Может хоть один урод задумается,а стоит ли превышать,садиться за руль под мухой и т.д.и еще. не могу понять. почему все аварии. пожары и т.д. так "вкусно" обсуждать. ?
| ||
Может хоть один урод задумается,а стоит ли превышать,садиться за руль под мухой и т.д.и еще. не могу понять. почему все аварии. пожары и т.д. так "вкусно" обсуждать. ?
свежо предание. да верится с трудом (с)![]()
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Сразу видно,что Вы не водитель.Иногда такие камикадзе под колёса кидаются,что так и хочется выйти и добряче настрелять по шее,и не важно с какой скоростью ты едеш-дурноголовые иногда и под еле едущий автомобиль кидаются,стоит такое чудо на бордюре и чего-то ждёт,а потом прямо перед тобой нос задерёт и попёр как бронелоб даже не глядя по сторонам.А детишки,гуляющие по обочине только чего стоят.
Открываем ПДД:
4.10 - Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.
4.14 - Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
Хоть 40 едь, но если тебе прямо под колеса выскакивает пешеход, то остановится ты уже не успеешь.
а мне на красный, но зато по зебре вчера пацан на самокате пронессяповезло, что он быстро ехал и я успел оттормозиться... ну и как предугадать? никак...
однако те же долбаные ПДД трактуют, что я должен принять меры к избежанию дтп ... и в экспертизе этот момент отображается (проверено на себе)
13.40 Мясоедовская/Прохоровская опять авария с участием такси "Чемпион". В этот раз встреча с джипом.
Да, я такой!
особенно раздражают бабки которые выползают из траликов и не смотря по сторонам ломятся...как-то утром на гайдара (поворот на малиновского) бабка бежала(!) через дорогу,метрах в 150 от светофора,мы стоим в пробке...она перед нами пробегает (нам то что...всеравно стоим...) и не остановившись,не посмотрев на право бежит...парень на шевроле даже не тормозил...ну слава богу парень дернул руль и проехал себе...но и такое бывает...
Да нет, как раз нормальный водитель в случае если одна из сторон перехода не просматривается, таки скинет скорость до минимума, чтоб не прокатить на капоте, выскочившего из-за препятствия пешехода. Я в таких случаях стараюсь бросить взгляд под троллейбус или автобус, чтоб увидеть, есть ли на переходе ноги![]()
Последний раз редактировалось Fankoni; 12.11.2008 в 15:57.
Характер скверный, женат.
Я-водитель. И мне бросаются как и всем под колеса, и передо мной перебегают дорогу в 30м от светофора. Но пешеходные переходы проезжаю как написал выше оратор: ногу на тормоз, взгляд по переходу с правой обочины на левую, если никого нет- поехали.
По максимуму стараюсь предвидеть развитие ситуации. Потому что дурак выпрыгнет, да, он дурак, а сидеть тебе.
А можно поинтересоваться, почему невозможно ?!![]()
Характер скверный, женат.
Ой, не смешите диктатора... (с)
Как-то вечером тошнился со скоростью 5 км/ч по Пантелеймоновской у Привоза, и шо ви себе думаете? Останавливаюсь, т.к. впереди пробка-лайт из-за красного светофора, моя скорость уже как у раздавленной улитки, тут слышу *бам!* справа-сзади О_о Какой-то местный биндюжник тупо напролом вышел меж припаркованных машин, когда я уже его почти пролехал и вписался коленом мене в крыло (хорошо хоть тележку перед собой не катил; правда, этот случай не совсем уж полный оффтоп?), может, в этой ситуации я его тоже должен был предусмотреть?)
Glory to Arstotzka!
Может я не так выразился. Под "Ногу на тормоз" я не имел ввиду торможение. Я просто переставляю ногу с акселератора на педаль тормоза. Если опасности нет- продолжаю движение, есть-торможу.
Имеете возможность осуществить бесплатную тестовую поездку в качестве пассажира ежедненевно около 18.00 от Пересыпского моста на пос. Котовского, при желании и дальше в г. Южный.![]()
Социальные закладки