Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3674 из 5393 ПерваяПервая ... 2674 3174 3574 3624 3664 3672 3673 3674 3675 3676 3684 3724 3774 4174 4674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,461 по 73,480 из 107859
  1. Вверх #73461
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я тебе никакой иформации о данном пользователе не давал....ты опять ступил...это мягко говоря...
    А ты думаешь нужно, я без слез прочесть ни один пост твой не могу, так и хочется в вытрезвитель тебя сплавить
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #73462
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ваши умственные способности находятся на низшей ступени развития. Вы способны только видеть, голосить и ржать. Понять, обдумать, сделать вывод вам не дано. Хотя... это ведь вполне естественно для такого существа как вы.
    Кертис.............
    Ты сегодня в образе сдержанного интеллигента? "Умной " травой обкурился?
    А завтра?
    Опять любимым шмурдяком зальёшься и вернёшься в привычное состояние?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #73463
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А ты думаешь нужно, я без слез прочесть ни один пост твой не могу, так и хочется в вытрезвитель тебя сплавить
    ну вот тебя зеленые человечки уже довели до слез...на подходе истерика...так дашь ссылку откуда у тебя данные про пользователя ? :

Ты на себя в зеркало глянь, пошел бы побрился, постригся, бухать прекратил, работу нормальную нашел, глядишь человеком бы стал

4. Вверх #73464
    Визитка Яроша
    так так....а давай пролистаем твои 10 последних постов в теме...найдем там аргументы ?...готов поставить гривну что кроме безаппеляционной чухни ничего....сыграем ?
    Диалог с тобой совершенно бессмыслен, это точно....ты свои посты все можешь просмотреть, и смысла там нет вообще, недалекий тролизм в пользу сесесера, вот и все...а вообще надоело, однообразный, случайный и совершенно бесполезный гражданин...о чем с тобой говорить, разве что для наглядности иногда за черенок от совковой лопаты подергать...)

5. Вверх #73465
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Кертис.............
    Ты сегодня в образе сдержанного интеллигента? "Умной " травой обкурился?
    А завтра?
    Опять любимым шмурдяком зальёшься и вернёшься в привычное состояние?
    Успокойся, мой не очень умный мальчик для битья. Я вседа был и останусь такой как сейчас. Это ведь вас и вам подобных доводит до смайлофаги и истерики?

6. Вверх #73466
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Диалог с тобой совершенно бессмыслен, это точно....ты свои посты все можешь просмотреть, и смысла там нет вообще, недалекий тролизм в пользу сесесера, вот и все...а вообще надоело, однообразный, случайный и совершенно бесполезный гражданин...о чем с тобой говорить, разве что для наглядности иногда за черенок от совковой лопаты подергать...)
    так что насчет контекста ? а то я уже повышаю планку: 12 твоих пустых постов в теме....

7. Вверх #73467
    User banned
    В этом вся ваша убого-совковая суть. Л учше одному упырю чем другому. (с) ЧИРК как всегда лицемерен и глуп.
    У тебя есть шанс весной сгонять в чуркистан, тьфу прости Господи, в Москву, там трупак обещали выволочь обратно на площадь.
    Можешь лобызать его до посинения, если охрана разрешит
    Всё таки надо вернуть Ленина, пусть свидомиты в г----но изойдут, а мы будем наслаждаться ...

8. Вверх #73468
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну вот тебя зеленые человечки уже довели до слез...на подходе истерика...так дашь ссылку откуда у тебя данные про пользователя ? :
    100 пудово нализался уже
    Алка ты бы не позорилась ше ле
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #73469
    Успокойся, мой не очень умный мальчик для битья. Я вседа был и останусь такой как сейчас. Это ведь вас и вам подобных доводит до смайлофаги и истерики?

Ты это.............бредишь)))))))))))
    Передоз?
    Скажи НЕТ наркотикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #73470
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Всё таки надо вернуть, пусть свидомиты в г----но изойдут, а мы будем наслаждаться ...
    Ну это же глупо?)) Назло мамке уши отморожу. Самим не противно? Знаете что это напоминает? "вылью себе на голову ведро поноса, пусть свидомитам противно будет, а мы будем наслаждаться русским миром".

