Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 220 из 2115 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 42293
  1. Вверх #4381
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Матрешка, что тебе из Kerastase понравилось?
    оч неплохая серия для окрашенных и поврежденных волос.
    у мну до того как стала красится GL волос как то не оч радовался после окраски

2. Вверх #4382
    User banned
    Скажите пожалуйста,а кто нибудь лечился в спа салоне Аспазия что на Коблевской.Там у них принимает трихолог и существует какойто лабораторный анализ волос стоит 120гр,интересно не такоголи ли это типа "анализ" как в АМДлаборалохотронии

3. Вверх #4383
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Викулис Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а кто нибудь лечился в спа салоне Аспазия что на Коблевской.Там у них принимает трихолог и существует какойто лабораторный анализ волос стоит 120гр,интересно не такоголи ли это типа "анализ" как в АМДлаборалохотронии
    была.врач-Юлия,очень приятная девушка.
    лабораторный анализ волос заключается в том,что врач руками интенсивно проводит(ну вроде как расческой) по вашей шевелюре несколько раз,и выпавшие волосы собирает на лист бумаги. затем включает спец.аппаратик и компьютер,смотрит на луковицы выпавших волос(наск-ко глубоко они "сидели")+этим же аппаратом "просматривает"(с проэкцией на компьютере) кожу вашей головы.
    задает вопросы-о цикле,перенесенных стрессах,системе вашего питания...
    и-назначает лечение,которое заключается в полезной для волос диете(греч.,овсяная и проч.кашки,овощи-фрукты,молочка,совсем ограничить мучное,жирное,сладкое,острое...), советует пропить комплекс витаминов, ростки пшеницы на ночь с кефиром...и купить у нее комплекс шампуней-бальзамов на основе эфирных масел(наск-ко помню- то ли от 600 или 800 грн.)

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    лабораторный анализ волос заключается в том,что врач руками интенсивно проводит(ну вроде как расческой) по вашей шевелюре несколько раз,и выпавшие волосы собирает на лист бумаги. затем включает спец.аппаратик и компьютер,смотрит на луковицы выпавших волос(наск-ко глубоко они "сидели")+этим же аппаратом "просматривает"(с проэкцией на компьютере) кожу вашей головы.
    и-назначает лечение,которое заключается в полезной для волос диете(греч.,овсяная и проч.кашки,овощи-фрукты,молочка,совсем ограничить мучное,жирное,сладкое,острое...), советует пропить комплекс витаминов, ростки пшеницы на ночь с кефиром...и купить у нее комплекс шампуней-бальзамов на основе эфирных масел(наск-ко помню- то ли от 600 или 800 грн.)
    И как результаты? Стоит ли обращаться?

5. Вверх #4385
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    И как результаты? Стоит ли обращаться?
    в зависимости от того,на сколько серьезная у вас ситуация...
    хотя трихолог может дать вам направление поиска...у кого была- советуют проверить желудок,поджелудочную железу/сдать почечные пробы/общий анализ крови+на гормоны+кровь на RW/...
    нет,все равно надо,на мой взгляд, к специалисту.вы ему подробности-он вам-дельный совет(в отличии от меня).

6. Вверх #4386
    User banned
    Ок.Спасибо.Судя по вашему описанию кое какие отличия имеются,так что стоит попробывать.Но беда в том что уже с месяц гдето врач отсутствует в салоне обьясняют тем что она находится на курсах повышения квалификации так что сколько еще ждать незнаю.

7. Вверх #4387

Это не совсем правильно, и мне объясняли на диагностике, почему нельзя брать выпавший волосок и диагностировать его. Выпавший - уже мёртвый. В нем уже отмерла луковичка и он выпал (даже если при помощи интенсивного проведения руками). Нужно именно вырвать волосинку и смотреть ее луковичку. А насчет всего остального - всё очень правильно, особенно что касается еды, именно с изменения питания должно начинаться лечение.

8. Вверх #4388
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Викулис Посмотреть сообщение
    Именно такой же анализ Вот всем кого знаю, говорят один и тот же диагноз, причём в разных местах... Вообщем я один вывод сделала, и думаю правильный - нормально и правильно питаться, высыпаться, поменьше стрессов и побольше витаминов + хорошие средства для волос А в Аспазию лучше ходить именно на спа процедуры - это БОЖЕСТВЕННО!(пардон за офтоп).

9. Вверх #4389
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Начиталась на одном форуме хорошие отзывы о нутрикапе. Кто-то пил эти витамины, как результаты? И где их можно приобрести?

10. Вверх #4390
    Частый гость
    Не знаю, куда лучше было запостить, или в "уход за волосами" или в "окрашивание", потому как эта крем-маска и ту и другую функцию выполняет, вернее, она помогает поддерживать цвет...
    Давно я ходила мимо стеллажей с этой продукцией, всё не решалась, и вот рискнула, купила Soin Raviveur de Couleur ( Henne Color) , для оттенков темных волос.
    Просто класс!!! Волосы после неё так блестят, что ни на что другое я её не поменяю больше и саму хну не буду покупать...Маской надо только раз в неделю пользоваться, этого надеюсь будет достаточно для сохранения цвета, у меня действительно корни слегка окрасились, не хочу пока их портить ревлоном и т.д... пусть волосы отдохнут от всякой химии....

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Planeta, где берете?
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #4392
    Частый гость
    В "Пани аптека" около Привоза...

13. Вверх #4393
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда лучше было запостить, или в "уход за волосами" или в "окрашивание", потому как эта крем-маска и ту и другую функцию выполняет, вернее, она помогает поддерживать цвет...
    Давно я ходила мимо стеллажей с этой продукцией, всё не решалась, и вот рискнула, купила Soin Raviveur de Couleur ( Henne Color) , для оттенков темных волос.
    Просто класс!!! Волосы после неё так блестят, что ни на что другое я её не поменяю больше и саму хну не буду покупать...Маской надо только раз в неделю пользоваться, этого надеюсь будет достаточно для сохранения цвета, у меня действительно корни слегка окрасились, не хочу пока их портить ревлоном и т.д... пусть волосы отдохнут от всякой химии....
    у меня из этой серии зеленый шампунь с хной укрепляющий.тоже была довольа,потом надоел.единственный минус-плохо пенится, а так волосы укрепляет.

14. Вверх #4394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    у меня из этой серии зеленый шампунь с хной укрепляющий.тоже была довольа,потом надоел.единственный минус-плохо пенится, а так волосы укрепляет.
    Да, у них там и шампуни и кондиционеры и краски на основе хны... Но я пока повременю с покупкой всей линии.
    Кстати, и для рыжеволосых и светленьких девушек там тоже средства есть...

15. Вверх #4395
    Planeta, а там вариант только одного цвета? Сколько стоит? Сколько нужно держать краску? Мне цвет особо и не нужно, уверена что не возьмет, но мне нравится улучшение структуры волос после хны и блеск, а держать хну по 13 часов меня не прикалывает

16. Вверх #4396
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Что тоя не видела в пани-аптеке возле привоза! может в другом где то еще месте есть?

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Что тоя не видела в пани-аптеке возле привоза! может в другом где то еще месте есть?
    я видела на Преображ.уг.М.Арнаутской ,если не ошибаюсь.я там и покупала.

18. Вверх #4398
    Новичок
    подскажите, счастливые обладательницы утюжков, утюги с расческой удобнее, чем простые без? хочу короткую стрижку и чувсвую, что без оного не обойтись. вот думаю какой лучше брать. не будет ли эта расческа в процессе мешать или наоборот?

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Planeta, а там вариант только одного цвета? Сколько стоит? Сколько нужно держать краску? Мне цвет особо и не нужно, уверена что не возьмет, но мне нравится улучшение структуры волос после хны и блеск, а держать хну по 13 часов меня не прикалывает
    нет,там разные цвета,есть и бесцветная.стоит около 40 гр.

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от lion2 Посмотреть сообщение
    подскажите, счастливые обладательницы утюжков, утюги с расческой удобнее, чем простые без? хочу короткую стрижку и чувсвую, что без оного не обойтись. вот думаю какой лучше брать. не будет ли эта расческа в процессе мешать или наоборот?
    у меня утюжок обычный. при укладке с ним пользуюсь расческой. со встроенной мне кажется что будет не удобно.

Ответить в теме
Страница 220 из 2115 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права