Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 23 из 141 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2820
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Ага, это ж как надо было поступить с девочкой, чтоб поясницу ей отбить!!! Очень добровольное совокупление, блин!!!
    Для описанных травм достаточно упасть......И судя по другим травмам это именно падение было, при чем не трезвое....:
    ссадины в области спины, кровоизлияние в левом бедре и левой голени.
    Ссадина насколько я понимаю - это царапина....
    Кровоизлияние - это синяк.
    Насиловал, царапал и по голени бил....

О том, что она упала в посадке в одном из репортажей есть - говорит девочка лично
    Последний раз редактировалось Кrista; 31.01.2013 в 12:37.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    - Ага, это ж как надо было поступить с девочкой, чтоб поясницу ей отбить!!! Очень добровольное совокупление, блин!!!
    да что обсуждать, если ничего толком непонятно? более правдиво выглядит вариант с падением и синяками, но никак не с перебитым позвоночником и разрывами с непрекращающимся кровотечением...с тем, что изначально осветили СМИ не думаю, что она по ток-шоу разъежала бы и интервью давала..и не уроки делала бы, а лежала в больнице...

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ха-ха.... та же фигня от некой Natasha.ua

И репа:
    Та и у меня от неё...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #444
    User banned
    вот лежу я сейчас с болью в позвоночнике-нерв ущемился и думаю.... на кого бы это можно было бы свалить)))

5. Вверх #445
    User banned
    ни одна жертва, которая получила психологическую травму и прям так склонна к суициду( о чем упоминалось) не попрется в студию, такие жертвы в первую очередь замыкаются в себе и это действительно первый шаг к суициду, а тут...какая психологическая травма о чем вы?

6. Вверх #446
    Сегодня возле здания МВД на Еврейской состоялся митинг в поддержку 14-летней Светланы Шаповаловой.
    http://novostnik.com.ua/news/otchim-...-o-nas-pishut/

7. Вверх #447
    User banned
    эх а че численность этого массового мероприятия не написали

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Langust
    читая всё, что тут!!! вообще в ужасе!!! Большая часть так прёт на воспитание..... Воспитание???
    А под носом, что ничего не видно????
    В городе намного похлеще...
    просто такой резонанс не давали...
    А ТУТ!!! столько знающих людей!!!!
    Пипец!!!!!
    Я неоднократно пытался (и темы создавал) на тему культуры секаса...... так большая часть мамашек...полагается на воспитание в школе.....
    Я даже темку создал в соответствующем разделе...так закрыли.... НЕИНТЕРЕСНО!!! Не то!!!!!!
    ----------------------------------------------------------------------------
    Вообщем ситуация такова, что большая часть мамашек свято верит в святость своих дочерей......
    Только интересно...а кого на диско и в клубах и в парках имеют???
    А имеют малолеток!!! И все свято верят в наивность и чистоплотность своих дочерей в городе....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    читая всё, что тут!!! вообще в ужасе!!! Большая часть так прёт на воспитание..... Воспитание???
    А под носом, что ничего не видно????
    В городе намного похлеще...
    просто такой резонанс не давали...
    А ТУТ!!! столько знающих людей!!!!
    Пипец!!!!!
    Я неоднократно пытался (и темы создавал) на тему культуры секаса...... так большая часть мамашек...полагается на воспитание в школе.....
    Я даже темку создал в соответствующем разделе...так закрыли.... НЕИНТЕРЕСНО!!! Не то!!!!!!
    ----------------------------------------------------------------------------
    Вообщем ситуация такова, что большая часть мамашек свято верит в святость своих дочерей......
    Только интересно...а кого на диско и в клубах и в парках имеют???
    А имеют малолеток!!! И все свято верят в наивность и чистоплотность своих дочерей в городе....
    да при чем тут город-село? никто и не говорит, что в городе все тихо-мирно, дети уроки делают...акцент, как я поняла, на то, что раньше в селе было действительно относительно безопасно, а сейчас- нет..а так, принципиальной разницы нет

10. Вверх #450
    User banned
    новостнику по шапке надавать за такое оформление, ну СМИ они и есть сми.....

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    новостнику по шапке надавать за такое оформление, ну СМИ они и есть сми.....
    Вот тут детальней:
    сегодня, общаясь с журналистами, рассказал отчим пострадавшей Светланы Шаповаловой Руслан Побережный
    http://novostnik.com.ua/news/14-yu-l...hat-v-bolnicu/

Света Шаповалова находится в тяжелом состоянии.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для буква
    - Повторяю еще раз - встать на ребенка может только у извращенца.
    Но если на тебя вешается малолетка и у тебя на нее встает.... ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
    мне, например, непонятно, когда кто-то испытывает сексуальное влечение к оооочень толстым/худым/прыщавым/волосатым/лысым и т.д. Так что? Мне непонятно, а у кого-то "встаёт", как Вы выразились...

НЕт, вымогательницы так себя не ведут. Ни при каких условиях. И логика их не такая бредовая, как приводите Вы, ("Ах нет - о тебе вся Украина будет знать!"), - а такая: "Ах, нет - значит, СЯДЕШЬ, и без всякого телевидения!!! И сидеть будешь, пока бабки не соберешь, и никто о тебе в СМИ не узнает." Так что изучайте социальную психологию, дети мои!!!!
    можно подумать, что все вымогательницы-шантажистки ведут себя по одному шаблону! То, как Вы это себе представляете, еще не является "эталоном" для других))
    И вообще, откуда такие познания, как ведут себя вымогательницы? Из сериалов и ток-шоу? Жизнь, как говорится. гораздо чаще похожа на кино, чем кино на жизнь.

13. Вверх #453
    User banned
    ни одна жертва, которая получила психологическую травму и прям так склонна к суициду( о чем упоминалось) не попрется в студию, такие жертвы в первую очередь замыкаются в себе и это действительно первый шаг к суициду, а тут...какая психологическая травма о чем вы?
    Замыкаются дети, у которых нет контакта с родителями. Что вы всё по своей жизни судите?
    Есть и другие люди на свете. Которые сажают преступников в тюрьмы, а не "замыкаются в себе", тем самым провоцируя ненаказанных на следующие преступления.
    Вы в теме с какой целью? Рассказать людям, что все 14-летние - шалавы? У вас дочка есть? Или вы мама мальчика? Такая манера разговора, обычно, у матерей мальчиков или у бездетных старых дев.
    Поясница у вас болит от материальных затруднений, если что.

14. Вверх #454
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Как Вы лично этому противостоите?
    Стандартный вопрос, когда нечего сказать! Вы согласны с написанным или нет?
    Я не собираюсь этому противостоять, а просто констатирую факт, который многим настолько не приятен, что они этого даже не осознают!

15. Вверх #455
    Вот еще интервью 23 летнего "насильника"
    http://hrabro.com/27956
    Последний раз редактировалось Кrista; 31.01.2013 в 13:14.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Замыкаются дети, у которых нет контакта с родителями. Что вы всё по своей жизни судите?
    Есть и другие люди на свете. Которые сажают преступников в тюрьмы, а не "замыкаются в себе", тем самым провоцируя ненаказанных на следующие преступления.
    Вы в теме с какой целью? Рассказать людям, что все 14-летние - шалавы? У вас дочка есть? Или вы мама мальчика? Такая манера разговора, обычно, у матерей мальчиков или у бездетных старых дев.
    а с чего столько негатива в адрес незнакомого человека? в теме все, как и Вы, чтоб высказать свое мнение...

17. Вверх #457
    User banned
    тормозите на поворотах-тему почитайте , а не чушь пишите..я мать взрослой дочери, замужем 15 лет и сужу я не по своей жизни,а по опыту своей профессиональной деятельности, переведите LawerWoman и до вас может дойдет...

18. Вверх #458
    тормозите на поворотах-тему почитайте , а не чушь пишите..я мать взрослой дочери, замужем 15 лет и сужу я не по своей жизни,а по опыту своей профессиональной деятельности, переведите LawerWoman и до вас может дойдет...
    не факт, что дойдет...это зацикленное однобокое виденье ситуации((

19. Вверх #459
    Живёт на форуме
    Баба Люба, сходите в любой ресторан-наливайку после 11 вечера или летом в Аркадию после полуночи... вопрос о том, какие нынче у нас 14-летние отпадет сам собой... и как мама мальчиков, я в полном айюхе от того, с кем же теперь встречаться моим детям, если в 16 лет девочки уже вовсю по клубам, а для родителей - ночуют у подружки...

20. Вверх #460
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Смотрю даже навязывание резонанса не помогает..

А есть ссыль на мадаму пострадавшую в контакте? интресно глянуть соц страничку
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 23 из 141 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права