Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3213 из 8597 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,241 по 64,260 из 171934
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #64241
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ну да да) Все мечтают напасть(гады) )).
    Вы наивный, всё же...

Никто не мечтает. Но когда вы, как Украина сейчас, безоружны и за вашей спиной нет никого, то вы, как бесхозный кошелек с деньгами... Во всяком случае, с вами тогда уже намного проще "договариваться".

3. Вверх #64242
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Правильный, кстати, вопрос. Я вот, например, в прошлом году, на 7 ноября, впервые в жизни возложил цветы к памятнику Ленина. Ни один знакомый, кроме, естественно, соратников, меня не понял... пока.
    Похвально чО)

Простите за нескромный вопрос, а каков Ваш возраст? Может всё таки дёрнуть в Северную Корею. Там капусты 40кг выдают бесплатно. Света правда нет практически всегда. Подумайте об этом.

4. Вверх #64243
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ну так и скажи что твои родные служили в МГБ СССР или прочих дочерних структурах... Хотя нет врядли служили, скорее просто постукивали на соседей за благосклонность властей....
    Ну как сказать, кто постукивал. Я ж своим именем здесь представляюсь, а ты, дятел, за ником спрятался. )

5. Вверх #64244
    User banned
    Да я заметил, что на Сталина бздят в основном потомки тех, кто при его жизни ему жопу лизал и дятлами работали, а когда умер, сразу осмелели вмиг мёртвого льва пинать. Тьфу... Вот и ты, Роман75, всё не набздишься.

6. Вверх #64245
    Вы наивный, всё же...

Никто не мечтает. Но когда вы, как Украина сейчас, безоружны и за вашей спиной нет никого, то вы, как бесхозный кошелек с деньгами... Во всяком случае, с вами тогда уже намного проще "договариваться".
    Я реалист и живу в 21-м веке, а Вы застряли в середине 20-го. Совка нет и не будет. Все эти Ваши умозаключения понятны только немногочисленным соратникам.
    Как Вы и писали выше, не один из знакомых Вас не понимает( про мавзолей ), задумайтесь об этом.
    Хватит жить прошлым.

7. Вверх #64246
    User banned
    Похвально чО)

Простите за нескромный вопрос, а каков Ваш возраст? Может всё таки дёрнуть в Северную Корею. Там капусты 40кг выдают бесплатно. Света правда нет практически всегда. Подумайте об этом.
    Я вообще-то из ваших. Еще нное количество лет назад я ржал над совками, верил в светлое капиталистическое будущее. Но когда увидел, к чему дело неминуемо идет, начал понимать, что тут что-то не так.

Мне 53... и здоровье уже слегка барахлит. Оставшиеся, возможно недолгие годы, я помимо всего прочего, решил посвятить борьбе за коммунизм.

8. Вверх #64247
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Похвально чО)

Стоит только сдать экзамен по чучхе и научиться оплакивать умершего лидера)))

9. Вверх #64248
    Оставшиеся, возможно недолгие годы, я помимо всего прочего, решил посвятить борьбе за коммунизм.
    Кремлевский мечтатель.

10. Вверх #64249
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Да я заметил, что на Сталина бздят в основном потомки тех, кто при его жизни ему жопу лизал и дятлами работали, а когда умер, сразу осмелели вмиг мёртвого льва пинать. Тьфу... Вот и ты, Роман75, всё не набздишься.
    Вань ты чего такой грубый? Твоя болезнь прогрессирует, ты становишься агрессивным.

11. Вверх #64250
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Я думаю для товарища "S" это не проблема.

Кстати если плохо оплакивать , то можно получить из миномёта по телу)

12. Вверх #64251
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Я помню, как там ваши по умершим ельцину, гайдару, гавелу плакали. Очень похоже на учения чучхе. )))

13. Вверх #64252
    User banned
    Сталинград возвращен на карту России

Депутаты откликнулись на просьбы ветеранов Великой Отечественной войны. Фронтовики считают, что хотя бы в исторические даты город должен называться так, как в годы войны, пояснили депутаты Волгоградской городской думы. В городской думе подчеркнули, что решение депутатов не связано с инициативой переименования города Волгограда в Сталинград.

Решение городской думы города на Волге вступит в силу с момента официального опубликования, подчеркивает «Интерфакс».

Название «Город-герой Сталинград» будет также использоваться на общегородских мероприятиях 9 мая — в День Победы, 22 июня — в День памяти и скорби, 2 сентября — в День окончания Второй мировой войны, 23 августа — в День памяти жертв массированной бомбардировки Сталинграда немецко-фашистской авиацией и 19 ноября — в День начала разгрома фашистских войск под Сталинградом.

http://news.mail.ru/inregions/south/34/politics/11808233/

14. Вверх #64253
    Я вообще-то из ваших. Еще нное количество лет назад я ржал над совками, верил в светлое капиталистическое будущее. Но когда увидел, к чему дело неминуемо идет, начал понимать, что тут что-то не так.

Мне 53... и здоровье уже слегка барахлит. Оставшиеся, возможно недолгие годы, я помимо всего прочего, решил посвятить борьбе за коммунизм.
    Вы тратите свои силы не на то что нужно. Коммунизм уже "победил" в совке. Как это всё закончилось Вы думаю сами знаете. Сколько людей положили за время этого эксперимента , Вам как я понимаю фиолетово.

15. Вверх #64254
    User banned
    Я реалист и живу в 21-м веке, а Вы застряли в середине 20-го. Совка нет и не будет. Все эти Ваши умозаключения понятны только немногочисленным соратникам.
    Как Вы и писали выше, не один из знакомых Вас не понимает( про мавзолей ), задумайтесь об этом.
    Хватит жить прошлым.
    А при чем здесь совки?

И что такое случилось после 20-го века. Военная угроза и войны стали неактульны? Опыт мировой истории отменен? Люди изменились?

Вы всё же не проникайтесь уж совсем до такой степени либероидной пропагандой, типа "никто на нас не собирался нападать". Это на грани безумия.

Надо быть хоть чуточку умнее.

16. Вверх #64255
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Депутаты откликнулись на просьбы ветеранов Великой Отечественной войны. Фронтовики считают, что хотя бы в исторические даты город должен называться так, как в годы войны, пояснили депутаты Волгоградской городской думы. В городской думе подчеркнули, что решение депутатов не связано с инициативой переименования города Волгограда в Сталинград.

Решение городской думы города на Волге вступит в силу с момента официального опубликования, подчеркивает «Интерфакс».

Название «Город-герой Сталинград» будет также использоваться на общегородских мероприятиях 9 мая — в День Победы, 22 июня — в День памяти и скорби, 2 сентября — в День окончания Второй мировой войны, 23 августа — в День памяти жертв массированной бомбардировки Сталинграда немецко-фашистской авиацией и 19 ноября — в День начала разгрома фашистских войск под Сталинградом.

Есть еще одно предложение, когда на Первом канале ведущий будет тявкать на Украину, пусть Россию называет Московией или Тьмутараканью.

17. Вверх #64256
    А при чем здесь совки?

И что такое случилось после 20-го века. Военная угроза и войны стали неактульны? Опыт мировой истории отменен? Люди изменились?

Вы всё же не проникайтесь уж совсем до такой степени либероидной пропагандой, типа "никто на нас не собирался нападать". Это на грани безумия.

Надо быть хоть чуточку умнее.
    Я не проникаюсь, я отталкиваюсь от фактов. Вы задумываетесь над тем, почему Вас не понимают люди? Постарайтесь уделять этому больше времени.

Ну и нужно быть Вам чуток умнее

18. Вверх #64257
    User banned
    Вы тратите свои силы не на то что нужно. Коммунизм уже "победил" в совке. Как это всё закончилось Вы думаю сами знаете. Сколько людей положили за время этого эксперимента , Вам как я понимаю фиолетово.

Коммунизм - это проект на века. Начало было еще при Парижской коммуне, потом был перерыв в 46 лет. И что? Снова вспомнили на 72 года.

--------

Вы не замечаете, что происходит. А происходит вот что - многие начинают приходить в себя, не в силах пережить окружающую нас мерзость. Таких ведь не я один.

Задача пока скромная - объединить всех, кто проснулся, а их не мало. Разбудить тех, кто близок к этому. Разрозненно ничего с вами не сделать.

А ничего не делать нельзя. Ну никак не возможно нормальному человеку принять всё, что вы, точнее мы (я себя не отделяю) устроили. Выходит без социализма нам остается только стать скотами.

--------

Лучше уж ничего не добиться, но только не смириться с этим.
    Последний раз редактировалось S_; 31.01.2013 в 09:03.

19. Вверх #64258
    User banned
    Я не проникаюсь, я отталкиваюсь от фактов. Вы задумываетесь над тем, почему Вас не понимают люди? Постарайтесь уделять этому больше времени.

Ну и нужно быть Вам чуток умнее

Смотря в чем не понимают. Многие мои знакомые прозрели. И уже понимают, что в СССР многое было намного лучше, чем сейчас.

Не понимают насчет возложения цветов - так это совсем другое. Простите, я и сам таких никогда не понимал. Это просто уже высшая стадия... отчаяния, возмущения или просветления... не знаю как правильнее. Это не для всех.

20. Вверх #64259
    User banned
    Все эти танчики и самолётики не могут составить конкуренцию к примеру армии асашай.
    Хомячок-хомячок, хочешь зёрнышек чуток? )

РС-24 Ярс

Армия асашай - отсосай ))

21. Вверх #64260
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Мдя... Только в путинской России могли додуматься до такого маразма и только агитаторы-единороссы 4-го уровня (максимальный уровень - 90) могли принести эдакий бред на ОФ.

Включаем то, что выключено у путинских депутатов и их местных прихлебателей - мозг и сопоставляем, как заголовок "Сталинград возвращен на карту России" коррелирует с тем, что название Сталинград будет использоваться пять раз в год по знаменательным датам?
    То есть, 9 мая, 22 июня и т.д. все изданные как минимум в РФ карты будут заменяться, и вместо Волгограда на них будет красоваться Сталинград?
    И на этот же период все документы городской администрации будут соответственно изменены? И Волгоградская городская дума пять раз в году будет превращаться в Сталинградскую городскую думу? И глава администрации города в те же пять раз в году будет становиться главой Сталинградской городской администрации?

Г-споди, ну сколько же на свете пафосных дебилов...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 3213 из 8597 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права