Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 232 из 367 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 7323
  1. Вверх #4621
    Новичок
    Храмов уже и так много настроили. Нужно строить, что-то действительно полезное - спортшколы, детсады. Тот сквер можно было б облагородить, сделать дорожки, установить скамейки, а в центре соорудить фонтан! И в знойные, летние дни, все желающие смогли б прятаться под кронами дубов и сафор, от паляцего солнца! Фонтан бы насыщал воздух влагой и радовал глаз! Заметьте, это бы обошлось во 100 раз дешевле строительства храма и во 100 раз принесло бы больше пользы людям! Думаю, многие со мной согласятся!

2. Вверх #4622
    Посетитель
    Спортшколы, детсады и фонтаны под сафорой строятся на какие-то деньги. Вы вложить собирались, а попы перебили или вы просто мечтаете? И потом, днем в тени дуба вы может и посидите. А вот после 11 вечера там по вашему проекту на скамьях будет собираться весь сброд Молдаванки.

3. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Не понимаю для чего начали разговор о храме- кто-то из нас может повлиять на закрытие стройки?

4. Вверх #4624
    Новичок
    Про фонтан, это я мечтаю )). И как на зло, выборы уже прошли )). Фундамент бывшей церкви, находится не в том конкретном месте.

5. Вверх #4625
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Ну помечтали ..фонтан..спорт школы и т д....и хватит!!!!..построят храм и будем ходить грехи отмаливать!!!!))
    Е.Б.

6. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    и будет ходить грехи отмаливать!!!!))
    Я даже знаю кто он
    На Рене начинается на ссанс заканчивается.

7. Вверх #4627
    Я думаю у каждого из нас есть что отмаливать...))))!!!!!
    Е.Б.

8. Вверх #4628
    Новичок
    http://dumskaya.net/news/meschanskij-hram-023953/#Scene_1
    Нашла немного интересной информации!
    Последний раз редактировалось iDobry; 29.01.2013 в 09:36.

9. Вверх #4629
    Новичок
    http://odessa.comments.ua/article/2012/01/13/085832.html

10. Вверх #4630
    Новичок Аватар для Alexandronline
    Трудно сказать что там была парковая зона, а жадные попы там строят церковь. На месте стремного пустыря с забулдыгами и наливайками восстановят разрушенный храм. Что тут смертельного. Храм очень небольшой. Рядом будут скамейки и ухоженные кусты.
    Может это улучшит атмосферу Молдованки. А то у нас с одной стороны стометровка, а с другой "милые дворики" с алконафтами и наркоманами.
    Золотые купола ...
    Последний раз редактировалось Alexandronline; 27.01.2013 в 21:30.

11. Вверх #4631
    Новичок Аватар для Alexandronline
    [IMG][IMG][/IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Alexandronline; 27.01.2013 в 21:30.

12. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для narodnik
    Вроде красиво будет. 28 метров, судя по картинке.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Ничего не имею против церкви, но "у нас на районе" реально очень не хватает нормального спортзала. Но то такое, будем таскаться дальше подальше...
    Сегодня имела честь ехать в лифте с "сотрудником ЖЭКа". Обратил мое внимание, что они-то вовсе-то и не ЖЭК, т.к. ЖЭК - это те, кто берут деньги и ниче не делают. А они ж не такие! Он мне начинает нравиться - как комедийный персонаж, б..
    Хочу почувствовать все, что только можно.

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против церкви, но "у нас на районе" реально очень не хватает нормального спортзала. Но то такое, будем таскаться дальше подальше...
    Сегодня имела честь ехать в лифте с "сотрудником ЖЭКа". Обратил мое внимание, что они-то вовсе-то и не ЖЭК, т.к. ЖЭК - это те, кто берут деньги и ниче не делают. А они ж не такие! Он мне начинает нравиться - как комедийный персонаж, б..
    только ЖЭК за 1,20 ничего не делает, а эти за 2,70.
    Еще и директора их живут у нас на "голове". Раньше дворникам подвалы и колясочные выделяли, а теперь директорам "Ренессанса" техэтажи.

15. Вверх #4635
    Сам себя не похвалишь-день прожит зря....)))))
    Е.Б.

16. Вверх #4636
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    Сам себя не похвалишь-день прожит зря....)))))
    Ну, если жильцы не хвалят, то приходится Ренессансу справлять с этой задачей самостоятельно. На доске объявлений есть место, можно вывесить список достижений)

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    На доске объяв появилось новое объявление, про пожарную сигнализацию, что у консьержей принимаются заявки на подключение, кто то подключал уже эти датчики в квартире? как они по габаритам и что будут выходить по оплате?

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Если брать в пример наши лифты, то можно уже представить как будет отрегулирована Пожарная сигнализация))))))))))))))))))))
    Я например побаиваюсь.........
    А в действительности, почему это выполняется по желанию, а не в обязательном порядке? Или это вариант тех же домофонов, которые стоят у 10% жильцов?

19. Вверх #4639
    нам датчик пож сигнализации установили..это маленькая коробочка в потолке возле вход двери..у вас там должен быть провод для ее подключения.Все очень аккуратно.Вот поставили и сказали что все в порядке..мне интересно ее проверили если да то как?Вроде в третей секции есть щит на котором видно что рапботает..подойду спец и спрошу..а может лучше дыма напустить возле этого датчика и тогда точно будет понятно он срабатывает или нет?))По оплате теперь я так понимаю СДПТ будет 2,90..еще счет за комун не видела
    Е.Б.

20. Вверх #4640
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Мы решили этот датчик не устанавливать. А то не раз бывает, что устанавливают датчики, потом кто-то покурит в другом конце квартиры и люди на пожарной машине приезжают в гости. Штраф потом не маленький... А на счет домофона многие уже его отключают, а то в них нету необходимости, так как его роль выполняют консьержки)))

Ответить в теме
Страница 232 из 367 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права