Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 96 из 386 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7714
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Sergei74, идёте на 4PDA и читаете за интересующие вас модели. уверен, растеряетесь в выборе ещё больше)).

гы. пока читал там за асер, Slash опередил)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #1902
    Цитата Сообщение от Sergei74 Посмотреть сообщение
    Постояльцы форума и специалисты, помогите выбрать телефон для сына. Посоветуйте с более менее приличной камерой и чтобы игрушки не зависали. Я пока на НТС One V остановился. Может есть что-то получше за эти деньги . В общем бюджет телефона 3000гр. Не хочу потом выслушивать от него, что у него все тормозит и глючит.
    Посмотрите Sony , например Xperia p или Xperia go , arc s lt18 ни себе чего так телефончик . Неплох Samsung i9070 . Возможно чуть дороже htc one s.

3. Вверх #1903
    Новичок Аватар для FST
    Vikka_od, HTC Desire C за эти деньги хорош. А наилучший вариант за 200 баксов - это Fly IQ440 Energie.
    У меня был IQ440 Energie, хороший вариант, НО у него есть один минус, как для сына Сергея, у него нет автофокуса, а ему сейчас списывать конспекы будет ох как тяжело без автофокуса ) А в общем и батарея и диагональ как для мальчика - хороши..

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Всем спасибо за предоставленную помощь и советы)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #1905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за предоставленную помощь и советы)
    И что вы выбрали? если не секрет? Я вот так до сих пор пока и не определился, Что будет получше НТС или Acer...

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для Pārs
    А расскажите в чем особенность BlackBerry кто в курсе
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

7. Вверх #1907
    Новичок Аватар для FST
    Цитата Сообщение от Pārs Посмотреть сообщение
    А расскажите в чем особенность BlackBerry кто в курсе
    http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showtopic=11155 Почитайте, думаю будет интересно

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Sergei74 Посмотреть сообщение
    И что вы выбрали? если не секрет? Я вот так до сих пор пока и не определился, Что будет получше НТС или Acer...
    у меня был маленький бюджет что-бы засматриватся хотябы на НТС(( мы выбрали Nokia Asha 300, пока довольна)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #1909
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    А вот и понеслась. Nexus снова в gp!
    Ищите меня в тви @YankevychMD

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Посоветуйте, что нибудь хорошее-мне в телефоне, кроме звонилки, нужен хороший фотик, хороший инет, игры-развлекалки-в основном для ребенка, и книжку почитать иногда. ну и о б красивобыло)))) Китайские смарты-не хочу категорически, посматриваю на 5 Айфон. Есть ли ему какие-то разумные альтернативы? Или я вообще не знаю чего хочу?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1911
    Новичок Аватар для FST
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что нибудь хорошее-мне в телефоне, кроме звонилки, нужен хороший фотик, хороший инет, игры-развлекалки-в основном для ребенка, и книжку почитать иногда. ну и о б красивобыло)))) Китайские смарты-не хочу категорически, посматриваю на 5 Айфон. Есть ли ему какие-то разумные альтернативы? Или я вообще не знаю чего хочу?
    Прямой конкурент Вашему iPhon 5 это, конечно - Samsung I9300 Galaxy SIII http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-galaxy-siii-white/ я бы на другое и не смотрел, почитайте внимательно параметры, и сравните с Вашим любимцем, думаю всё сразу станет на свои места, и выбор сделаете правильный )

12. Вверх #1912
    Смотрите samsung i9300 , lg nexus 4 , htc one x+, Sony Xperia tx все приличные и достойные...

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для Phen
    LG Nexus 4.

14. Вверх #1914
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    SGS3, Lg Nexus 4, Lg Optimus G.

15. Вверх #1915
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Я бы посоветовал Motorola Droid RAZR MAXX, Sony Xperia TX, LG Nexus 4, если устраивает Windows Phone - то Nokia Lumia 920, если нужен простой, шустрый и беспроблемный смарт, чтобы в нем не ковыряться - тогда Apple iPhone 5
    headless all dead

16. Вверх #1916
    Новичок Аватар для In Sides
    Сообщение от In Sides
    Знакомый привезет с московского ДНС.. в Украине его нет в продаже..
    http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i161357/smartfon-highscreen-alpha-gt-new.html#description
    У меня еще есть время отказаться.. Приедет в пятницу ко мне.ю..
    Цитата Сообщение от G-G Посмотреть сообщение
    Сколько по деньгам вышел?
    285 баксов. Сегодняшний вечер последний чтобы передумать)))

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для Falcrum
    А хоть в Киеве купить Highscreen Alpha GT NEW можно? Никогда не покупал такого плана аппараты, но как показывает практика, времена меняются.... Сейчас столько аппаратов на андроиде, что просто жесть. Highscreen Alpha GT NEW это чистокровный китай или нет?

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для Джеймс_Сойер_Форд
    Помогите определится
    http://vsetovari.net/ru/product/?id=6597 и http://vsetovari.net/ru/product/?id=6587

как я понимаю у обоих производительности достаточно, вопрос упирается в надежность

19. Вверх #1919
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от Джеймс_Сойер_Форд Посмотреть сообщение
    Помогите определится
    http://vsetovari.net/ru/product/?id=6597 и http://vsetovari.net/ru/product/?id=6587

как я понимаю у обоих производительности достаточно, вопрос упирается в надежность
    Они разных размеров, от этого и надо отталкиваться JIAYU G3 - 4,5 дюйма, а ZOPO LEADER ZP900 5,3.
    Пишите письма!

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для Джеймс_Сойер_Форд
    надежность зависит от размеров? о_О

Ответить в теме
Страница 96 из 386 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права