Вечер добрый! И мы сегодня в парк ходили... Хотя о чем говорить, если я полквартала коляску несла в руках, утопая в снегу .... Проклинала все наши власти!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Вечер добрый! И мы сегодня в парк ходили... Хотя о чем говорить, если я полквартала коляску несла в руках, утопая в снегу .... Проклинала все наши власти!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
девочки.я вот думаю....у малой сегодня появились сопли....немного ,как прокашливает....нечасто.но есть...чихи какие-то....целый день промывали физраствором...свечи вставляю вибуркол.....аквамарис....назоферон..всё.я вот думаю-мож врача завтра вызывать??боюсь не вычухаемся))))у меня остался с прошлого раза рецепт сложных капель,мож купить всё и сделать????блине,а кашли???чем лечат маленьких????ща опять антибиотик выпишут....они сейчас всем их выписывают))))
Счастлива по умолчанию))))
какие антибиотики...вызови доктора, пусть послушает обязательно.....мы вон уже ттт без температуры выше 38 на протяжении 5 часов...надеюсь больше не поднимется......и то, нам не назначены пока антибиотики. и сложные капли тебе зачем щас? сопли зеленые? сегодня завтра ставь вибуркол, промывай носик, можешь сульфацилом покапать....если поднимется темпа или еще что, то уже будешь смотреть. но надо еще послушать ребенка. если кашель есть. мы пьем проспан, т.к. дыхание тяжелое у нас...и покашливала...
она нам в прошлый раз когда назначила слоржные-там антибиотика не было......помню 2 вида глазных капель+физраствор+ещё какая-то ампула.....оно такое всё жёлтенького цвета было.......за 5 дней помогло....ну,в прошлый раз кашля не было.....а сейчас и чихи и кашель....нос просто течёт....не успеваешь вытирать....и всё это за день!!!отсасываю-н так и много......а сама вся аж пыхтит там изнутри!!!!
смотрю по СТБ хата на тата.....писец-вот так мужики!!!!попробуйте без мамы!!!!!!
Для антибиотика надо сдать кровь, ведь он не лечит вирус, он убивает бактерии, которые могут появится в следствии вируса! Но могут и не появится, и тогда вы просто так пропьете антибиотик! А еще надо послушать маленькуюОна может кашлять, потому что сопельки затекают..... выздоравливайте!!! И всем доброго утречка!
всем доброе утро!!!!!!!!
мы так и "течём"........при чём-мама тоже........только не с носа.......это капец прям....то есть-то нет........с этими делами вооще ничё непонятно.......а почему они вообще идут.если кормишь сисей????может скоро конец.????...
вызвала врача.ждёмс.темпы нет.кашель пробивает иногда.прийдёт-послушает.....
а у нас ещё одно новость-мы вчера вечером чётко сказали МАМА!!!!!!!.......мы с мужем чуть с кровати не упали......думаю-просто так получилось у неё.....через несколько минут опять- МАМА......мой говорит-ну вот!!!!мама-мама.....папа вооще не нужен!!!!........я даже рассплакалась....всё таки какое это счастье......и ведь ничего сверхъестественного!!!!а мурахи по коже.....сегодня утром просто говорит слогами-ма....ма....ма.....ма.......капец!!!!!так что-ждём доХтера....потом напишу
Девочки, почитайте, очень интересный день!http://odin-moy-den.livejournal.com/1079516.html?view=151793372#t151793372
Социальные закладки