Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3675 из 5393 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 4175 4675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,481 по 73,500 из 107859
  1. Вверх #73481
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вот мне любопытно, что происходит в голове у человека, каких витаминов ему не хватает, из-за чего он становится нацистом, расистом, ксенофобом и пр. мерзостью...может сало какое заколдованное ест, а ?
    Из за таких дегенератов:

Вешал бы на первом суку всех этих украинофобов, фофудьистов, коллаборационистов.
    Украина превыше всего!

2. Вверх #73482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я тут непосредственно все больше стал замечать, как некоторые представители совковых маразматиков, начали катить баллон на Янека...за которого собственно и голосовали...моя теория действий совкового генотипа "желудочный - холоп", в связи с углубленным покращенням начинает срабатывать...То бишь желудок, может в определенном смысле заменить функции закальцинированного мозга...и в итоге побудить этих по факту безмозглых долбодятлов, как минимум к критике собственного выбора.
    И что толку от того, что ты что-то начал замечать, и даже открыл какую-то теорию. Неужели себя как-то лучше от этого почувствовал?
    Хотя да, я ж забыл, это ж подтверждает умственные способности ничем незашоренного, продвинутого человека со свободным сознанием и сулит великое будущее всей стране и всем городам в ней, из таких маленьких достижений складывается успех гражданского общества вцелом!
    Дерзай, продолжай - успех очевиден, тебе есть чем гордиться

3. Вверх #73483
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Из за таких дегенератов:

Вешал бы на первом суку всех этих украинофобов, фофудьистов, коллаборационистов.
    Зачем? Они изживут себя...
    С уважением , zucila

4. Вверх #73484
    Зачем обсуждать совершенно очевидные вещи, я считаю что незачем....зашоренный дурак все равно не поймет, а разумный человек и так знает....то что ты пытаешься наковырять совком из носа, пытаясь дешево по краснотрусельному передернуть, меня совершенно не интересует...)
    Тем не менее совершенно очевидную вещь - то что большинство одесситов не считают себя украинцами, говорят на одесском арго, мыслят категориями - ЕС, США, Россия - мы обсуждаем, оскорбляя друг друга на этой ветке и прочих уже довольно длительное время. На хорошую работу без английского языка не устроишься, полгорода - компании с иностранным капиталом, сидим за компьютерами, сделанными большей частью не в Украине - и все равно продолжаем рассуждать, а ккакое отношение современный политический проект под названием "Україна" имеет к Одессе. Да никакого...
    С уважением , zucila

5. Вверх #73485
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    В том то всё и дело. Как мы будем жить и что делать?
    Вопрос актуальный. как мы действительно будем жить, если обсуждение очевидного - какое будущее города, большая часть жителей которого носителями идей украинской государственности, культуры и языка не является вызывает такой неподдельный ажиотаж
    С уважением , zucila

6. Вверх #73486
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    На сколько процентов? Покажите шкалу замеров.

Я Вас помирю - Львов более украинский, чем Одесса, Харьков и Днепропетровск, вместе взятые
    С уважением , zucila

7. Вверх #73487
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    А Нижний Тагил более или менее российский?) Нижний Тагил российский город. Одесса не может быть более или менее украинским городом , Одесса Украинский город и точка.
    Показательно, что Вы это на русском написали. Попытка утвердить свою национальную идентичность засчитана. Если в Одессу приезжает много учиться "украинцев", которые разговаривают на непередаваемом сурже - "пподождыыыы!!" - это в их понимании слово "зачекай" - то Одесса - украинский город)). Заодно - русский, армянский, турецкий, болгарский...
    С уважением , zucila

8. Вверх #73488
    User banned
    Шалом, одєсіти!

9. Вверх #73489
    User banned Аватар для ALKA
    Чуваку осталось надеть кожанку и он готов в комиссары.....Да здравствует нетленный совок !

10. Вверх #73490
    User banned
    на днях смотрел "Анну Каренину"
    это чуть ли не первый случай, когда мне не пошел украинский дубляж..
    сначала не мог понять, что режет слух.. потом дошло - русские имена без перевода. дико звучит
    очередной новояз?
    не устали они там экспериментировать с украинским языком?
    или уже на русский переводите, или на украинский.. а случать вот этот суржик..

11. Вверх #73491
    Затейница

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вот мне любопытно, что происходит в голове у человека, каких витаминов ему не хватает, из-за чего он становится нацистом, расистом, ксенофобом и пр. мерзостью...может сало какое заколдованное ест, а ?
    Сомневаюсь, что сало виновато в тупости человеческой..

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

Бесноватые придурки повылазили
    Эти коммуняки тихо помешанные, а БЕСНОВАТЫЕ вот они

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #73492
    Марш ВМС Украины

Нашої державності оплот,
    Кримського південного кордону —
    Український Чорноморський флот
    Забезпечить міцну оборону.
    Синьо-жовтий прапор майорить,
    Прийнята присяга Україні,
    Будуть вірно моряки служить
    Незалежній молодій країні.

Приспiв:

Браття! Послужим Україні ми!
    За Чорне море станемо грудьми!
    За наш чудовий і чарівний Крим!
    За Український прапор, що над ним!
    (повторюється двічі)

Хай завжди на морі буде штиль.
    А якщо проб’є сигнал тривоги —
    Моряки підуть напроти хвиль
    І піднімуть прапор Перемоги.
    Бачить Бог, державності оплот,
    Кримського південного кордону —
    Український Чорноморський флот
    Забезпечить міцну оборону.
    папарампампампам...

В ноябре 2012 года правительство Украины исключил из состава Военно-морских сил шесть боевых судов. В частности, Кабмин исключил из состава ВМС: ракетный корвет Кременчуг, противолодочный корвет Ужгород, базовый тральщик Мариуполь, ракетный катер Каховка, судно-мишень СМ-15, учебный корабль Симферополь. Замена списанным кораблям не планируется.

13. Вверх #73493
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    папарампампампам...
    Печалька.. Страна - калека...(
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #73494
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Печалька.. Страна - калека...(
    По Ходу в песенке они обещают защищать только Крым

За Чорне море станемо грудьми!
    За наш чудовий і чарівний Крим!
    За Український прапор, що над ним!
    .а мы ?

15. Вверх #73495
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    По Ходу в песенке они обещают защищать только Крым

.а мы ?
    на всех подводных лодок не напасешься...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #73496
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    И что толку от того, что ты что-то начал замечать, и даже открыл какую-то теорию. Неужели себя как-то лучше от этого почувствовал?
    Хотя да, я ж забыл, это ж подтверждает умственные способности ничем незашоренного, продвинутого человека со свободным сознанием и сулит великое будущее всей стране и всем городам в ней, из таких маленьких достижений складывается успех гражданского общества вцелом!
    Дерзай, продолжай - успех очевиден, тебе есть чем гордиться
    Я тебя расстрою, я себя в принципе хорошо чувствую...независимо от того, нравится это кучке озабоченных своей русскостью долбодятлов или нет...Мне для этого не нужно никуда ехать, и не нужно ничего выпячивать, я у себя дома, в Украине...Самое смешное, что ты лично, и это в данном случае вполне объяснимо по совершенно очевидной причине, в своем пассаже отгораживаешь себя от общества...Вот и задай себе вопрос, где ты и что...)

17. Вверх #73497
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    Тем не менее совершенно очевидную вещь - то что большинство одесситов не считают себя украинцами, говорят на одесском арго, мыслят категориями - ЕС, США, Россия - мы обсуждаем, оскорбляя друг друга на этой ветке и прочих уже довольно длительное время. На хорошую работу без английского языка не устроишься, полгорода - компании с иностранным капиталом, сидим за компьютерами, сделанными большей частью не в Украине - и все равно продолжаем рассуждать, а ккакое отношение современный политический проект под названием "Україна" имеет к Одессе. Да никакого...
    Удивительная проницательность и вывод сделанный за всех...компетентность вообще капец....ну и взгляд исконника на мир через дупло в березе тоже не уникален. Если следовать твоей логике, то ты как минимум китаец американского происхождения.

