Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 609 из 1000 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 19999
  1. Вверх #12161
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Утречка всем доброго!

Меня дети вчера развели на первый выпуск журнала Тело человека. Там постепенно собирается скелет метрового роста. Вчера ночью с мужем вставляли Артему зубы )) Да-да, его зовут Артем - так прямо в журнале и написано. Чего только не придумают, чтобы деньги тянуть . Кстати, хоть кто-то хоть когда-то выкупал все журналы одной серии? Или они бесконечны?
    Всем привет!

Натуль, а склько стоит этот журнал?
    Меня малая тоже на него разводит... Боится скелета... но и интересно тоже
    Чувствую куплю, а собирать буду сама... а потом пугать, если нужно будет

И что в первом выпуске таки череп??? Весь? С набором зубов?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #12162
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я тоже перед НОвым Годом стала обладательницей мультиварки( спасибо любимому) правда модель другая)
    то что они предлогают в книжке, это черезчур премудро) и как то "не по нашему")))))))

выискивала рецепты просто на форумах разных...в поисковике забивала)

но мы пока мало что варили в ней)
    один раз такую вкусную уху там сделали))ммм..ушли гулять, закинули, и поставили потом еще на режим подогрева) пришли с прогулки, а нас ждет горячая уха) приятно

делала жаркое, плов,и рис для суши варила в ней( чисто ради эксперемента)....
    Я вот щас хочу сварить рис, а потом бедрышки куриные там поджарить. Вот не врублюсь, туда можно в рис сразу и масло и соль кидать? Или все это делать когда сварится? Так как я обычно масло сразу фигачу, так он рассыпчастее и вкуснее получается.
    И какая там должна быть пропорция воды и риса?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #12163
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, сегодня с утра услышала что создали или создают единый реест для детских садов.По электронной почте необходимо отправить данные ребенка и там показывает какие вы на очередив сад.А те кто уже стал необходимо подтвердить.
    Правда адрес не сказали куда высылать...не сказали надо ходить в этот сад или нет к заведующей.

4. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Утречка всем доброго!

Меня дети вчера развели на первый выпуск журнала Тело человека. Там постепенно собирается скелет метрового роста. Вчера ночью с мужем вставляли Артему зубы )) Да-да, его зовут Артем - так прямо в журнале и написано. Чего только не придумают, чтобы деньги тянуть . Кстати, хоть кто-то хоть когда-то выкупал все журналы одной серии? Или они бесконечны?
    У меня муж хотел этот ужас покупать. Там в результате собираешь не скелет, а труп Артема с "действующей пищеварительной системой". Можно, конечно, только скелетом ограничиться. В серии обычно около 100 номеров, первый номер стоит 10-15 гр, дальше уже по 35-37 гр. На форуме есть парень, который берет эти журналы на складе по более низкой цене. Муж сейчас собирает 3 модели парусников, еще надеется модель "Победы" собирать. А я стала собирать серию про выпечку, но уже обломалась.

На этом форуме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=16 народ обсуждает подобные серии с фотками.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7cf8466dacef.jpg
Просмотров: 19
Размер:	25.5 Кб
ID:	5602412Вложение 5602417

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я вот щас хочу сварить рис, а потом бедрышки куриные там поджарить. Вот не врублюсь, туда можно в рис сразу и масло и соль кидать? Или все это делать когда сварится? Так как я обычно масло сразу фигачу, так он рассыпчастее и вкуснее получается.
    ))) но так получилось что мы с мужем видать не разобрались, ибо рис у нас неполучился там(((((
    пришлось доварить в казане на плите)))

может в каждой моделе по разному! думаю масло, и соль сразу можешь положить)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #12166
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мы положили как обычно 1:1...НО он не получился, значит воды нужно чуть больше!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #12167
    ))) но так получилось что мы с мужем видать не разобрались, ибо рис у нас неполучился там(((((
    пришлось доварить в казане на плите)))

может в каждой моделе по разному! думаю масло, и соль сразу можешь положить)
    Ладно, пошла попытаюсь шото в ней сварить, а то жрать то хочется...)))

8. Вверх #12168
    мы положили как обычно 1:1...НО он не получился, значит воды нужно чуть больше!
    я в кастрюле варю 1:2 всегда))) как это у тебя 1:1 получается?))

9. Вверх #12169
    Оооо уже узнала в садике с 1 февраля эта система вступает в силу

10. Вверх #12170
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем трям! А мы приехали от Элий! Все нормально с лапками, заваливает слегка, но не фатально. Так что бегаем пока в обычных сандалях а-ля ортопед! Уррааа!
    Чет у меня с ОФ-ни одна картинка не открывается-одни рамочки, че за пигня?

11. Вверх #12171
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня муж хотел этот ужас покупать. Там в результате собираешь не скелет, а труп Артема с "действующей пищеварительной системой". Можно, конечно, только скелетом ограничиться. В серии обычно около 100 номеров, первый номер стоит 10-15 гр, дальше уже по 35-37 гр. На форуме есть парень, который берет эти журналы на складе по более низкой цене. Муж сейчас собирает 3 модели парусников, еще надеется модель "Победы" собирать. А я стала собирать серию про выпечку, но уже обломалась.

На этом форуме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=16 народ обсуждает подобные серии с фотками.
    Вложение 5602412Вложение 5602417
    Уже перехотела его покупать... это же кошмар...

Хотя... кто сказал, что все мы изнутри прекрасны? Наглядный пример суровой действительности....

12. Вверх #12172
    Позитивчик
    я в кастрюле варю 1:2 всегда))) как это у тебя 1:1 получается?))
    а я вообще всегда рис варю как макароны... в большом количестве воды, потом через друшлаг откидываю и масло добавляю. Он тогда не так крепит (а у нас в семье эта проблема касается всех, кроме меня)... К тому же так проще отслуживать готовность: попробовал, готово? - снял и слил...

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а я вообще всегда рис варю как макароны... в большом количестве воды, потом через друшлаг откидываю и масло добавляю. Он тогда не так крепит (а у нас в семье эта проблема касается всех, кроме меня)... К тому же так проще отслуживать готовность: попробовал, готово? - снял и слил...
    Я варю 1:2 всегда, 20 минут и все готово. А в большом количестве он не разваривается?

14. Вверх #12174
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Оооо уже узнала в садике с 1 февраля эта система вступает в силу
    а что тебе в садике сказали? если ты уже стоишь на очереди - нужно все равно регистрироваться? и как с очередью тогда, пропадает и все заново, или нет?

15. Вверх #12175
    Уже перехотела его покупать... это же кошмар...

Хотя... кто сказал, что все мы изнутри прекрасны? Наглядный пример суровой действительности....
    че? симпатяяяяга!!!!
    ну или отличное средство от запора)))

16. Вверх #12176
    А если мясо там жарить, то масло лить надо, да?

У тебя кстати какая мульти?

17. Вверх #12177
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я варю 1:2 всегда, 20 минут и все готово. А в большом количестве он не разваривается?
    Так ты ж в любой момент его можешь достать. Пробуешь, когда готово и он еще не разварился, тогда сливаешь воду и вуаля!

18. Вверх #12178
    Позитивчик
    А если мясо там жарить, то масло лить надо, да?

У тебя кстати какая мульти?
    КастрюлькОиммитатор у меня Панасоник

Люблю ее.... когда она стоит в шкафу

19. Вверх #12179
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а что тебе в садике сказали? если ты уже стоишь на очереди - нужно все равно регистрироваться? и как с очередью тогда, пропадает и все заново, или нет?
    я уже стою на очереди с 2 мес была 200 там)) спросили буду ли брать путевку, сказала -буду конечно...а там видно будет как ходить будем.
    Если стоишь уже на очереди, то в этом едином реестре надо подвердить.Вообще это еще каждый мес директор должен отправлять данные по садику..сколько прибыло\выбыло свободных мест.
    Там типа будешь указывать с какого месяца и возраста идешь в сад..потом ближе к этому числу делаешь распечатку и смотришь подошла твоя очередь или нет..если да то смело приходишь в сад...ну это со слов работника сада такое должно быть

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я уже стою на очереди с 2 мес была 200 там)) спросили буду ли брать путевку, сказала -буду конечно...а там видно будет как ходить будем.
    Если стоишь уже на очереди, то в этом едином реестре надо подвердить.Вообще это еще каждый мес директор должен отправлять данные по садику..сколько прибыло\выбыло свободных мест.
    Там типа будешь указывать с какого месяца и возраста идешь в сад..потом ближе к этому числу делаешь распечатку и смотришь подошла твоя очередь или нет..если да то смело приходишь в сад...ну это со слов работника сада такое должно быть
    мы с 4х стоим были 280какие-то. Главное чтобы очередь не пропала, а то стоять 1,5 года и тут засада такая))))

Закрытая тема
Страница 609 из 1000 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя