Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 30 из 109 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2180
  1. Вверх #581
    Посетитель
    всем привет! у меня ребенок до недавно тоже все плевал. в основном ел только грудь. мне пришлось уехать на 3-ое суток. ребенок был у мамы. приехала, а ребенок все ест. утром кашку, в обед типа борщика, всякие пюрешки и т.д
    . ребенок ночью вставал по несколько раз кушать грудь . Днем еду (прикорм)готовила и выкидывала не ел.. правда смеси . как не ел так и не ест и сейчас.перепробовала целую кучу разных. так ..что вот так.
    Последний раз редактировалось психология; 30.01.2013 в 22:33.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Получется с ГВ вы закончили?

Я так отлучала старшего в 1,4 (( младшую так не буду

3. Вверх #583
    Посетитель
    да. Потому. Что ночью вся семья не спит.кушали несколько раз ночью грудь. Днем часто тоже.отказывались есть пищу (прикорм) гемоглобин был низкий.запоры начинались. И какой режим был. Через короткие промежутки грудь просил. Кушает в одно и тоже время.даже овощи. Какаем))

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    ой, девочки. Я так устала от этих ночей. Ре ест хорошо, гв у нас только перед сном и ночью КАЖДЫЙ час! Я с ума схожу, нет, она не есть каждый час,но хнычет, крутится ,даю грудь - успокаивается, засыпает, через час история повторяется. У меня под утро уже сиси болят. Да, моя вина, я приучила ее спать с нами. Что сейчас делать, почти 10 месяцев, взрослый ребенок и такие ночи. Как у кого с этим?
    10.04.2012 Доченька!

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    ой, девочки. Я так устала от этих ночей. Ре ест хорошо, гв у нас только перед сном и ночью КАЖДЫЙ час! Я с ума схожу, нет, она не есть каждый час,но хнычет, крутится ,даю грудь - успокаивается, засыпает, через час история повторяется. У меня под утро уже сиси болят. Да, моя вина, я приучила ее спать с нами. Что сейчас делать, почти 10 месяцев, взрослый ребенок и такие ночи. Как у кого с этим?
    Давно такое? У меня малый так спал,когда зубы у него лезли,это ужас был какой-то,сейчас у нас 8 зубов и спим более менее,просыпается сейчас раза 3-4 за ночь. Ночь у нас начинается с 9 вечера.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    У нас то же самое , а как зубики начинают его мучать так вообще полный атас
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #587
    Если такие ночи - точно зубы идут. Мы на гв + прикорм. И когда идут зубы прикорм почти не едим и на сисе целый день и ночью можем даже с истерикой просыпаться. Но это когда зубы)) а в нормальные дни, ночью мы просыпаемся на поесть раза 3-4. но меня это не напрягает)) я даю сисю и сама сплю дальше. Ложимся поздно в 12 просыпаемся сечас в 9.30 На ужин правда стараюсь хорошо кормить чтобы надольше хватало. Даю кашки. Какие есть, сейчас вот Ремедия гречку или кукурузу. У меня и со старшим так было. У кого первый ре наверное тяжело привыкнуть)
    Вот вчера весь день на сисе была. Пусто, а она сосет сосет...ну что поделать девочки, если им так легче пусть сосут. Ну я повторюсь, у нас так на зубки только, максимум пару дней.

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Анастас
    Это полнолуние)), у все хандра...
    Малый научилсь визжать(((,и делает это он ПОСТОЯННО...!!! Зубиков так и нет у нас((( очень-очень жду и конечно переживаю((( у всех есть, а у нас нет(((

9. Вверх #589
    Вылезут куда денутся)) у нас тоже поздно пошли. Зато сразу два полезли))

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Малый научилсь визжать(((,и делает это он ПОСТОЯННО...!!! Зубиков так и нет у нас((( очень-очень жду и конечно переживаю((( у всех есть, а у нас нет(((
    Не переживай без зубов не останетесь , у наших кумовьев у малой зубы после года пошли .
    А мой научился орать басом ))))) и периодически орет на всю квартиру , а еще он научился отбиваться и махать руками когда чего-то не хочет при этом губки вытягивает в трубочку морщится и фыркает как ежик , смешной ))).

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    И наша научилась визжать так что уши закладывает)))А еще начала драться,отбирает у старшего машинку,отводит с ней руку подальше,а второй начинает его лупить,чтоб не забрал.Причем ей всегда нужна именно та машинка,которой он сейчас играет.В итоге она забирает все и сидит как куркуль над ними.Пока что обьяснения что драться нехорошо эффекта не имеют.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

12. Вверх #592
    А еще мы второй день температурим после прививки(((Надеюсь что завтра температуры уже не будет.Меня хотя бы радует что Варя хорошо ее переносит,до 39 С скачет играется как обычно,только румянец появляется.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

13. Вверх #593
    Дааа Вари - они такие

У нас Варя покрикивает на старшего братика)) если он не дает какие то игрушки ей.

14. Вверх #594
    Девочки , а как ваши детки к слюнявчикам относятся , мой сдирает и орет .

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Моя в них ест нормально,не протестует,а пробовала так одевать,тк слюней море и вечно мокрая грудь-не хочет,сразу пытается снять.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для kukuruza
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У меня ни старший, ни младший не признавали! Задушится, но сдерёт его с себя!

Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    И наша научилась визжать так что уши закладывает)))А еще начала драться,отбирает у старшего машинку,отводит с ней руку подальше,а второй начинает его лупить,чтоб не забрал.Причем ей всегда нужна именно та машинка,которой он сейчас играет.В итоге она забирает все и сидит как куркуль над ними.Пока что обьяснения что драться нехорошо эффекта не имеют.
    У нас уже дерутся и ругаются! Я думала это начнется позже! Малому нужны игрушки старшего, а старший отбирает у малого со словами "ты поломаешь, и нам родители больше ничего никогда не купят!". "Мама, Тимур поломал мою башню!", а тот в ответ "а-бабабаба". Боюсь представить, что будет дальше )))
    Дэнди 14.06.09
    Тимс 02.05.12

17. Вверх #597
    А я никогда не думала что старший будет жадничать с игрушками,ведь уже не маленький,а нет,забирает,старается не давать свои игрушки.И упаси боже Варя облизывает его машины,тут же начнет выдирать,вытирать и прятать.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для kukuruza
    Да, они уже старшие братья и нам кажется, что должны все помимать, а на самом деле малыши ещё, только побольше )). У нас таже история! А Денис ещё и такой брезгливый оказался:
    я когда начинала прикорм вводить малому (особенно пюре из брокколи и морковки!) у старшего до рвотного рефлекса доходило от этой картины!
    Дэнди 14.06.09
    Тимс 02.05.12

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
    Да, они уже старшие братья и нам кажется, что должны все помимать, а на самом деле малыши ещё, только побольше )). У нас таже история! А Денис ещё и такой брезгливый оказался:
    я когда начинала прикорм вводить малому (особенно пюре из брокколи и морковки!) у старшего до рвотного рефлекса доходило от этой картины!
    У Вовы такая реакция на каши малой,сразу кричит:"убери,меня от них тошнит!" И в саду молочные каши не ест,заявляет что там дают Варины каши и он их есть не будет.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    У нас 7 зубов, может как раз 8ой лезет и поэтому на сисе висит,да? в принципе, такое заметила дней так 4-5 у нас
    10.04.2012 Доченька!

Ответить в теме
Страница 30 из 109 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя