| ||
а грибы какие именно?
ПАНДЕмия!
Были соленые опята. И еще подчеркивали, что соленые лучше, чем маринованые
Правда передача была про здоровье и уклон в рецепте соответствующий
Чука,я делаю по готовим дома,правда беру не шампиньоны,они мне не вкусные,а маринованные опеньки и красиво их раскладываю на салат посыпанный зеленью.Очень эффектный салат!
Маринка,спасибо за Шоколадный гороскоп.Все сходится.
Муж сегодня подарил огромную шоколадину,пойду отломаю себе и дитю по кусочку.
Я Весы
Я очень люблю шоколадки.
И могу их съесть очень много!
И за раз.
Но не ем.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Марина - пупса,что совсем-совсем не ешь шоколад? Ты его не любишь?
Врет ваш гороскоп))
Я Телец - и как раз конфеты с фруктами я не одам и за что!
Особенно "Любимов" - "Фрукты в шоколаде"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я кстати в последнее время ем черный шоколад с сыром твердым или с хлопьями сушеного красного перца. просто макаю шоколадку в перец.
муж очень косо при этом на меня смотрит....
Лена,а чего он боится? Может что ты как дракон,как дыхнешь на него огнем!![]()
не - он не боится - он просто косо смотрит.
он уже привык что я острое ем. и его плавно приучаю - пока не очень получается.
кстати - начала смотреть восьмидесятые - сейчас пошел он мне.
а то как-то только первую серию посмотрела и все - не понравился.
дальше наверное буду смотреть наконец-то "метод фрейда" и "элементарно" - как раз последний доснимают до конца сезона
еще у меня в ожидании"Возмездие" - тоже уже подожду финальных серий.
ну и зомбаки (ходячие мертвецы) тоже в феврале продолжатся - остановилась на половине последней серии чтобы любопытство не драконить - они ж любят закончить серию на самом интересном. так я в последнее время останавливаюсь на середине на неинтересном моменте - чтобы не так любопытно было
ну и сериал "для засыпания" у меня - Мелроуз. супер вещь! не ожидала. так приятно смотреь.
созрела я для телика на кухню .чего раньше не было т.к.кухня у нас ооочень маленькая и мы там не едим - только готовим - едим перед телеком.
сейчас подумала что нужен телек там - сколько времени я там провожу! хоть оливера буду смотреть и другие кулинарные передачи. главное купить его с возможностью флешку пихать - я телек как таковой не смотрю ,только то что скачиваю себе смотрю. а с ноутбука смотреть не люблю.
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.01.2013 в 21:29.
никогда кстати его не пробовала - все собираюсь. таки закажу
у меня соус хабанеро стоит - один из самых острых перцев. в берлине брала. там на нем написано чуть ли не "не влезай убьет". а немцы ж они вообще - все напиши , обо всем предупреди. крышку еле открутишь - с защитой от детей.
и нормально .правда не много ем
подруга недавно пришла - пробовала - потом слезы лились![]()
А я если не съем в день кусок чего-то шоколадного,в идеале кусочек горького шоколада,у меня начинается ломка.Я могу от мяса отказаться,но шоколад - это мое все.
Я в детстве была чахлым ребенком, из больниц не вылазила,ничего не ела,кроме шоколадных конфет.Так папа говорит,что меня шоколад от голодной смерти спас.
А я все пересмотрел. "Ликвидацию" соответственно, раза три. Об остальных.. Ну, как сказать.. Начните смотреть... Пойдёт- не пойдёт...Тема "за Адессу" уж больно часто Неправильный гороскоп...
со всех сторон по разному "употребляется"... Я бы обе отдал, не люблю
Это тебя с моей женой надо закрыть в отдельном тёмном помещении и часов тридцать фильмов про зомбаков без перерыва... И то, она скажет, что всё это давно уже пересмотрела
![]()
Социальные закладки