Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 184 из 1019 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 20374
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Девочки, я так понимаю, высаживание - это для ГВ? А если на искусственном, то не получится. Одной рукой надо держать, второй - бутылочку, а похлопывать уже нечем...

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, высаживание - это для ГВ? А если на искусственном, то не получится. Одной рукой надо держать, второй - бутылочку, а похлопывать уже нечем...
    Я не знаю,как объясню,берёшь между ног зажимаешь горшок,одной рукой держишь,второй бьёшь и внимание,подбородком держишь бутылочку! ))))) Моя уже привыкла к таким манипуляциям с моей стороны! ))) Или можешь ещё проще сделать. Пару дней,когда кормишь,ложи на пелёнку без памперса и наблюдай за ней,ты через пару дней начнёшь ловить её мимику,движения,когда она хочет сделать это дело,и сразу её высаживаешь! ) Ну как-то так)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Риабал нужно РАЗБАВЛЯТЬ???
    в роддоме малышу давали по пол пипетки, но в случаях, если Инфакол не помогал..
    всмысле разбавлять? мы уже второй день 2 раза в сутки даем, и т-т-т животик не беспокоит ....
    в инструкции написано что надо принимать 7-15 суток .... а у кого как?
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    всмысле разбавлять? мы уже второй день 2 раза в сутки даем, и т-т-т животик не беспокоит ....
    в инструкции написано что надо принимать 7-15 суток .... а у кого как?
    Я всё пропустила,а что даёт риабал?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я всё пропустила,а что даёт риабал?
    помогает малышу избавится от коликов ...
    кроме него еще выписывают эспумизан и инфакол,кажись ...
    нам папочка купил риабал, я вычитала что это екстренное средство ... теперь думаю не переборщу ли я с приминением ....
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Трули, кажется писала, что риабал - таки-да, самый сильный препарат из противоколиковых. Мы не пили, ничего сказать не могу, на эспумизанчик подошёл (и старшему и младшей). Причём колики прекращаются моментально, как только он попадает в ротик Мне кажатся, они торчат от этого запаха банана изабывают о том, что болит животик.
    Я просто пересказала услышанное в неонатологии... В инструкции пишут про передозировку: "Возможны галлюцинации, курареподобный эффект (угнетение дыхания)".
    Может для этого конкретного ребёночка это была слишком большая доза? Непонятно, что дало бы разбавление. Но педя производит серьёзное впечатление, а препарат таки-да сильный.

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Сегодня решила показать малую масажистке (подруга делает масажи своей дочке)Сказали у малой немного в тонусе плечики,и немного перекошен бок.3-5 масажами всё исправит.Но для профилактики предлогает 8шт.Масаж 120.У неё уже большой стаж,работала в доме с ангелом.(там детки с дцп)Вроде неплохая.Я только не поняла.Она масаж делает 15мин. Сначала пару минут разминает,а потом давай акробатические движения с ребёнком вытворят=)Я думала масаж делается час!!Уже кто-то делал деткам,как у вас???

8. Вверх #3668
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А моя малая есть 120 мл, но ей мало, а 150 это после 2-х месяцев. А 2 месяца нам 16 февраля, еще 2 недели. Вот не знаю что делать ждать или сейчас давать 150, раз ребенок недоедает. Педя боюсь скажет, чтоб не перекормила. Кушаем каждые 4 часа, т.е 6 раз в сутки.

9. Вверх #3669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Сегодня решила показать малую масажистке (подруга делает масажи своей дочке)Сказали у малой немного в тонусе плечики,и немного перекошен бок.3-5 масажами всё исправит.Но для профилактики предлогает 8шт.Масаж 120.У неё уже большой стаж,работала в доме с ангелом.(там детки с дцп)Вроде неплохая.Я только не поняла.Она масаж делает 15мин. Сначала пару минут разминает,а потом давай акробатические движения с ребёнком вытворят=)Я думала масаж делается час!!Уже кто-то делал деткам,как у вас???
    Не, ты шо, детки и 15не все терпят)у всех моих знакомых детки плачут во время массажа))) я бы покайфовала часик на массаже))) я еще цену не знаю, но тоже буду договариваться с женщиной, жду ее звонка. из поликлиники берут 100грн за массаж.

Мы вообще больше 3 часов не выдерживает, почему?-неужели не наедается?

Второй раз уже за сегодня спит на мне в туалет ходили вместе, я такая противница этого блинннн, боюсь чтоб не привык. Меня все успокаивают, что он еще не понимает спит со мной или сам в кроватке и типа не привыкнет, но я не верю в и это. Но по довольной мордашке видно, все он понимает)))) и так сладенько спит ну как можно переложить и побеспокоить и себя жалко и его, когда я посплю нормально)))))

Девочки кто пользуется отривином или еще есть типа него,название не помню, купила сегодня еще посоветовали аквамарис какой-то капать и потом высасывать козы) расскажите как кто пользуется, а то страшно первый раз
    Последний раз редактировалось MariЯ; 30.01.2013 в 19:43.

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Не, ты шо, детки и 15не все терпят)у всех моих знакомых детки плачут во время массажа))) я бы покайфовала часик на массаже))) я еще цену не знаю, но тоже буду договариваться с женщиной, жду ее звонка. из поликлиники берут 100грн за массаж.
    Я сегодня пробивала по поводу массажа. Очень хорошая массажист сказала мне цену в 160 грн. за массаж, вторая (из детской поликлиники назвала цену в 100 грн.) Это если они домой приходят, а если я свою попу в поликлинику привезу сама, массаж мне обойдется в 30 грн.
    Учитывая то, что я живу возле поликлиники, решила зачем платить больше, я всё равно гулять выхожу...

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для barney gamble

мне вообще посоветовали, каждые 3 часа будить, даже если сам не просыпается, потому что он спит по 3,5 - 4 часа, пересыпает свою норму и поэтому потом ночью он 6 часов подряд не спит, а просто лежит, то по сторонам смотрит, то кимарит, то капризнячает потому что хочет спать и не может, вот уже 2 дня так делаем, пока, ттт, ночью спим (ну по 3 часа с подьемом на кормление) так что может оно и хорошо что он сам себе такой режим выроботал)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508

Второй раз уже за сегодня спит на мне в туалет ходили вместе, я такая противница этого блинннн, боюсь чтоб не привык. Меня все успокаивают, что он еще не понимает спит со мной или сам в кроватке и типа не привыкнет, но я не верю в и это. Но по довольной мордашке видно, все он понимает)))) и так сладенько спит ну как можно переложить и побеспокоить и себя жалко и его, когда я посплю нормально)))))

Девочки кто пользуется отривином или еще есть типа него,название не помню, купила сегодня еще посоветовали аквамарис какой-то капать и потом высасывать козы) расскажите как кто пользуется, а то страшно первый раз
    Я аквамарисом капаю, а потом аспиратором высасываю козы!! Малый иногда так плачет, когда коза глубоко и долго выходит, зато потом довольный такой лежиь! Иногда достаточно просто капнуть и у него раздражается носоглотка И он сам вычихивает!
    Если честно, я безумно расстраиваюсь, когда приходится это делать, но у нас очень сухой воздух, несмотря на увлажнитель...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #3673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    мне вообще посоветовали, каждые 3 часа будить, даже если сам не просыпается, потому что он спит по 3,5 - 4 часа, пересыпает свою норму и поэтому потом ночью он 6 часов подряд не спит, а просто лежит, то по сторонам смотрит, то кимарит, то капризнячает потому что хочет спать и не может, вот уже 2 дня так делаем, пока, ттт, ночью спим (ну по 3 часа с подьемом на кормление) так что может оно и хорошо что он сам себе такой режим выроботал)
    Та мы и не спим ночью 6 часов) просыпаемся кушать в5 утра и до 7-7.30 не спим, засыпаем, а в 8 просыпается и орет жраааааааать)))

14. Вверх #3674
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Я пользуюсь Аквамарисом, это просто стерильный раствор воды Адриатического моря. Нам его в роддоме сказали капать. После него корочки размегчаются и вычихиваются. Аспиратором я не пользуюсь.

15. Вверх #3675
    Маш, Отривин, Називин (его любят педи), Назол-бэби - это всё сосудосуживающие капли. Их нельзя капать просто так. Их нельзя и беременным, потому что сосуды сужают не только в носу, но и в мозгу, глазах, плаценте!!! Их применяют при отёке слизистой носа и то в случае, если не достаточно антигистаминного (противоаллергического) препарата на ночь. Эриус обычно деткам назначают - 1 р.в день на ночь, он снимает отёк, и ребёнок дышит. А если нос не дышит и днём - то сосудосуживающие капли. У меня малый в полтора года стал так часто моргать, что я пошла к окулисту (думала, что что-то с глазами), а оа сказала, что это последствие чрезмерного и длительного закапывания сосудосуживающими каплями.
    В идеале, д.б. как у Комаровского - солёные капли, прохладный влаженый воздух и соплеотсос при необходимости. А сосудосуживающие - это сли ребёнок совсем не дышит, не может кушать или спать...

16. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Аквамарисом, это просто стерильный раствор воды Адриатического моря. Нам его в роддоме сказали капать. После него корочки размегчаются и вычихиваются. Аспиратором я не пользуюсь.
    А тоже. Или Хьюмером ещё.

17. Вверх #3677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Я сегодня пробивала по поводу массажа. Очень хорошая массажист сказала мне цену в 160 грн. за массаж, вторая (из детской поликлиники назвала цену в 100 грн.) Это если они домой приходят, а если я свою попу в поликлинику привезу сама, массаж мне обойдется в 30 грн.
    Учитывая то, что я живу возле поликлиники, решила зачем платить больше, я всё равно гулять выхожу...
    Ну за 160грн это слишком, у нас тьфу-тьфу нет серьезных проблем. Блин че за цены, на взрослый нет таких цен, я не говорю про салоны. Если ты рядом там это одно, а после массажа надо в тепле быть, сама ходила на массажи знаю, желательно мин 20лежать в тепле. Даже на машине не хочу таскать туда. Теперь мне очень интересно сколько ж стоитт массаж у нашей женщины,в том году было 100грн

18. Вверх #3678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Маш, Отривин, Називин (его любят педи), Назол-бэби - это всё сосудосуживающие капли. Их нельзя капать просто так. Их нельзя и беременным, потому что сосуды сужают не только в носу, но и в мозгу, глазах, плаценте!!! Их применяют при отёке слизистой носа и то в случае, если не достаточно антигистаминного (противоаллергического) препарата на ночь. Эриус обычно деткам назначают - 1 р.в день на ночь, он снимает отёк, и ребёнок дышит. А если нос не дышит и днём - то сосудосуживающие капли. У меня малый в полтора года стал так часто моргать, что я пошла к окулисту (думала, что что-то с глазами), а оа сказала, что это последствие чрезмерного и длительного закапывания сосудосуживающими каплями.
    В идеале, д.б. как у Комаровского - солёные капли, прохладный влаженый воздух и соплеотсос при необходимости. А сосудосуживающие - это сли ребёнок совсем не дышит, не может кушать или спать...
    Не-не, отривин я имела ввиду трубочка аспираторс, а капли аквамарис купила там морская водичка и вода в составе. За сосудорасширяющие знаю) но все равно спасибо)

Вот такой купила
    Изображения
    Последний раз редактировалось MariЯ; 30.01.2013 в 20:08.

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я аквамарисом капаю, а потом аспиратором высасываю козы!! Малый иногда так плачет, когда коза глубоко и долго выходит, зато потом довольный такой лежиь! Иногда достаточно просто капнуть и у него раздражается носоглотка И он сам вычихивает!
    Если честно, я безумно расстраиваюсь, когда приходится это делать, но у нас очень сухой воздух, несмотря на увлажнитель...
    У тебя обычный или этот модный "Назефрида"? Я купила, но ещё не пользовалась, интересно, как он?
    А мы сегодня сдавали кровь на билирубин в неонатологии. Там бабулька ЛОР по имени Аграфена смотрит деток. Каждый раз вытаскивает нам такие козы, что я просто в ужасе! Я у себя (здоровой лошади) никогда такое в носу не находила... Так она категорически против того, чтобы мамочки лазили детям в нос ватными жгутиками. Говорит, что это травмирует слизистую носа и создаёт благоприятную почву для проникновения инфекций. Только солевые капли советует. Кстати, она сразу по состоянию слизистой определила, что я не чищу ваткой, а девочка, которая передо мной была, - чистит.
    Последний раз редактировалось deep red; 30.01.2013 в 20:10.

20. Вверх #3680
    Не-не, отривин я имела ввиду трубочка аспираторс, а капли аквамарис купила там морская водичка и вода в составе. За сосудорасширяющие знаю) но все равно спасибо)
    Отривин - это капли, ты наверное Назефрида имела в виду?
    http://www.nosefrida.com.ua/

Закрытая тема
Страница 184 из 1019 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя