Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 211 из 1424 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4201
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    девочки, так после атаки что начинать белки и углеводы ? вроде не глупая, но на сайте просто написано про углеводные дни и белковые дни, или я не дочитала что-то про круиз? с атаки первый день на круизе...
    начинать с белки+углеводы)
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #4202
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    спасибки ) а что делать с настроением, что то оно где то возле плинтуса, не то что упадок, а депрессия какая то, и стала днем по часику спать, а ранее такого не наблюдалось.
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

4. Вверх #4203
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    спасибки ) а что делать с настроением, что то оно где то возле плинтуса, не то что упадок, а депрессия какая то, и стала днем по часику спать, а ранее такого не наблюдалось.
    порадуйте себя чем то вкусненьким...мне это помогает)))
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

5. Вверх #4204
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    честно говоря в 43 уже не греют мысли как красиво лежать на пляже или стройненькая купаешься в бассейне, , больше греют мысли как в черных колготках и запакованная под шею и стройненькая здороваешься с соседями или встречаешься с родственниками. А больше всего то, что не будет нагрузки на ноги, ну и на другие органы
    Я смотрю как с килограммами кожа обвисает и мне очень грустно
    у каждого свои приоритеты и желания.
    и цели, чтобы похудеть, а средство- диета, вот и решайте.
    А про кожу мы здесь уже много раз писали - массаж, обертывание и интенсивный уход. Здесь худели и в 40 - никто не остался "обвисшим", но после 40, на мой взгляд - надо выбирать более тщательно желаемый вес, чтобы лицо было красивым, те не сильно худеть. Моя мама- в 55 недавно похудела на 10 кг- сейчас вес 68, - она прекрасно выглядит!

6. Вверх #4205
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    порадуйте себя чем то вкусненьким...мне это помогает)))
    спасибочки! я еще в рецептиках не покопалась.

7. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    девченки привет, отчитываюсь! было 4 дня атаки и сейчас 5-ый день круиза! за это время потеряла 5 кг ), это пока без физ.нагрузок(прогулка само собой разумеется) у меня к Вам вопрос : где на поскоте можно найти СУХОЕ ОБЕЗЖИРИННОЕ МОЛОКО??? в метро нет, в копейке была на днепр дор.тоже нет, в аптеках близлежащих нет! я сама в лузановке живу. сейчас ребенок болеет не в садике, а муж на работе, так что пока нет возможности ездить искать.......помогите советом!!! так хочу выпечкой заняться!!
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

8. Вверх #4207
    меня такое настроение порой и сейчас (через 2 месяца диеты) нагоняет...для избавления я беру старую юбку, платье или джинсы и примеряю))))вижу, как я похудела, выпиваю стакан воды и все проходит))). Также успокаивают мантры: "ну и зачем мне эта булочка/конфета/торт или салат с майонезом? ведь можно испечь диетический блин и завернуть в него ломоть красной рыбки - будет вкусно и не толсто"))))вот как-то так успокаиваюсь)
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    девченки привет, отчитываюсь! было 4 дня атаки и сейчас 5-ый день круиза! за это время потеряла 5 кг ), это пока без физ.нагрузок(прогулка само собой разумеется) у меня к Вам вопрос : где на поскоте можно найти СУХОЕ ОБЕЗЖИРИННОЕ МОЛОКО??? в метро нет, в копейке была на днепр дор.тоже нет, в аптеках близлежащих нет! я сама в лузановке живу. сейчас ребенок болеет не в садике, а муж на работе, так что пока нет возможности ездить искать.......помогите советом!!! так хочу выпечкой заняться!!
    лекго!
    купить можно на оптовом рынке по Днепр. дороге. Если заходить со входа ост. Молочный, то на втором ряду заворачиваете налево и ищите по правой стороне лоток со всякими специями..ну или поспрашивайте. Я нашла с первого раза, стоит около 22 грн/кг.
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #4209
    спасибочки! я еще в рецептиках не покопалась.
    оооо так значит вы практически голодаете(((срочно изучать меню!!!оно настолько разнообразно,что вся печаль пройдет тут же!!!!)))))

11. Вверх #4210
    меня такое настроение порой и сейчас (через 2 месяца диеты) нагоняет...для избавления я беру старую юбку, платье или джинсы и примеряю))))вижу, как я похудела, выпиваю стакан воды и все проходит))). Также успокаивают мантры: "ну и зачем мне эта булочка/конфета/торт или салат с майонезом? ведь можно испечь диетический блин и завернуть в него ломоть красной рыбки - будет вкусно и не толсто"))))вот как-то так успокаиваюсь)
    о блинчик с рыбкой мне очень понравился!!

12. Вверх #4211
    лекго!
    купить можно на оптовом рынке по Днепр. дороге. Если заходить со входа ост. Молочный, то на втором ряду заворачиваете налево и ищите по правой стороне лоток со всякими специями..ну или поспрашивайте. Я нашла с первого раза, стоит около 22 грн/кг.
    оооо!!!!так еще и дешевле,чем на привозе!!!!мне муж покупал на привозе 0,5кг за 18грн.(((

13. Вверх #4212
    Новичок Аватар для _AnnA_
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    На ДД 2 месяца и 11 дней. До желаемого веса 4 кг))) Мои замеры: талия -(минус) 14;бедра-8; грудь-12см;рука-4см. Похудела на 9кг и чувствую себя прекрасно.
    Только воду забываю пить(ставлю напоминание на телефоне каждые пол часа).

Муж.
    Он счастлив.Посягает иногда на мои продукты.Но готовлю ему и сыну отдельно и ниче меня не мучает.Я ведь не голодна. Да и куча вещей,которые я собираюсь ушить,растет.

Девочки-дюкашки!!! Не вешать нос!!! Все у нас получится.Ведь мы будем не только красивее,но и здоровее!!! Легкими,як зайцi(с)
    поздравляю вы молодец!!!
    у меня сегодня второй день атаки, вчера целый день ела, а сегодня утром очень удивилась увидев на весах -900 !!! понимаю что это вода ушла, но очень воодушевляет!!! я нашла свою диетку)))
    желаю всем удачи и много потерянных килограмм!!!

14. Вверх #4213
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    В таврии я брала уже 2 раза, посмотрите может в той, которая на Николаевской дороге. В Вузовском, сухое молоко, можно найти на стеллаже, правда в самом низу, где стоит сливки для кофе!

15. Вверх #4214
    Посетитель Аватар для sasasa02
    НИЗЗЗЯЯЯ нам углеводы... к сожалению! Окромя отрубей ни каких углеводов в нашей ДД жизни нет...
    А вот овощи - это НАШЕ ВСЕ собственно и всё что можно

16. Вверх #4215
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    НИЗЗЗЯЯЯ нам углеводы... к сожалению! Окромя отрубей ни каких углеводов в нашей ДД жизни нет...
    А вот овощи - это НАШЕ ВСЕ собственно и всё что можно
    ОЙ!
    я почему-то решила, что пишу Углеводы, а на самом деле подразумеваю ОВОЩИ)))). О, Хосподи, тормоз я, простите)))).
    Чистота_в_доме, начинать с БО - то есть белок+овощ)))
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #4216
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки привет!!Дайте плиз рецепт хллебушка а то ищу не могу найти

18. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки привет!!Дайте плиз рецепт хллебушка а то ищу не могу найти
    я пеку так: на 1 яйцо - 4 ложки отрубей + 1 ложка жидкого творожка + соль - все взбить и в духовку до выпекания!
    Быстрый и простой рецепт.
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #4218
    Частый гость Аватар для Кинжель
    http://dukandiet.ru/dyu-xleb/
    Я такой пеку, вот сейчас как раз этим и занимаюсь)))Еще туда итальянские травы добавляю- очень вкусно выходит)))но это на любителя)

20. Вверх #4219
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    честно говоря в 43 уже не греют мысли как красиво лежать на пляже или стройненькая купаешься в бассейне, больше греют мысли как в черных колготках и запакованная под шею и стройненькая здороваешься с соседями или встречаешься с родственниками.
    О, что за настроение? Это почему же в 43 года нельзя красиво лежать на пляже и стройненькой купаться в бассейне? ЕЩЁ КАК МОЖНО!!!
    А как говорили в фильме "Москва слезам не верит" : "В 40 лет жизнь только начинается!"
    Прочь грусть и плохое настроение! И только с верой в успех, и обязательно всё получится!!!

21. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Здесь худели и в 40 - никто не остался "обвисшим", но после 40, на мой взгляд - надо выбирать более тщательно желаемый вес, чтобы лицо было красивым, те не сильно худеть. Моя мама- в 55 недавно похудела на 10 кг- сейчас вес 68, - она прекрасно выглядит!
    Так и по линеечке ПВ рассчитывается согласно возраста
    Последний раз редактировалось Tanya69; 31.01.2013 в 15:55.

Ответить в теме
Страница 211 из 1424 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права