Если вдруг скажут - маякну![]()
|
Если вдруг скажут - маякну![]()
Товарищи понимающие обьясните пожалуйста,по поводу посуды Дэлимановской,что там за скидка в 50% предстоит? Это что надо иметь марки,сколько штук? Я вот на кастрюльку зарюсь,она кажись 179 гривен(а может и нет),вообще стоит ли брать?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
И мне очень интересно узнать про эту посуду, есть уже у кого-то опыт пользования?
А я так и не решилась на покупку Делимано...загорелась когда только акция началась, а потом пришла к выводу что оно мне не нужно (и так посуды хватает))) Зато насобирала целую кучу марок, штук 200, наверное. Если кому нужно-обращайтесь. Отдам просто так! Район парка Горького
Последний раз редактировалось Christisha; 31.01.2013 в 09:12.
я вот теперь по средам сижу как не знаю кто в интернете до 00.00 - жду цену недели.
наркомания прям какая-то
Я уже пару раз забывал, хотя тоже за компом после полуночи засиживаюсь. Забывая, не разочаровывался. Точнее, наоборот, разочаровывался, но спокойно так, привычно к разочарованию (полной фигне, которую подсовывают типа "задёшеГо").
Ну что, ждём? На что спорим?Что загадываешь в "цЫне тЫждня"?
![]()
ага - пошли спать
ниче интересного абсолютно
м.б. сыр - но я сейчас безлошадная поэтому ради одного сыра ехать точно не буду.
Угу, мы себе имеем полкило квашеной капусты по 6 грн за полкило и печёнку с картинкой какого-то свиного мяса... Вот и не ходи после этого на нормальный базар после таких "приколов" в сильпе, ах, как оно нас "любит" (собственно, как и остальные все "суперы").
а дополнительные вроде как тоже обновили ?
не интересно..... фи...
ПАНДЕмия!
Рыбный Четверг
31 січня 2013 року буде діяти знижка на рибу копчену, солену та в’ялену.
ПАНДЕмия!
Я возьму сыыыыр
Картинка с "Торт «Шарлота вишня»" какая-то стремная
И название тоже![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Финики вкусные, но нужно посмотреть, как хранились, т.к. они, по идее, свежие.
Сыр.
Шарлотку сегодня видела, вживую выглядит хорошо.
Ну и доп предложение для любителей убирать и стирать ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Товарищу Че в час ноче лень опять рассказывать то, что все СМИ рекламные уже 3 месяца прожужжали( и я в том числе, хоть и не PR менАгер Делимано. В двух словах, при покупке чего- то в сильпо за каждые 20 грн покупки выдаётся одна такая оранжевая квадратная марка. Рядом на кассе лежит такой листик, в который эти марки надо вклеивать в соответствующие белые квадратики (игра такая). Когда набирается определённое количество марок и возникает определённое желание купить какую-то определённую посуду (сковородку,кастрюлю, сотейник или прямоугольную форму для выпечки) от ТМ Делимано, прихОдите на кассу с деньгами и соответствующим кол-вом накопленных марок, и покупаете.
Дальше, или плюётесь от этой "говённой посуды" или получаете от неё удовольствие. У кого как. Тут мнения в теме разделились![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.01.2013 в 00:01.
Социальные закладки