным прилавкам ( а перед этим я получила смс от Зарины с инфо про скидки до 50%, муж говорит - нужно докупить к серьгам кольцо и кулон), и тут мы видим весь этот Зариновский набор на витрине. Серьги - внимание! на 1600 гривен дешевле, чем их начальный ценник в Зарине, и на 700 гривен дешевле, чем мы заплатили в Зарине после скидки. Кольцо - 5600 или 5800, не помню точно, кулон чуть дешевле. Моя жаба взвыла
Зашла я сегодня в Зарину. Лежит на витрине кольцо из "моего" набора, ценник - 7000 с копейками ( 7200-7400), на мой вопрос, попадает ли оно под акцию, консультант мне отвечает, что нет, так как это кольцо из новой коллекции, ядрен батон. Занавес
Я изначально хотела задать пару вопросов об их политике ценообразования, реализации, и тэдэ и тэпэ, но потом расхотелось.
Социальные закладки