11. Вверх #73471
    100 пудово нализался уже
    Алка ты бы не позорилась ше ле
    то есть другого источника информации кроме "надуло ветром" плачущий Дрдоткот назвать не может ?

Сообщение от Dr. Кот
    Ты на себя в зеркало глянь, пошел бы побрился, постригся, бухать прекратил, работу нормальную нашел, глядишь человеком бы стал

12. Вверх #73472
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ты это.............бредишь)))))))))))
    Передоз?
    Скажи НЕТ наркотикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Успокойся. У тебя просто смайлофагная истерия. Это может быть пройдёт если вовремя лечить.

13. Вверх #73473
    Визитка Яроша
    так что насчет контекста ? а то я уже повышаю планку: 12 твоих пустых постов в теме....
    Зачем обсуждать совершенно очевидные вещи, я считаю что незачем....зашоренный дурак все равно не поймет, а разумный человек и так знает....то что ты пытаешься наковырять совком из носа, пытаясь дешево по краснотрусельному передернуть, меня совершенно не интересует...)

14. Вверх #73474
    Зачем обсуждать совершенно очевидные вещи, я считаю что незачем....зашоренный дурак все равно не поймет, а разумный человек и так знает....то что ты пытаешься наковырять совком из носа, пытаясь дешево по краснотрусельному передернуть, меня совершенно не интересует...)
    13 пустой пост Реалиста...наполненный исключительно как он метко выразился "безаппеляционной тупостью"(с)...а че норомальный разговор, я прошу развернуть ,Реалист морозится
    я прошу аргументы.....Реалист что делает ?....пральна! Зеро аргументов.

15. Вверх #73475
    Визитка Яроша
    13 пустой пост Реалиста...наполненный исключительно как он метко выразился "безаппеляционной тупостью"(с)...а че норомальный разговор, я прошу развернуть ,Реалист морозится
    я прошу аргументы.....Реалист что делает ?....пральна! Зеро аргументов.
    Не истери...я понимаю, что тебе не нравится, как я смотрю на твои потуги...да, да, правильно, как на потуги простейших...Смирись мой савецкий друК. По другому не будет, у тебя безапелляционная репутация.

16. Вверх #73476
    User banned
    Все "высокообразованные" свидомиты, постоянно употребляют слово "совок" - т.е. советская власть (радянська влада). Но вы не догнали до сих пор, что сегодня тоже самое - Советская Украина (прошу без нервов), поясняю, "Вся власть советам" - Начинаем: Верховный совет Украины, Областной Совет, Городской Совет, Сельский Совет. Все как тогда ... так "совок" - это тогда, сегодня или всегда? ПС. При оранжевой "демократической" власти - тоже были Советы ...

17. Вверх #73477
    Успокойся. У тебя просто смайлофагная истерия. Это может быть пройдёт если вовремя лечить.
    Эх........
    Что то поднадоело мне пинать тебя сегодня.
    Пойду лучше фильмец посмотрю.
    Но ты не расслабляйся.
    Порол тебя и пороть буду.

18. Вверх #73478
    Не истери...я понимаю, что тебе не нравится, как я смотрю на твои потуги...да, да, правильно, как на потуги простейших...Смирись мой савецкий друК. По другому не будет, у тебя безапелляционная репутация.
    14....Реалист...ты последние 4 поста с маниакальным отчаянием пытаешься убедить (наверное себя) что со мной разговаривать не о чем,ну давай несчастье 15-й,юбилейный...

впрочем предыдущие тоже не несли конструктива...

19. Вверх #73479
    Визитка Яроша
    Ну все, понеслось исконно массовое смайлоиспускание...

"Ісконньій смайлік прєвозносіт патріотічєскую мьісль і служіт гімнастікой для ума савецкіх партізан в условіях окупаціі..."

20. Вверх #73480
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот Лэмми тут вообще ни при чём, даже со всей своей моторной головой. Т.е. вообще. Ты просмотрел вообще, что и о чём в этой группе говорят? Обычный неонацизм. Причём неприкрытый.
    Причем тут группа, говорилось о безделушках(украшениях).
    Украина превыше всего!

Ответить в теме
Страница 3674 из 5393 ПерваяПервая ... 2674 3174 3574 3624 3664 3672 3673 3674 3675 3676 3684 3724 3774 4174 4674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права