Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 34 из 950 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 18988
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для poskot
    и еще. не могу понять. почему все аварии. пожары и т.д. так "вкусно" обсуждать. ?
    Может хоть один урод задумается,а стоит ли превышать,садиться за руль под мухой и т.д.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Милена
    свежо предание. да верится с трудом (с)

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    ...
    вы. хоть раз. переходили дорогу с ребенком в коляске..по нерегулируемому пешеходному переходу (зебре)...???
    ...
    Неделю назад тормозил с визгом колес: молодая маманя ломанулась почти бегом по переходу, толкая впереди коляску. Чем она думала? Понимаю, это переход, но она неожиданно вынырнула из-за машин и бросилась на перерез. На переходе переходить нужно, а не перебегать.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Неделю назад тормозил с визгом колес: молодая маманя ломанулась почти бегом по переходу, толкая впереди коляску. Чем она думала? Понимаю, это переход, но она неожиданно вынырнула из-за машин и бросилась на перерез. На переходе переходить нужно, а не перебегать.
    Добросовестный и опытный водитель видя помеху в обзоре пешеходного перехода просчитывает ситуацию заранее, сбавляет скорость и высматривает обочину, а не тормозит в панике и с визгом.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    +1.
    Милена мы все смеялись над пацанской аварией, при чем тут вапще колясска и лицемерие? а переходить дорогу надо так, коляска все ещё на тратуаре ,а вы уже становитесь на переход, видете, как тормозит 1 машина, начинаете идти, коляска находится за вами, потом из-за этой машины выглядывайте и видете, что вторая машина тоже останавливается, это если полос не одна, и вот таким небыстрым ходом осторожно переходите улицу... а не выбежала на зебру и давай бежать, типа мне обязаны остановицца
    Так вот как раз херня вся в том, что согласно ПДД ОБЯЗАНЫ остановиться И ехать по городу с такой скоростью, чтобы успевать тормозить, а не около сотни км/ч

Но история с коляской, если я не ошибаюсь, подразумевала что мамаша выперлась просто на дорогу а не на переходе.

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Добросовестный и опытный водитель видя помеху в обзоре пешеходного перехода просчитывает ситуацию заранее, сбавляет скорость и высматривает обочину, а не тормозит в панике и с визгом.
    Сразу видно,что Вы не водитель.Иногда такие камикадзе под колёса кидаются,что так и хочется выйти и добряче настрелять по шее,и не важно с какой скоростью ты едеш-дурноголовые иногда и под еле едущий автомобиль кидаются,стоит такое чудо на бордюре и чего-то ждёт,а потом прямо перед тобой нос задерёт и попёр как бронелоб даже не глядя по сторонам.А детишки,гуляющие по обочине только чего стоят.

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Так вот как раз херня вся в том, что согласно ПДД ОБЯЗАНЫ остановиться И ехать по городу с такой скоростью, чтобы успевать тормозить, а не около сотни км/ч
    Открываем ПДД:
    4.10 - Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.

4.14 - Пішоходам забороняється:

а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;

б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

Хоть 40 едь, но если тебе прямо под колеса выскакивает пешеход, то остановится ты уже не успеешь.

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а мне на красный, но зато по зебре вчера пацан на самокате пронесся повезло, что он быстро ехал и я успел оттормозиться... ну и как предугадать? никак...

однако те же долбаные ПДД трактуют, что я должен принять меры к избежанию дтп ... и в экспертизе этот момент отображается (проверено на себе)

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    13.40 Мясоедовская/Прохоровская опять авария с участием такси "Чемпион". В этот раз встреча с джипом.
    Да, я такой!

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    13.40 Мясоедовская/Прохоровская опять авария с участием такси "Чемпион". В этот раз встреча с джипом.
    Махачкалинская по Добровольского.Белая иномарка на пешеходном переходе с разбитым передом и две машины такси "Чемпион" рядом + одна на обочине (такси вроди-бы все целые).

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    Сразу видно,что Вы не водитель.Иногда такие камикадзе под колёса кидаются,что так и хочется выйти и добряче настрелять по шее,и не важно с какой скоростью ты едеш-дурноголовые иногда и под еле едущий автомобиль кидаются,стоит такое чудо на бордюре и чего-то ждёт,а потом прямо перед тобой нос задерёт и попёр как бронелоб даже не глядя по сторонам.А детишки,гуляющие по обочине только чего стоят.
    особенно раздражают бабки которые выползают из траликов и не смотря по сторонам ломятся...как-то утром на гайдара (поворот на малиновского) бабка бежала(!) через дорогу,метрах в 150 от светофора,мы стоим в пробке...она перед нами пробегает (нам то что...всеравно стоим...) и не остановившись,не посмотрев на право бежит...парень на шевроле даже не тормозил...ну слава богу парень дернул руль и проехал себе...но и такое бывает...

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Да нет, как раз нормальный водитель в случае если одна из сторон перехода не просматривается, таки скинет скорость до минимума, чтоб не прокатить на капоте, выскочившего из-за препятствия пешехода. Я в таких случаях стараюсь бросить взгляд под троллейбус или автобус, чтоб увидеть, есть ли на переходе ноги
    Последний раз редактировалось Fankoni; 12.11.2008 в 15:57.
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Я-водитель. И мне бросаются как и всем под колеса, и передо мной перебегают дорогу в 30м от светофора. Но пешеходные переходы проезжаю как написал выше оратор: ногу на тормоз, взгляд по переходу с правой обочины на левую, если никого нет- поехали.
    По максимуму стараюсь предвидеть развитие ситуации. Потому что дурак выпрыгнет, да, он дурак, а сидеть тебе.

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я-водитель. И мне бросаются как и всем под колеса, и передо мной перебегают дорогу в 30м от светофора. Но пешеходные переходы проезжаю как написал выше оратор: ногу на тормоз, взгляд по переходу с правой обочины на левую, если никого нет- поехали.
    По максимуму стараюсь предвидеть развитие ситуации. Потому что дурак выпрыгнет, да, он дурак, а сидеть тебе.
    Ой, чую - лукавите.... Ибо невозможно у нас ездить по Вашему описанию.

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    А можно поинтересоваться, почему невозможно ?!
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Так вот как раз херня вся в том, что согласно ПДД ОБЯЗАНЫ остановиться И ехать по городу с такой скоростью, чтобы успевать тормозить, а не около сотни км/ч.
    Ой, не смешите диктатора... (с)
    Как-то вечером тошнился со скоростью 5 км/ч по Пантелеймоновской у Привоза, и шо ви себе думаете? Останавливаюсь, т.к. впереди пробка-лайт из-за красного светофора, моя скорость уже как у раздавленной улитки, тут слышу *бам!* справа-сзади О_о Какой-то местный биндюжник тупо напролом вышел меж припаркованных машин, когда я уже его почти пролехал и вписался коленом мене в крыло (хорошо хоть тележку перед собой не катил; правда, этот случай не совсем уж полный оффтоп? ), может, в этой ситуации я его тоже должен был предусмотреть?)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #677
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я тоже так езжу. Совершенно нормальный стиль проезда перехода с плохо просматриваемой обочиной.

А вот уродов, что паркуют микроавтобусы и прочий крупногабаритный транспорт прямо перед переходом (например, на Гайдара) нужно на кол сажать !!!

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Может я не так выразился. Под "Ногу на тормоз" я не имел ввиду торможение. Я просто переставляю ногу с акселератора на педаль тормоза. Если опасности нет- продолжаю движение, есть-торможу.

Имеете возможность осуществить бесплатную тестовую поездку в качестве пассажира ежедненевно около 18.00 от Пересыпского моста на пос. Котовского, при желании и дальше в г. Южный.

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Я тоже так езжу. Совершенно нормальный стиль проезда перехода с плохо просматриваемой обочиной.

А вот уродов, что паркуют микроавтобусы и прочий крупногабаритный транспорт прямо перед переходом (например, на Гайдара) нужно на кол сажать !!!
    На форуме прямо одни святые сидят,все поголовно по правилам ездиют.Интересно,кто же тогда на дорогах беспределит?Приезжие что-ли?

20. Вверх #680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Может я не так выразился. Под "Ногу на тормоз" я не имел ввиду торможение. Я просто переставляю ногу с акселератора на педаль тормоза. Если опасности нет- продолжаю движение, есть-торможу.

Имеете возможность осуществить бесплатную тестовую поездку в качестве пассажира ежедненевно около 18.00 от Пересыпского моста на пос. Котовского, при желании и дальше в г. Южный.
    Езжу так же... когда плохой обзор из-за машины что стоит левее, то скидываю скорость до того момента пока авто закрывающее обзор не будет на середине перехода... или проезжаю переход на скорости 5 км. ч.

Закрытая тема
Страница 34 из 950 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права