Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 174 из 439 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8761
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Да, если в марте потеплеет мы уже в парк шевченка будем выбираться)
    А Марчик любит деток, лезит к ним лобзаться))) правда и" дерется" и толкается , но будем это исправлять. Одного из двоюродных братиков близняшек выделил особо и к нему кидаетсяя обниматься))) залазит сверху обнимает и лбом об его лоб упирается)) видит братьев и визжит радостно)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Да, если в марте потеплеет мы уже в парк шевченка будем выбираться)
    Так и мы к вам сможем уже приезжать
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для NDada
    а мы вообще деток не видим не хватает мне здоровья спустить малого с большой коляской Поэтому гуляем на балконе не застекленном. На санках нас ТОЛЬКО папа должен катать, иначе крик и истерика. Вот такие дела
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а мы вообще деток не видим не хватает мне здоровья спустить малого с большой коляской Поэтому гуляем на балконе не застекленном. На санках нас ТОЛЬКО папа должен катать, иначе крик и истерика. Вот такие дела
    А я вас видела всех троих, в воскресенье, мы на среднефонтанской площадке на улице гуляли,вы мимо проходили.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для NDada
    всем трям!!!! Звонила мне директор д/с. сейчас переходят на новую ЭЛЕКТРОННУЮ очередь в детские сады. Нужно всем перерегистрироваться!!!!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    всем трям!!!! Звонила мне директор д/с. сейчас переходят на новую ЭЛЕКТРОННУЮ очередь в детские сады. Нужно всем перерегистрироваться!!!!
    в смысле, заново становиться?

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет! а всем надо перерегестрироваться?
    мы все еще болеем - по ходу всю зиму переболели, идет потепление и санки наши стоят в коридорчике нкатаные (((

8. Вверх #3468
    Посетитель
    Приветик!Девочки зашла на этот сайт,решила подать заявку и посмотреть....но! мы малого еще нигде не прописывали,а нужно указать адрес регистрации....получается без прописки стать на очередь нельзя?и шо делать?там где я прописана,я малого прописать не смогу....
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для санка
    ДАЖЕ ЕСЛИ в РАНО вставать - то прописка нужна, в принципе неважно какая если ты хочешь именно в этот садик то вопрос можно решить с директором, но прописка ребенка должна быть хоть где то

10. Вверх #3470
    Посетитель
    Ясно,спасибо)))я еще и не могу определится никак...будем мы ходить или нет.В этом году точно нет.

11. Вверх #3471
    а те кто становился в очередь сразу после рождения,а теперь берут с 1,5 лет,что опять по новой стоять?капец,если были 54(например),а теперь вообще оказываешь внеочереди или я чего-то не так понимаю?

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Женька онлайн регистрация с 1.5 года.
    Если ты уже встала на учет в районо+отдала доки в садик. То уже расслабляйся!

13. Вверх #3473
    А чего Наташа выше пишет,что перерегистрироваться нужно,они уже подали давно доки
    теперь столько непоняток

14. Вверх #3474
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Приветик!Девочки зашла на этот сайт,решила подать заявку и посмотреть....но! мы малого еще нигде не прописывали,а нужно указать адрес регистрации....получается без прописки стать на очередь нельзя?и шо делать?там где я прописана,я малого прописать не смогу....
    Зимой прошлого года становилась в Суворовском районе в очередь садиковскую,так вот,на тот момент в очередь ставили без прописки,а прописка нужна будет при получении путевки.Если "живой"постановки уже не существуют,а требуют только электронную-тогда и прописку могут требовать конечно сразу.

Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Женька онлайн регистрация с 1.5 года.
    Если ты уже встала на учет в районо+отдала доки в садик. То уже расслабляйся!
    А если я только в очереди стою,а за путевкой идти этой осенью-мне расслабляться или нет?

Вообщем,в ПН позвоню в свое РОНО и узнаю все вопросы.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 31.01.2013 в 13:53.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет!

ну так укажи свою прописку..кто ее проверит?

16. Вверх #3476
    Посетитель
    А вдруг проверят)))))я еще пару месяцев подумаю на тему сада)))и тогда решу уже дело с пропиской.Я просто не знаю где мы будем,тут в Одессе,или может быть уедем.Потому и сомневаюсь,надо оно мне или нет.Вообще как то все неопределенно...
    У меня вопрос девочки,как вы вводили свеклу?а то спрашивала в темке про питание,пока никто не ответил.Как все овощи?или дать чуть чуть и ждать несколько дней,потом снова?Разнообразия бы какого то...у нас на обед или подобие супа картоф.+морковь+лук и щепотка крупы+мясо или тыква...а ..раз в неделю-две даю макарошки.

17. Вверх #3477
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    А вдруг проверят)))))я еще пару месяцев подумаю на тему сада)))и тогда решу уже дело с пропиской.Я просто не знаю где мы будем,тут в Одессе,или может быть уедем.Потому и сомневаюсь,надо оно мне или нет.Вообще как то все неопределенно...
    У меня вопрос девочки,как вы вводили свеклу?а то спрашивала в темке про питание,пока никто не ответил.Как все овощи?или дать чуть чуть и ждать несколько дней,потом снова?Разнообразия бы какого то...у нас на обед или подобие супа картоф.+морковь+лук и щепотка крупы+мясо или тыква...а ..раз в неделю-две даю макарошки.
    четыре дня подряд по чуть-чуть и наблюдать, неделя перерыва, если все нормально, то свободно дальше давать

18. Вверх #3478
    У меня вопрос девочки,как вы вводили свеклу?
    я варила и маленький кусочек добавляла в суп-типа борщик.потом еще через недельку и потом уже давала просто кусочком погрызть.

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    У меня,когда я принесла корешок в садик,сказали еще принести форму 1,св-во о рождении и мой паспорт,сняли ксерокс и себе куда-то в папку. Я звонить никуда не буду, все доки у сада и районо мои есть. И не думаю что они их выкинут. Они вручную будут сами вводить тех,кто стоит на учете,это тысячи людей,очередь не аннулируется,просто всех переводят в эл.формат.Могут звонить и уточнять данные,если что-то не записали.

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девочки привет) А мы вот от груди отлучились(( Уже две недельки не кушаем. Грустно. Истерик не было, но есть одно но, Тимур все равно за ночь несколько раз просыпается и хочет только чтоб его укачивали на руках(((( А ведь почти 12 кг масяня уже. Не очень я могу со своими 50 кг его долго качать на руках. Плюс у меня варикоз усилился. Капец)) Пить воду ночью не хочет. Да и вообще ничего пить не хочет. Как бы его переучить засыпать самого??
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

Ответить в теме
Страница 174 из 439 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя