Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 372 из 658 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 13146
  1. Вверх #7421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    написала в Репку его мобильный
    Спасибо огромное.

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки, подскажите, кому-то назначали повторную лапару с целью наступления беременности?

3. Вверх #7423
    Новичок
    написала в Репку его мобильный
    Спасибо еще раз за телефон. Сегодня была у Олега Валериевича, сказал что надо оперироваться, чем раньше тем лучше и для меня и для карапуза.Раз Вы уже сталкивались с данной процедурой, подскажите пожалуйста, он мне сказал прийти в понедельник будем сдавать анализы, и назначать операцию. Подскажите что за анализы надо сдавать перед операцией, а то он спешил, и подробно не рассказал, сказал прийдешь все скажут, и в районе скольки это все мне обойдется? А еще спросила , сколько надо быть в больниуе, а он сказал сутки и домой отпустять. Что так реально? Расскажите подробно, а то очень боюсь и переживаю.

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Natali_G83 Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз за телефон. Сегодня была у Олега Валериевича, сказал что надо оперироваться, чем раньше тем лучше и для меня и для карапуза.Раз Вы уже сталкивались с данной процедурой, подскажите пожалуйста, он мне сказал прийти в понедельник будем сдавать анализы, и назначать операцию. Подскажите что за анализы надо сдавать перед операцией, а то он спешил, и подробно не рассказал, сказал прийдешь все скажут, и в районе скольки это все мне обойдется? А еще спросила , сколько надо быть в больниуе, а он сказал сутки и домой отпустять. Что так реально? Расскажите подробно, а то очень боюсь и переживаю.
    Перед операцией сдают следующие анализы: кровь + моча, кардиограмму, флюшку ( но вы беременны, на счет этого узнаете), мазок у меня гинеколог брала за недельки две. все вместе это обошлось где то 250 грн, если операция пройдет хорошо, и вы себя будете нормально чувствовать, то думаю что через 2 дня вас отпустят домой, может и раньше. Киста у вас была до беременности ? И почему он сказал так срочно ? есть вероятность что она лопнет ?

5. Вверх #7425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    в декабре на Пастера меня оперировал (лапара, внематочная была) Ануфриев (завотделеием), когда к нему обратилась за деньги ничего не сказал, сказал что все вопросы после операции, пришло время оперировать, я спросила у лечащего врача ( Танцюра Елена Михайловна) она сказала - 600у.е ей + лакарства, итого вышло 1750 лекарства, 1000 анастезиолог, 150 стационар, 200 анализы, узи 150, ей я дала 400у.е, больше не нашкрябали, она покривила носом, но промолчала! на Пастера если делать операцию - только не у неё, по словам девченок, которые со мной лежали, нормальные врачи Шевченко и Попова. внимательные, за день раз 20 зайдут поинтерисуються как ты, что ты, а моя врачиха за 2 дня 2 раза ко мне зашла и не только ко мне, а и ко всем своим остальным пациентам! пофигизм полный!!! и не важно сразу ты ей дала денег или после операции
    Елена Михайловна теперь заведует отделением на втором этаже, у меня на нее нареканий нет, да и заходила ко мне и другим больным далеко не один раз!

6. Вверх #7426
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Я лично платила медсестрам.
    Девочки мне скоро предстоит лапароскопия подскажите сколько это сейчас стоит у Гадюченко?

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Направили на лапару в ЖД к Швецу.
    По больницам особо не лежала.
    Что с собой брать?Тапочки?халат?спортивный костюм?ночную рубашку?Девочки,подскажите пожалуйста.

8. Вверх #7428
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Направили на лапару в ЖД к Швецу.
    По больницам особо не лежала.
    Что с собой брать?Тапочки?халат?спортивный костюм?ночную рубашку?Девочки,подскажите пожалуйста.
    тапочки, длинную футболку или ночнушку, ну чтобы попу закрывало)
    Я вообще набрала кучу вещей, но по факут мне понадобилось - 1 длинная футболка по попу, шортики или бриджи (ну мне так было удобнее), тапочки, предметы личной гигиены, полотенце и еда. Взяла йогурты, сухарики и чай.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #7429
    Новичок
    Перед операцией сдают следующие анализы: кровь + моча, кардиограмму, флюшку ( но вы беременны, на счет этого узнаете), мазок у меня гинеколог брала за недельки две. все вместе это обошлось где то 250 грн, если операция пройдет хорошо, и вы себя будете нормально чувствовать, то думаю что через 2 дня вас отпустят домой, может и раньше. Киста у вас была до беременности ? И почему он сказал так срочно ? есть вероятность что она лопнет ?
    Спасибо тебе большое за информацию, когда кто-то может поделиться уже становиться как-то морально легче и не так страшно.Ну когда мы с ним вчера общались, он говорит, что не может быть что ее до беременности не было, наверно она была маленькая и не прощупывалась тогда. Но я говорю что гинек. была в феврале 2012 - ничего не было, а когда пошла в ноябре подтвердить беременость, уже была и сразу 80 мм. Так как она довольно большая, и плод у меня не маленький, есть опасения что она может перекрутиться или лопнуть. Поэтому он не хочет рисковать. Сказал, что позавчера, девочку на 17 недели привизли с перекруткой, хорошо что она сразу поняла что что-то не так, и успели все сделать, чтоб ей помочь-прооперировали, помуто что час -другой, и неизвестно к чему привелоб. Поэтому сразу отправил в понедельник на анализы,но больше ничего не сказал когда что будут делать. Ну я так понимаю анализы через пару дней будут готовы, так что после понедельника у меня есть пару дней закончить все дела срочные на работе, и после того как он посмотрит анализы скажет когда операция, сразу же меня там оставить не могут? Скажи еще он сам скажет сколько это будет стоить или мне у него спросить, сколько мне это все обойдеться.

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от Natali_G83 Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю анализы через пару дней будут готовы, так что после понедельника у меня есть пару дней закончить все дела срочные на работе, и после того как он посмотрит анализы скажет когда операция, сразу же меня там оставить не могут? Скажи еще он сам скажет сколько это будет стоить или мне у него спросить, сколько мне это все обойдеться.
    Кардиограмму и флюшку сразу выдают, а кровь готова через пару часов, так что я утром сдавала, ехала домой за вещами и в 18-00 была уже в отделении, но у меня, операция была назначена на дату. Ты бы лучше у него спросила, чтоб тебе успеть все свои дела закончить, потому что после операции еще 100 % будешь дома сидеть, так как бегать сразу не сможешь ))))) На счет денег спроси у него, я спрашивала мне отвечали. Стоить это примерно будет от 9000-12000 грн, все зависит от сложности операции. На счет палаты, скажи что ты хочешь 3-х местную, с телевизором и на 3м этаже, на 2 -м не бери там телеков еще нет, не закупили ( ну по крайней мере в ноябре не было, не думаю что они уже купили) вообщем спросишь.

11. Вверх #7431
    Повелительница сперматозоидов
    На счет палаты, скажи что ты хочешь 3-х местную, с телевизором и на 3м этаже, на 2 -м не бери там телеков еще нет, не закупили ( ну по крайней мере в ноябре не было, не думаю что они уже купили) вообщем спросишь.
    Нечего в палате телевизор смотреть! в первый день после выхода из наркоза будет не до ТВ, а на второй день, если все ОК, то нужно вставать и ходить-ходить-ходить! Чтобы спайки не образовывались!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #7432
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Нечего в палате телевизор смотреть! в первый день после выхода из наркоза будет не до ТВ, а на второй день, если все ОК, то нужно вставать и ходить-ходить-ходить! Чтобы спайки не образовывались!
    А вот накануне, вечером перед днем операции, очень даже стоит посмотреть, что бы не оставаться со своими мыслями и не накручивать себя. Я, по крайней мере, ему очень была рада ))))
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

13. Вверх #7433
    пусть берет с телевизором, потому что ходить она сможет и по палате ))))))))), и не будет же она ходить с 8 ми утра и до поздней ночи, пол часика походит, часик отдохнет и т.д. а с телеком не скучно

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Я когда выходила из наркоза , в Ж/Д больнице у Швеца, по телевизору шел "Служебный роман", помог мне выходить...

Еще мне почему-то очень хотелось прохлады (когда выходила из наркоза) , кондиционер включила на минимум и охлаждалась)))

Медсестры переживали чтобы не замерзла...

А встала я уже в первый день вечером и ходила по коридору (операцию делали в 10 утра)
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

15. Вверх #7435
    Повелительница сперматозоидов
    пусть берет с телевизором, потому что ходить она сможет и по палате ))))))))), и не будет же она ходить с 8 ми утра и до поздней ночи, пол часика походит, часик отдохнет и т.д. а с телеком не скучно
    Моя кума после диагностической лапары все дни ходила, с утра до вечера, до самой выписки. Так боялась спаек. Даже медсестры у виска крутили. Останавливалась только,чтобы покушать Правда, все равно ЭКО пришлось делать. Но зато это самый доступный и действенный способ избежать изобилия спаек после вмешательства. Т.к. я уже писала ранее, многие врачи отказались от противоспаечного геля, т.к. на повторных лапарах видели, что спайки есть, и порой даже больше, чем ожидалось.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #7436
    Моя кума после диагностической лапары все дни ходила, с утра до вечера, до самой выписки. Так боялась спаек. Даже медсестры у виска крутили. Останавливалась только,чтобы покушать Правда, все равно ЭКО пришлось делать. Но зато это самый доступный и действенный способ избежать изобилия спаек после вмешательства. Т.к. я уже писала ранее, многие врачи отказались от противоспаечного геля, т.к. на повторных лапарах видели, что спайки есть, и порой даже больше, чем ожидалось.
    Я тоже ходила и после первой и после второй, дольше всего я ходила 1 час )))) а так с перерывами, потому что все равно слабость есть и полежать хочется ))))))

17. Вверх #7437
    Новичок
    Кардиограмму и флюшку сразу выдают, а кровь готова через пару часов, так что я утром сдавала, ехала домой за вещами и в 18-00 была уже в отделении, но у меня, операция была назначена на дату. Ты бы лучше у него спросила, чтоб тебе успеть все свои дела закончить, потому что после операции еще 100 % будешь дома сидеть, так как бегать сразу не сможешь ))))) На счет денег спроси у него, я спрашивала мне отвечали. Стоить это примерно будет от 9000-12000 грн, все зависит от сложности операции. На счет палаты, скажи что ты хочешь 3-х местную, с телевизором и на 3м этаже, на 2 -м не бери там телеков еще нет, не закупили ( ну по крайней мере в ноябре не было, не думаю что они уже купили) вообщем спросишь.
    Спасибо.

18. Вверх #7438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кому-то назначали повторную лапару с целью наступления беременности?
    мне сделали 3 мес.назад но результата ноль.НО смотря что у тебя было.У меня непроходимость труб.

19. Вверх #7439
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от atawa Посмотреть сообщение
    мне сделали 3 мес.назад но результата ноль.НО смотря что у тебя было.У меня непроходимость труб.
    капец.я еще не знаю что у меня,но уже идти не хочу...

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    а я пойду, только не знаю еще к кому, направляет Дощечкин, но не знаю к кому. Планирую на 15 февраля- посмотрела по лунному календарю и по циклу. Настроена в военном госпитале. как раз выходные, не придется сачковать с работой и муж в любой момент сможет подъехать. Подскажите, девочки что это по времени будет и по деньгам (ориентировали в 900 у.е напр. доктор). у меня диагностическая.

Ответить в теме
Страница 372 из 658 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права