|
Да делаю сама тортики http://vk.com/club47018509
Получаю от этого огромное удовольствие
И фотки сама обрабатывала, комнату украшала,шарики геливые заказывала,а просто цветочки из шаров сама сделала... от первого д.р. масса хороших воспоминаний и впечатлений,правда когда ушли гости вспомнила,что надо дать ребенку выбрать предмет, с которым будет связана профессия.
Доця взяла книгу)
У меня тетя проф. повар она полненькая, пампушечка ))))
Можно на ты)
Сверху мастика , делаю её из конфеток-зефиринок маршмэлоу,сахарной пудры, немого лимонного сока и масла ложечка слив.
Делаю причем всё лето пекла дома бисквиты к чайку, и девочки с которыми гуляем, всё время были в шоке, как я успеваю без помощи, причем делаю их на ночь и часиков эдак в 12ть ночи люблю попить чаек со сладким)
Могу и тут ответить. Пианино был 1кг408гр и по деньгам 154грн.
считаю 1кг-110грн, каждые 100грамм 11грн.
Некоторые родители садять ребенка на мех животного,это тоже примета,выкладывают книгу,ключи,музыкальный инструмент, ножницы, отвертку какую-нибудь(если мальчик) ну что ребенок возмет с тем и будет связана профессия)
Не все такие) я вобще по профессии пограничник,который в декрете)
Сзади почему-то длиннее и если вытянуть рукой то до лопаток аж... мы мелкие хоть я и муж высокие, а Эвелинын рост в год был 74см и вес 9300. Я свою карту смотрела у меня в год рост был 79см и вес 11500.
идем праздновать завтра в ресторан, народу много больше 30 человек дома готовить сама не готова. Научили говорить один и показывать пальчик но показывает на двух руках и кричит аааадин.
хотела звать мыльное шоу, но мне кажется она маленькая еще
за торт переживаю, чтоб красивый был
буду все ночь маяться
Приветик,девочки! Кто планирует после годика отлучать ребенка от груди? Поделитесь идеямиЧитала и узнавала много, но все-таки)) Мне так будет морально легче, а то подруги с малышастиками или еще кормят, или уже "завязали".
у нас точно сама не откажется. Отлучать по чуть-чуть не выходит. Грудь и мама должны быть рядом 24 часа в сутки.
я уже не кормлю, закончила в 1 год 1 мсяц 1неделя, отучала постепенно, у нас само собой получилось, последнее осталось на ночь и только потом перестала кормить окончательно, без стрессов и травм, ничего не пила (таблетки)
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Вот и я думаю, что у нас сама не откажется.. Обычно грудью кормлю рано утром, еще до пробуждения, в один из дневных снов, и ночью. А так мы кушаем прикормы.
Ну а сегодня пришлось голодом морить ребенка до обеда, т.к. кроме сиси, она не хотела ничего кушать (такое бывает но редко). Зато в обед с большим удовольствием поела супчик.
а окончательно отлучить от груди планирую в середине весны, чтоб наш папа тоже ощутил какой это может быть стресс))) (а он сейчас в рейсе)
А может вместе с папой ребенок и стресса не почувствует?!?!
Нам 1 год и 1 мес. Кушает грудь утром как проснемся, в обед, вечером, ночью.... А еще даю грудь перед обеденным сном, а иногда и ночным (засыпает на груди)
Итог - это кошмар! Конечно, я его прикармливаю. Кушает отвратительно!Я уже устала очень! Моя задача максимум до середины весны перевести его в течении дня на 100% прикорм, научиться днем спать укладывать без груди (причем это не получается только у меня, у бабушек засыпает в любое время суток спокойно!), Если выполню ее, то буду отлучать!
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Всем девочкам спасибо за ответы))
Вот у меня ситуация, как у БАНДЫ и у markos. Еще и ситуация усугубляется тем, что я абсолютно никуда не могу выйти без ребенка. В принципе, могу оставить дочку с мужем, но бабушки за этот год ни разу с малышкой не оставались, типа она у тебя грудная, с ней будет сложно сидеть.
У меня такая же ситуация-грудь ест утром,перед обеденныым сном и вечером.муж с ней оставатся не хочет-боится.
А кроме меня накормить прикормом ее никто не можетбез ребенка даже в магазин не выхожу.
Впринципи меня это не очень смущает,но за год думаю сверну наше гв.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
и у меня точно так же! требует грудь в течение дня в любое время,захотела- дай!!! может за пол-часа три раза требовать! я даже не представляю,как ее отучать. тоже хотелось бы весной свернуть ГВ,но реально ли это???
и бабушек у нас тут нет,мы абсолютно сами,она всегда со мной и дома и на улице,даже на соседку смотрит,обнимает меня за шею и отворачивается. на бабушку мужа вообще криком кричит...
Сынок - 2004
Дочка - 2011
А я вам расскажу как я отучаю)пока выходит)
Днем ходитьдома только в одежде с горлом и лифе,никогда не сидеть или не лежать в присутствии ребенка,так ему есть доступ к груди,если начинает днем просить сразу отвлекать тем чем ребенок любит,игрушкой,игрой,или к окну поднести,или еще чем то
И обязательно давать ребенку грудь только в одном месте,чтоб ребенок потом сам вас туда тянул
Пока это первый этам отлучения
И я считаю что насильно ребенка отлучать нельзя,это травма и для мамы и для ребенка,ведьне зря считают что отлучать надо начиная с 1,5 лет и не раньше,в этом возрасте ребенок уже более самостоятельный и уже сам в состоянии отказаться от груди,во всяком случае днем,т.к. занят играми и прогулками)
Маринасогласна.думаю летом будет проще,будут детки заняты,а ближе к осени совсем откажутся.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки