Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 253 из 261 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5216
  1. Вверх #5041
    Новичок Аватар для Pusha
    И в Фонтанке и в Вапнярке баки стоят, но их мало (объясняют тем, что не все жители заключили договора о вывозе мусора) и вывозят редко. Куда смотрит сельсовет? Неужели нельзя обойти деревню и заключить договора? Многие и хотели бы платить, но им сложно по разным причинам доехать до сельсовета.
    И еще возмущают люди-свиньи (из маминых наблюдений): на ходу из машины вылетает кулек, естественно не попадает в мусорный бак, мусор рассыпается по дороге... Мама недалеко живет и вынуждена была выйти с веником и собирать мусор за этими дегенератами! Убила бы!!

2. Вверх #5042
    Постоялец форума
    Нерубайское (Нати) - мы заключили договор напрямую с фирмой, которая вывозит мусор 1 раз в неделю. Мы (жильцы нашего дома) образовали ОСМД, чтобы было понятней, сами скинулись и за свои деньги купили бак (приличная сумма, кстати). Да, платим мы 25грн. в месяц за вывоз мусора. Причем в наш бак выбрасывают свой мусор и совсем посторонние люди, ну да ради Бога, пусть лучше в бак, чем в 2-х метрах от него, на здоровье! Тож часто быват, что мусорка переполнена по этой причине, да и когда праздничные дни - 1 раз в неделю маловато. В такие дни мосоровоз забирает только то, что внутри бака, а то, что рассыпалось - мы, жильцы дома, не ругаясь и не ссорясь, кто ДОЛЖЕН это делать, идём и лопатой и веником собираем валяющиеся объедки. Потому-что не хотим, чтобы возле дома был срач и была вонь!
    Что мешает вам организовать это всё? Будете ждать, когда кто-то прийдет (другая компания, другой председатель?) и всё изменит? Ну-ну, ждите, ждите..

3. Вверх #5043
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Нерубайское (Нати) - мы заключили договор напрямую с фирмой, которая вывозит мусор 1 раз в неделю. Мы (жильцы нашего дома) образовали ОСМД, чтобы было понятней, сами скинулись и за свои деньги купили бак (приличная сумма, кстати). Да, платим мы 25грн. в месяц за вывоз мусора. Причем в наш бак выбрасывают свой мусор и совсем посторонние люди, ну да ради Бога, пусть лучше в бак, чем в 2-х метрах от него, на здоровье! Тож часто быват, что мусорка переполнена по этой причине, да и когда праздничные дни - 1 раз в неделю маловато. В такие дни мосоровоз забирает только то, что внутри бака, а то, что рассыпалось - мы, жильцы дома, не ругаясь и не ссорясь, кто ДОЛЖЕН это делать, идём и лопатой и веником собираем валяющиеся объедки. Потому-что не хотим, чтобы возле дома был срач и была вонь!
    Что мешает вам организовать это всё? Будете ждать, когда кто-то прийдет (другая компания, другой председатель?) и всё изменит? Ну-ну, ждите, ждите..
    Я согласна, многое зависит от нас самих, как говорят чисто не там где убирают, а там , где не мусорят. Но есть и принципиальный вопрос. Это нарушение условий договора. Т е Вы произодите оплату за чистоту ,за вывоз мусор с определенного места и там нет четко очерченных признаков,откуда убрать. Почему люди, отвечающие за свою работу выполняют ее халатно??? Им за определенный объем работ оплачены деньги!!! И я считаю , нужно добиваться того, чтоб каждый выполнял свою работу добросовестно. Так и пожарный может тушить пожар только в на том адресе, с которого был сделан вызов , а на соседний дом забить.
    Мы самит балуем таких горе-работяг, тратя свои честно заработанные деньги на оплату их труда, а потом сами за них и доделываем все бока. Это - не правильно.
    Dum spiro spero

4. Вверх #5044
    Постоялец форума
    А в Договоре с ЖЭКом (или с чем-то подобным из 3-х букв) есть графы - дератизация и дезинсекция? Если да, то санстанция обязана вам травить крыс и тараканов без дополнительной оплаты. Повызывайте их каждый день на разные адреса на протяжении месяца-двух, только говорите, что крысы бегают толпами, размером с кошек))), а тараканы стадами, размером с крыс))). Где видели? - возле свалок мусора! Они месяц поездят, потом сами решат этот вопрос, на "своих высоких уровнях". Только не вызывайте сразу на целый район, а каждый день по одному адресу. Дождались пока приедут, - на следующий день ещё звонок. Удачи!

5. Вверх #5045
    Новичок Аватар для ЙА
    Ситуация с вывозом мусора один раз в неделю и еще и без контейнера очень не удобная и бредовая. Целую неделю надо хранить где-то мусор ... Да и еще если в будни забирает машина, то надо кому-то не работать, а сторожить машину. Приезжает машина не в одно время, а когда получиться, если сигнала не услышали, все мусор не выбросили. Вынесли раньше собаки и коты разорвали все пакеты да и в добавок гарантии что машина приедет точно нет.

6. Вверх #5046
    Не покидает форум
    Этот тот район, где нет канализации и всё течет в катакомбы?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #5047
    Новичок Аватар для ЙА
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Этот тот район, где нет канализации и всё течет в катакомбы?
    типа того, есть умники которые докапываются до них и как центральная канализация, но к сожалению это не кто не контролирует. А когда приезжают иностранцы посмотреть на музей катакомб то лицезреют на кучи мусора на склонах.

8. Вверх #5048
    I was lightning
    before the thunder
    Я за чистую Одессу. Зашел, поддержал. Что дальше?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для KS_
    +100
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я за чистую Одессу. Зашел, поддержал. Что дальше?

10. Вверх #5050
    User banned
    Тему надо было назвать жители одного из районов города превращают свой район в свалку !!!!

Цитата Сообщение от av-man Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем форумчанинам.Одесская компания по вывозу мусора «Одескоммунтранс»,далее ОТК,превращает Одесский район Кривая Балка в свалку.Мусор собирается не в контейнеры,а под столбами линии электро передач.При этом машина по вывозу мусора приезжает всего раз в неделю и за неделю скапливаются огромные горы мусора которые летают по району.
    Эта ситуация не допустима,ни в одной цивилизованом городе нет такого безпредела,а ведь люди плятят за эту услугу деньги.
    ............
    Вообще-то в свалку Кривую Балку превращают сами жители Кривой Балки !!!!! Свалка - Кривая Балка .... извините за каламбур)))))

Уважаемый av-man, а Вы там местный ??? Я там живу с 2001 года. Так вот (до того как РАф там стал вывозить мусор) лет 10 назад стояли баки угол Агрономической/Ананьевской, потом их убрали. И что стали делать местные жители ???? На протяжении очень многих месяцев просто кидали свой мусор на этом углу ))) Причем делали это даже те (лично моя жена видела) кто живет в 10 метрах от этой кучи !!! Кто в этом был виноват ???? гурвиц, кучма, сталин, гитлер, РАФ, Коммунтранс .... ?????
    Потом появился РАФ и их машина строго!!! раз в неделю приезжала за мусором (например в субботу). И что вы думаете народ стал выносить мусор строго в субботу или пятницу ??? )))) Щаззз... Люди тупо тащили целую неделю кулечки к дороге и бросали их там (на радость собакам). В этом тоже РАФ был виноват ??????
    Теперь ОКТ ездит по воскресеньям утром !!!! (на нашу улицу конкретно)
    А теперь вопрос - что мешает местным жителям выносить мусор в воскресенье утром к машине (или хотя бы в суботу вечером) ????? А не раскидывать его всю неделю "под столбами линии электро передач"
    Так что "цивилизация" начинается с нас самих !!!! "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (с)

P.S. А ведь можно установить мусорные баки ( как на Шилова и на Третьей улице - они кстати, замочками закрыты )))) ). Что мешает этому ???? Хотя я и так знаю - дорого они стоят + дороже их обслуживание )))). А мы хотим "выср...ся и не надутся" ))))
    P.P.S. А куда (просто интересно) вы деваете свою канализацию ???? Неужто по-правильному в герметичную выгребную яму и вывозите ее ??? Или как все льете в катакомбу или в речку-вонючку (та что в Шахтинском переулке) ????? )))))

Извините, за много букфф - наболело ))))

11. Вверх #5051
    Новичок
    В 50 метрах от Фонтанской дороги и столько же от школы №81 вот уже пятый день «забывает» вывезти мусор фирма «СОЮЗ»
    (между домами по адресам Фонтанская дорога, 22 и 22-а).

«СОЮЗ»: чистота - наша забота!

12. Вверх #5052
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    На черемухах возле моего дома союз все вывозит без проблем.
    утром все контейнера были пустые
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    это не союз, это бомжи

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    не знаю где у вас на Черемухах)), а в районе 69 школы,Гайдара 74 было завалено все кучами.Они с контейнеров высыпают,а то что валялось вокруг оставляют.как будто кто то виноват,что они три дня мусор не вывозили.

15. Вверх #5055
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не знаю где у вас на Черемухах)), а в районе 69 школы,Гайдара 74 было завалено все кучами.Они с контейнеров высыпают,а то что валялось вокруг оставляют.как будто кто то виноват,что они три дня мусор не вывозили.
    Я вам затра выожу фоты)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #5056
    Новичок
    Возобновляю тему! На прошлой неделе на девятой фонтана пропали все мусорники. Мусор никто не забирает и он накапливается на улице в большую кучу... Начало курортного сезона, курортный район, спуск к морю и... Большие-большие мусора... Стыдно...

17. Вверх #5057
    Посетитель
    В субботу поехали с гостем из Польши в одесский дельфинарий,такси доехало до кафешек и немного прошлись пешком ,запах от стоящих и смердящих мусорников испортил весь вид ночных фонтанчиков пока шли туда-назад другого пути тоже не нашлось,вообщем этот" смэл",испортил картину впечатлений!!!

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Ани

По умолчанию Опять Новый год в куче мусора?

Ждём повторения НГ 2009-2010. Мэрия опять отказывается от услуг "Союза"

руководство города официально уведомило «Союз» о том, что с 1 января 2014-го года прекращается действие договоров, которые существуют у компании с ЖКС «Черноморский», «Вузовский», «Хмельницкий», «Портофрановский» и «Фонтанский»

*************/news/dejavyu_posle_novogo_goda_odessa_utonet_v_musore_5 89.html (пробел перед 8 убираем)

Тут больше, плюс собственно документы
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

19. Вверх #5059
    Инфантил
    Я допустим буду очень рад если Маркова реально обанкротят и посадят или изгонят из страны ...
    а потерпеть мусор неделю ради такого события можно. Свято место пусто не бывает, это слишком прибыльный бизнес что-бы нам, простым смертным, переживать что не будут убирать мусор. Будут и еще лучше чем убирали.

20. Вверх #5060
    Посетитель
    Маркова с братвой в сибирь а мусорники передать городу .

Ответить в теме
Страница 253 из 261 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права