|
Азаров готовит отмену «упрощенки» для предпринимателей
Правительство готовит отмену упрощенной системы налогообложения для предпринимателей в рамках мер по преодолению бюджетного дефицита, возникшего уже в начале 2013-го года.Николай Янович не знает других методов решения бюджетных проблем, кроме сокращения социальных расходов и усиления налогового давления на малый и средний бизнес. Поэтому он не видит в ликвидации «упрощенки» никакой альтернативы».Ну вот и дождались очередного ПакРащення от команды ПРоффессионалов.для популяризации этой идеи Партией регионов готовится мощная пиар-кампания, в которой будут задействованы псевдопредпринимательские организации, которые также будут призывать к отмене упрощенной системы налогообложения.
Новый трудовой кодекс, новая пенсионная реформа, новый криминальный кодекс, новый налоговый кодекс, доп поборы для и т.д. и т.п - перечислять все ПакРащення устанешь.
ПыСы: Все как и обещали - все для "ЛЮДЕЙ".
А что, что в областях где свободовцы у власти народ живет лучше других в стране? Там зарплата и пенсия на уровне Европы (развитой, а не типа Молдовы и Албании), платятся налоги, нет коррупции и не берут-дают взятки? Кроме политического шума от них ничего не получил народ, и их предлагаете во власть пустить?
Чергове покращення для українців-
"Украинцам хотят запретить обогревать квартиры самостоятельно"-
http://www.bagnet.org/news/society/205898
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
"Я эти два дня - в субботу и воскресенье - кабинет оставил и по городу (Донецку) ездил, в районах. Я насмотрелся на стольких людей, у которых жизнь удалась, поэтому вы меня извините..."
А. Лукьянченко, мэр Донецка
(вот где сконцентрировано покращення...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Опять Вы в лучших КПСС-овских традициях пытаетесь вину за такое "покращення" переложить на народ?
Ну, если смотреть через призму "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", то Вы таки правы!
За отсутствие "покращення" виноват каждый, кто не смог его себе индивидуально организовать, не дожидаясь пока "гарант" его "почуе"!!
И кто же там побывал? Ану, блесните знаниями, просветите нас тёмных?
Да за эти годы там в разных "ипостасях" вращаются одни и те же лица!
Тот же проФФесор начал "премьерствовать" ещё при Кучме, потом продолжил при Ющенко, а теперь - "гарант"!
"ДоХтур" засветился в те же времена, народ с ним долго судился за пенсии после того, как он их "покращыв"!
Литвин "знав як объеднаты" при всех трёх гарантах...
Так что, на главных ролях, тётя, не так уж и много побывало, но страна оказалась разворованной и вора таки поймали и посадили, но миллиардеры (при этом) остались, что странно, не правда ли?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2013 в 10:59.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Экая Вы однако "интересная"??
А как же они "покращат життя" в отдельно взятом городе, если существует вертикаль из проФФесионалов??
Вот нужно развивать город с правильно проголосовавшими жителями - им выделили деньги, а те, кто неправильно проголосовал - пусть "лапу сосут"!
И тут никакая власть не спасёт: ни умная, ни из одних патриотов. Денег же нет (не дают)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2013 в 13:09.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Лучше кулаками,чем ножами и пистолетами.Хулиганы лучше,чем бандиты.
практику силового воздействия в раде, как раз пр ввела в постное использование, потому что бывшие рекетиры и гопники (погуглить про ахметова, ахатя брагина и кем был витя по прозвищу хам)
свобода у нас с 1991г. и пока везде, так вот и не надо скулить - скажите мне кто лучше пр, а я вам в ответ расскажу какие они классные
Nothing exciting comes in silence
Ты уже перекрестился, мой бело-голубой дружочек?
Сходи, пофофудькайся.
Значит скоро всех ожидает колючка и пайка за перевыполненный план.Ну сколько еще людям нужно вбивать в их головы что это покращення ведет к полному обнищанию. И все равно найдутся идиоты на зарплате "покращювателей" которые будут постоянно бубнить что это раджи нашего же блага и во имя справедливости.
Социальные закладки