18. Вверх #73498
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Кстати,
    Захват части Чехии Германией - Запад промолчал чтобы "умиротворить" Гитлера (1938).
    Захват части Грузии Россией - Запад промолчал чтобы "умиротворить" Путина (2008).
    Захват? Россия присоединила к себе часть Грузии??? Зачем же так нагло врать

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    конечно, куда нам до них!Они более нравственны,рассудительны и работящий народ. Еще с 30х годов прошлого века опередили весь мир в развитие техники и научных разработок на 20 лет вперед, куда там СССР с их "врагами народа" и США.
    Вы явно не читали эту тему последних несколько недель. А тут как раз подробно разбиралось то, чего достиг СССР 30-х годов, а именно - занял 2-е место в мире. Так что вообще не понятно про какие 20 лет отрыва вы говорите

Я не фанат тотального "исхода мавров"(и иже с ними), но, пардон, какого хрена высылать куда либо украинцев из Украины?
    А их кроме Сволоты кто-то куда то высылает (как ответный ход - еще слышал, но чтоб изначально и чуть ли не в рамках идеологии - ложь)?

Лемми тоже нравится немецкая форма, о чем он не раз говорил и демонстрировал(нося ее).
    Это не мешало ему работать роуди у Джимми Хендрикса, заслушиваться песнями еврея Боба Дилана(урожденного Роберта Аллена Циммермана).
    Причем тут форма? Что же Вы сравниваете мягкое с теплым???? Мне, например, нравятся ряд немецких танков ВОВ, но это не означает, что я поддерживаю идеологию нацизма и уж тем более ее пропаганду.

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Шо серьезно?))
    мировоззрение, требующее единства действий и братства народов всех стран в их борьбе против эксплуатации, угнетения, экономической и социально-политической несправедливости;

Тут ВО Свобода ведет борьбу против "экономической и социально-политической несправедливости" - Вы с ними обьединитесь?

уважение и признание социально-исторического и культурного наследия народов всего мира - И уважаете историческое прошлое галичан?)))
    Опять памперсы по швам разошлись. Есть четкое определение интернационализму, а памперсы все свое твердят. Человек четко высказал свое мировоззрение с равенством всех наций, а в рамках гелевого напомнителя подгузников это почему-то не умещается

Диалог с тобой совершенно бессмыслен, это точно....ты свои посты все можешь просмотреть, и смысла там нет вообще, недалекий тролизм в пользу сесесера, вот и все...а вообще надоело, однообразный, случайный и совершенно бесполезный гражданин...о чем с тобой говорить, разве что для наглядности иногда за черенок от совковой лопаты подергать...)
    Это называется, "реалист сливается"

Зачем обсуждать совершенно очевидные вещи, я считаю что незачем....зашоренный дурак все равно не поймет, а разумный человек и так знает....то что ты пытаешься наковырять совком из носа, пытаясь дешево по краснотрусельному передернуть, меня совершенно не интересует...)
    Оправдывание своего слива со стандартной фразой "а зачем доказывать, это же все знают"

19. Вверх #73499
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    конечно, куда нам до них!Они более нравственны,рассудительны и работящий народ. Еще с 30х годов прошлого века опередили весь мир в развитие техники и научных разработок на 20 лет вперед, куда там СССР с их "врагами народа" и США.
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вы явно не читали эту тему последних несколько недель. А тут как раз подробно разбиралось то, чего достиг СССР 30-х годов, а именно - занял 2-е место в мире. Так что вообще не понятно про какие 20 лет отрыва вы говорите
    СССР 30-х годов занял 2-е место в мире в развитии техники и научных разработок?
    aut vincere, aut mori.

20. Вверх #73500
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Даже самые стойкие на этот час носители украинского слова - африканские студенты Львовского университета - все чаще покидают предмет «украинский как иностранный» и переходят на «русский как иностранный». Некоторые из них объясняют это довольно логично: «С русским я здесь во Львове без особых проблем проживу. А с украинским поедешь в Запорожье - а тебя отказываются понимать. От меня просто так все отворачивались. Мало, что негр, то еще и «на мове варнякает», - сказал Андрухович!

«Друзья негры! Вы простите нам, что мы такие идиоты. И ради Бога - не переходите на русский. А поскольку размножаетесь вы куда лучше нас, то и будет у нашего языка большое будущее. Благодаря вам», - подытожил писатель.
    (с)

Отож бо...

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Из комментария к опусу пани Марьяны, которая призывает запретить украинский язык для всех неукраинцев:

Показать скрытый текст
    від Гамби ЗєЗє))

Ответить в теме
Страница 3675 из 5393 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 4175 4675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права