| ||
Тема: Доллар, гудбай?
58 миллионов как я понял, это по выданным ранее кредитам и выплаты по облигациям без учёта последнего Stand-By кредита.
Это только часть.... а В 2009 Украина должна выплатить 28 миллиардов гривен госдолга
На фоне сокращения производства
Последний раз редактировалось {Totoro}; 12.11.2008 в 13:04.
In Mickey Mouse we Trust
т.е. набрав только за последние два года :
краткосрочных займов :
~ 8 миллиардов банками;
~ 7 миллиардов другими структурами;
долгосрочных займов :
~ 20 миллиардов банками;
~ 13 миллиардов другими структурами.
Мы в итоге должны выплатить хотя бы только по этим обязательствам 58 миллионов в 2009 году ?
Можно мне такие кредиты ?
P.S.
58 миллионов это скорее только сектор государственного управления.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Еще раз напишу - это не проценты за кредиты. Это взносы в уставной фонд МВФ, обязательные ежегодные платежи. От суммы кредитов они не зависят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О 58 миллионах платежей в МВФ, ссылку на которые привел Эндрю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
In Mickey Mouse we Trust
немного телевизора
http://intv-inter.net/ru/v/article/?id=558023
Ющенко только что сказал что сегодня на межбанке первый день без интервенций...
Что-то еще сказал про ежедневный дефицит валюты... 80 миллионов кажется, я это не особо понял.. прослушал![]()
У Юрена на сайте очень забавный курс 5.86 покупка и 5.862 продажа.
Маржа 20 копеек.У книжки и нинзей просто праздник какой-то. Наверное все они пойдут голосовать за Ющенко и НУ как один.
![]()
Первый раз сегодня видел как человек караулил сдачу долларов в обменнике - чтобы купить потом.
Бабло побеждает зло !!!
Если он имел ввиду вчера, то таки да не было интервенций. Но это связано только с тем, что в США был праздник - День Ветеранов, и межбанк, как таковой практически отсутствовал.
Ежели он говорит про сегодня, то это гон, т.к. Нацбанк сегодня вышел на рынок (вернее, находится в процессе).
Люблю мою Ирку
Говорили, что могут сделать обязательной продажу части валютной выручки экспортеров. Почему НБУ не делает, было бы ему гараздо легче на межбанке...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки