A
B
C
D
E
F
Сегодня 90 лет со дня рождения Мастера - Леонида Иовича.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Jiliana надо ехать в Буковель )) ему там понравится еще больше ) Ага... сейчас все брошу и поеду... Ох и навернулась же я сегодня пару раз с санок!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Ага... сейчас все брошу и поеду... Ох и навернулась же я сегодня пару раз с санок! - Мама, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! - Не болтай, тяни быстрее!
Сообщение от Б_Рысь Гузя! Где мороз??! На моем градуснике уже плюс. В шапке форума -5. Доброго всем вечерочка.
Сообщение от AlexxK А лучше 15... Со значком минус.
Сообщение от guzja В шапке форума -5. Доброго всем вечерочка. шапка форума постоянно врет)
Сообщение от greenok шапка форума постоянно врет) Нифига. У нас таки -2 )
Сообщение от Pablo Escobar Нифига. У нас таки -2 ) может вам, столичным, и опасаецца)
Сообщение от biafra Сегодня 90 лет со дня рождения Мастера - Леонида Иовича. Ну так он даже в гугле на титульной странице сегодня...
Сообщение от biafra Сегодня 90 лет со дня рождения Мастера - Леонида Иовича. И 68 лет со дня легендарной атаки Александра Маринеско. ДВ!)
Сообщение от кто_то И 68 лет со дня легендарной атаки Александра Маринеско. ДВ!) Щас набегут...
Сообщение от кто_то И 68 лет со дня легендарной атаки Александра Маринеско. ДВ!) Сообщение от Русская провинция Щас набегут... Начнётся тут мастер класс соцреализма.
Сообщение от greenok шапка форума постоянно врет) Для шапок это вообще характерно.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Русская провинция Щас набегут... Хто?! Утопленники с «Вильгельма Густлоффа»?
Сообщение от Rogers Шо, перманент? уже третий... камарады, кого-нибудь бесполезный аккаунт с Перешейка не осталься ?..одолжу на забан,если не жалко
Сообщение от Rogers - Мама, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! - Не болтай, тяни быстрее! Неправда, лошадкой сегодня работала я. )
Сообщение от biafra Начнётся тут мастер класс соцреализма. и это при том что вся мировая общественность рукоплескала Александру Румуновичу !
Сообщение от Б_Рысь Неправда, лошадкой сегодня работала я. ) А вчера?
Правила форума
Социальные закладки