|
Скажите пожалуйста,а кто нибудь лечился в спа салоне Аспазия что на Коблевской.Там у них принимает трихолог и существует какойто лабораторный анализ волос стоит 120гр,интересно не такоголи ли это типа "анализ" как в АМДлаборалохотронии![]()
была.врач-Юлия,очень приятная девушка.
лабораторный анализ волос заключается в том,что врач руками интенсивно проводит(ну вроде как расческой) по вашей шевелюре несколько раз,и выпавшие волосы собирает на лист бумаги. затем включает спец.аппаратик и компьютер,смотрит на луковицы выпавших волос(наск-ко глубоко они "сидели")+этим же аппаратом "просматривает"(с проэкцией на компьютере) кожу вашей головы.
задает вопросы-о цикле,перенесенных стрессах,системе вашего питания...
и-назначает лечение,которое заключается в полезной для волос диете(греч.,овсяная и проч.кашки,овощи-фрукты,молочка,совсем ограничить мучное,жирное,сладкое,острое...), советует пропить комплекс витаминов, ростки пшеницы на ночь с кефиром...и купить у нее комплекс шампуней-бальзамов на основе эфирных масел(наск-ко помню- то ли от 600 или 800 грн.)
в зависимости от того,на сколько серьезная у вас ситуация...
хотя трихолог может дать вам направление поиска...у кого была- советуют проверить желудок,поджелудочную железу/сдать почечные пробы/общий анализ крови+на гормоны+кровь на RW/...
нет,все равно надо,на мой взгляд, к специалисту.вы ему подробности-он вам-дельный совет(в отличии от меня).
Это не совсем правильно, и мне объясняли на диагностике, почему нельзя брать выпавший волосок и диагностировать его. Выпавший - уже мёртвый. В нем уже отмерла луковичка и он выпал (даже если при помощи интенсивного проведения руками). Нужно именно вырвать волосинку и смотреть ее луковичку. А насчет всего остального - всё очень правильно, особенно что касается еды, именно с изменения питания должно начинаться лечение.
Именно такой же анализВот всем кого знаю, говорят один и тот же диагноз, причём в разных местах... Вообщем я один вывод сделала, и думаю правильный - нормально и правильно питаться, высыпаться, поменьше стрессов и побольше витаминов + хорошие средства для волос
А в Аспазию лучше ходить именно на спа процедуры - это БОЖЕСТВЕННО!
(пардон за офтоп).
Начиталась на одном форуме хорошие отзывы о нутрикапе. Кто-то пил эти витамины, как результаты? И где их можно приобрести?
Не знаю, куда лучше было запостить, или в "уход за волосами" или в "окрашивание", потому как эта крем-маска и ту и другую функцию выполняет, вернее, она помогает поддерживать цвет...
Давно я ходила мимо стеллажей с этой продукцией, всё не решалась, и вот рискнула, купила Soin Raviveur de Couleur ( Henne Color) , для оттенков темных волос.
Просто класс!!! Волосы после неё так блестят, что ни на что другое я её не поменяю больше и саму хну не буду покупать...Маской надо только раз в неделю пользоваться, этого надеюсь будет достаточно для сохранения цвета, у меня действительно корни слегка окрасились, не хочу пока их портить ревлоном и т.д... пусть волосы отдохнут от всякой химии....
![]()
Planeta, где берете?
Diamonds are a girl's best friends...
В "Пани аптека" около Привоза...
Planeta, а там вариант только одного цвета? Сколько стоит? Сколько нужно держать краску? Мне цвет особо и не нужно, уверена что не возьмет, но мне нравится улучшение структуры волос после хны и блеск, а держать хну по 13 часов меня не прикалывает![]()
Что тоя не видела в пани-аптеке возле привоза! может в другом где то еще месте есть?
подскажите, счастливые обладательницы утюжков, утюги с расческой удобнее, чем простые без? хочу короткую стрижку и чувсвую, что без оного не обойтись. вот думаю какой лучше брать. не будет ли эта расческа в процессе мешать или наоборот?
Социальные закладки