Тема: Джек Рассел Терьер

Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Клава_

По умолчанию Джек Рассел Терьер

Хочу познакомить всех форумчан с удивительной, но еще
    редкой у нас породой.

Это самая популярная порода в Америке и одна из самых популярных в Европе.

Это маленькая неприхотливая и неутомимая собачка с необычайно комичной внешностью и повадками.
    Обожает детей и готова играть с ними часами.
    При этом обладает прикольной гламурной внешностью.
    А мимо маленького прикольного щеника этой породы ни один человек не пройдет без улыбки.
    Вообщем это порода подходит для совершенно разных целей:
    -для активной модлодой семьи, которая любит много путешествовать и проводить время на свежем воздухе
    -для гламурной леди, которую он будет в ошейничке со стразами с удовольствием сопровождать в походах по бутикам
    -для пожилых людей, которым веселый неприхотливый спутник подарит много веселых минуток

Вообщем знакомтесть
    ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР

Правила темы:

ЗАПРЕЩЕНО в этой теме:
    -Фото с охоты
    -Фото с убитой добычей,
    -Видео\Фото притравок
    То,что является нормой для Вас,не является нормой для всех.
    Надеюсь,что все запомнят и будут следовать этой просьбе.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 24.10.2015 в 21:49.

2. Вверх #401
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Удивительно точно! Мой сын называет Редрика не иначе как Облизун: утром с постели никто не может встать необлизанным, а вечером каждый, садящийся в кресло, получает порцию безграничной, неиссякаемой любви!

3. Вверх #402
    Новичок Аватар для SnejanaYureskol
    Хочу обратиться к Вам,хозяева прекрасных Джеков)))Все люди взрослые,работающие..как выходить из ситуации с выгулом "позитивчиков"?До работы и после-маловато...Но как же выходить из ситуации??!!

4. Вверх #403
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Цитата Сообщение от SnejanaYureskol Посмотреть сообщение
    как выходить из ситуации с выгулом "позитивчиков"
    Вообще-то наши позитивчики прекрасно подстраиваются под образ жизни человека. Если хозяин работает, то в будние дни нужно запланировать прогулки до работы (не менее 30 минут) и после работы длительную.
    А в выходные обязательно нужно планировать очень длительные прогулки где-нибудь без поводка, чтобы выбегать собаку. А ещё лучше - спорт (об этом Оксаночка dzhuleo расскажет, они с Редриком у нас выдающиеся спортсмены). Если рассел терьера не выгуливать достаточно, он может начать сбрасывать излишек энергии дома - грызть, громить, рвать и т.д...
    Тот, кто решился на эту породу, должен трезво оценивать свои возможности на выгул.

5. Вверх #404
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от SnejanaYureskol Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к Вам,хозяева прекрасных Джеков)))Все люди взрослые,работающие..как выходить из ситуации с выгулом "позитивчиков"?До работы и после-маловато...Но как же выходить из ситуации??!!
    Чем больше собака гуляет, тем больше здоровья, но убрать неуемную энергию можно и с помощью "интеллектуальных" и акробатических упражнений в домашних условиях.

6. Вверх #405
    Новичок Аватар для SnejanaYureskol
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Чем больше собака гуляет, тем больше здоровья, но убрать неуемную энергию можно и с помощью "интеллектуальных" и акробатических упражнений в домашних условиях.
    А можно подробнее об этом?)Что вы имели ввиду?)

7. Вверх #406
    Полностью поддерживаю предыдущие посты. Мы стараемся по возможности все совмещать. В будние дни гуляем 15 минут утром, 15 минут в 16 - 17 часов и 40 минут-1 час вечером. 2 раза в неделю (летом чаще) ходим на тренировки (аджилити). Вот там Редрик по-настоящему работает и физически, и умственно. В результате получаем полдня диванной собаки. В выходные стараемся выезжать на море или на поле. Дома занимаемся трюковой дрессировкой с кликером (получается не больше 15 минут в день по вечерам). Конечно, заводя ДРТ, нужно быть готовым к этой неуемной энергии. Но, направив ее в нужное русло, получаешь море позитива от результата. Недаром ДРТ позиционируются как интеллектуальная собаки.

8. Вверх #407
    О кликер-тренинге и трюковой дрессировке подробно можно почитать на породном сайте. Мы некоторые трюки оттуда брали, а некоторые инструктор показал.

9. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Flamme
    А вот и наши детки, мальчик и две девочки

10. Вверх #409
    Частый гость Аватар для YuryK
    Скажите, а чем плохи щенки со Сландо по 300-400 у.е.? Почему такой разбег цен? Можно ли найти нормальную собаку до 3000 грн, если выставки и разведение не планируется?

11. Вверх #410
    Новичок Аватар для Angel_of_fire
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Скажите, а чем плохи щенки со Сландо по 300-400 у.е.? Почему такой разбег цен? Можно ли найти нормальную собаку до 3000 грн, если выставки и разведение не планируется?
    Конечно, можно. Только это будет пародия на джек рассела. Ну типа, ушки стоят, лапки кривенькие, как у балерины, спинка проваленая, хвостик обрезаный по самое не балуй, ну и зубиков во рту хватать не будет, но кто ж туда заглядывает, это ж только судьи смотрят на выставках. Да, еще забыла добавить - плащик на спинке такой, ну знаете, рыженький, либо черный, вместо преобладающего белого... в общем такой милый уродец, который очень хочет быть джек расселом, а не получается.
    Нет безвыходных ситуаций-есть неприятные решения.

12. Вверх #411
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Angel_of_fire Посмотреть сообщение
    Конечно, можно. Только это будет пародия на джек рассела. Ну типа, ушки стоят, лапки кривенькие, как у балерины, спинка проваленая, хвостик обрезаный по самое не балуй, ну и зубиков во рту хватать не будет, но кто ж туда заглядывает, это ж только судьи смотрят на выставках. Да, еще забыла добавить - плащик на спинке такой, ну знаете, рыженький, либо черный, вместо преобладающего белого... в общем такой милый уродец, который очень хочет быть джек расселом, а не получается.
    Очень некрасивое слово "уродец",можно было и по-мягче...Для кого-то такой,как Вы говорите,"уродец",может быть любимый членом семьи и преданным другом!
    Горжусь тобой!!!

13. Вверх #412
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Очень некрасивое слово "уродец",можно было и по-мягче...Для кого-то такой,как Вы говорите,"уродец",может быть любимый членом семьи и преданным другом!
    Не, помягче никак. После сландо просто плакать хочется и ругаться матом... породе скоро конец придет с такими-то разведенцами. Только к ним, почему-то, претензий нет, они впаривают людям что попало, лишь бы похоже было, и все им с рук сходит.
    Человек спросил чем плохи щенки со сландо за 300 долл. Я ему ответила популярно. Выводы пусть делает сам.

14. Вверх #413
    Частый гость Аватар для YuryK
    Цитата Сообщение от Angel_of_fire Посмотреть сообщение
    Да, еще забыла добавить - плащик на спинке такой, ну знаете, рыженький, либо черный, вместо преобладающего белого... .
    А мне наоборот нравиться с "плащиком".
    Я данной породой интересуюсь не ради ушек, а из-за подходящего характера. Главное, чтобы здоровье было в порядке.

15. Вверх #414
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Я данной породой интересуюсь не ради ушек, а из-за подходящего характера. Главное, чтобы здоровье было в порядке.
    Кроме "плащика" и других экстерьерных признаков успешно наследуются и "интерьерные" признаки, такие как рабочие качества, определяющие характер и поведение, и склонности к некоторым заболеваниям, и т.д..
    Дешевле проследить здоровую линию и выбрать в ней подходящего щенка, чем съэкономить на покупке, а потом всю жизнь разоряться на лекарства и содержать ветеринара.
    Хотя очень приличные экземпляры встречаются и среди "беспаспортных уродцев с плащиком", купленных за символические деньги.

16. Вверх #415
    Да вот в том-то и дело, что никто Вам на сландо правды не скажет. И Вы вполне можете приобрести букет наследственных болезней и скверный характер. Мой знакомый охотник приобрел где-то в Молдове щенка за 3000 грн, щеночек подрос и передрался со всеми его собаками, а потом начал бросаться на полуторагодовалого внука. Охотник быстренько куда-то эту собаку продал, так что, возможно, где-то всплывут еще неадекватные собаки... Все-таки лучше у проверенных заводчиков покупать, пусть и дороже, но Вы и собаку не на один день берете, а минимум лет на 13, хороший заводчик всегда подскажет Вам что и как, в лице заводчика Вы тоже приобретете друга, к которому всегда можно будет обратиться, а купите у бог знает кого, а потом ищи ветра в поле, даже телефонные звонки отвечать не будут...

Хотя очень приличные экземпляры встречаются и среди "беспаспортных уродцев с плащиком", купленных за символические деньги.
    Лотерея, ох лотерея. Не стоит на это надеяться.

17. Вверх #416
    Вчера погуляли, позанимались на площадке, освоили полосу препятствий без поводка:

Наша Яшма подросла и научилась приносить аппорт:

18. Вверх #417
    Посетитель Аватар для MADONNA
    А между запорожцем и мерседесом тоже разницы не видите? Возьмите себе тогда дворняжку, совершенно бесплатно, у нее тоже характер...она и с плащиком и без может быть тяжело объяснить человеку ничего не понимающему в породе, в чем различие. Собака должна иметь не только характер, но и внешний вид!
    Последний раз редактировалось MADONNA; 18.02.2013 в 16:18.
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

19. Вверх #418
    Посетитель Аватар для MADONNA
    С таким же успехом можно можно взять дворнягу, еще раз повторю. И любимый друг будет и тд) зачем же брать собаку за 400$ непонятно что, и потом с гордостью говорить всем - А это джек рассел)) ага ) сначала почитайте, как должен выглядеть Рассел, а потом пишите, и начинайте учить.. По-мягче или по-тверже.... Противно читать уже. Народу впаривают черти что) неужели никто не видит разницы между расселом за 3000 грн и за 8000... Мне вас жаль
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

20. Вверх #419
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно можно взять дворнягу, еще раз повторю. И любимый друг будет и тд) зачем же брать собаку за 400$ непонятно что, и потом с гордостью говорить всем - А это джек рассел)) ага ) сначала почитайте, как должен выглядеть Рассел, а потом пишите, и начинайте учить.. По-мягче или по-тверже.... Противно читать уже. Народу впаривают черти что) неужели никто не видит разницы между расселом за 3000 грн и за 8000... Мне вас жаль
    Чуть по-меньше гонора!Я говорю лишь о том,что можно выбирать выражения!А Вам,кстати,и тон!Проще надо быть!А жалеть меня не нужно,у меня всё в порядке!)Пожалейте лучше свои нервы,каждый сам решит,что ему стоит покупать,а что нет!
    Горжусь тобой!!!

21. Вверх #420
    Чуть по-меньше гонора!Я говорю лишь о том,что можно выбирать выражения!А Вам,кстати,и тон!Проще надо быть!А жалеть меня не нужно,у меня всё в порядке!)Пожалейте лучше свои нервы,каждый сам решит,что ему стоит покупать,а что нет!
    Если люди не знают, как джек рассел выглядит, то им необходимо это объяснить. Я, как владелец питомника, и человек, занимающийся породой профессионально, считаю это своим долгом, как бы странно это не звучало. А что человек в конце концов выберет - это уже, конечно, его дело.
    Потому что если
    Я данной породой интересуюсь не ради ушек,
    и
    то двортерьера этому человеку очень легко продать за 300-400 у.е., что для непородной собаки деньги немалые, в то время, как их бесплатно бегает миллион. Стандарт существует и у этой породы тоже.
    Вот я, например, планирую овчарку немецкую завести и тоже ради характера, для охраны дома, и скорее всего не буду выставлять (ибо есть кого по выставкам возить), но мне почему-то хочется, чтобы у нее уши стояли, хвост был не как у лайки и лапы не как у таксы, да и еще окрас стандартный, а не фиолетовый в крапинку.
    Последний раз редактировалось Angel_of_fire; 18.02.2013 в 17:36.

Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права