Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 348 из 516 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 10304
  1. Вверх #6941
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от galina.petrova.62 Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) galina.petrova.62,

Вы получили предупреждение на Одесский форум.

Причиной предупреждения стало:
    -------
    Коммерческая деятельность

вы исчерпали лимит в разделе бесплатных объявлений

Получила подобное предупреждение. Вопросы
    1.Каков лимит бесплатных обьявлений??
    2. Если это намек на еще две квартиры , которые я продавала на форуме- так я их давно продала и забыла, и уже другое купила. Наверное нужно было закрыть темы???
    1. Обычно, больше 2-х квартир уже считается коммерцией и маклерством, у вас я насчитал 5 или 6....
    2. Это намек на то, что вы занимаетесь маклерством на форуме. Хотя какой уж тут может быть намек, если у вас есть тема о наборе риэлторов в агенство недвижимости...
    И после этого вы будете продолжать рассказы о том, что вы не маклер?

2. Вверх #6942
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от galina.petrova.62 Посмотреть сообщение
    У Вас плохо со счетом . 1 квартира в аренде- сдана живут люди.
    Две 1-ком мы продавали - и уже давно продали. ( купили 3-ком)
    2-ком квартира , тема по которой удалена,( простояла два года ) - это четвертое обьявление . но никак не 5 или 6-е .
    Люди имеют возможность покупать и менять квартиры - где же здесь коммерция.??? В теме ни слова о комиссионных !!!!
    И к месту моей работы ( официально оформленной ) мои квартиры не имеют никакого отношения
    Сдача квартир так же считается коммерцией. я не собираюсь разбираться в количестве сданных вами и проданных квартир, а так же имеют ли эти квартиры отношение к вашей официальной работе риэлтором в агенстве недвижимости, я лишь ответил на ваши вопросы. Количество ваших открытых тем и ваше место работы, дали модератору право считать, что вы занимаетесь коммерцией, о чем вам и намекнули простым предупреждением, даже без штрафных баллов. Примите к сведению и сделайте выводы.

3. Вверх #6943
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Почему вы не отвечаете на мой ответ?
    Мы вас игнорируем
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #6944
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sirey Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, получил от модератора "Кац" вот такое письмо:

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.....

Причиной нарушения стало: Хамство
    в связи с чем поинтересуюсь возможно восстановление справедливости или я виноват и точка?
    по моему скромному мнению хамство исходило уж никак не от меня, а от представителя правоохранительной системы. как мне кажется, эти "люди" никогда особым таком не отличались, не все конечно, в большинстве своём, что и проявилось в теме.
    заранее благодарен за ответ, жду
    з.ы. да, для большей наглядности и иллюстрации моей позиции обратите пожалуйста внимание на тему созданную тем же ТСом в другом форуме с тем же содержимым. тема изобилует (выражусь языком ТС означенной темы) "наездами", хамством и угрозами
    Вы нарушили правила форума, почему и как это произошло и что этому предшествовало, ваша позиция и прочее модератору не интересно.
    Есть факт нарушения - получите и распишитесь.

5. Вверх #6945
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы же это уже обсуждали:

https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=32096917&viewfull=1#post32096917
    https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=32106771&viewfull=1#post32106771
    https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=32116409&viewfull=1#post32116409

Сейчас подняла свою тему, ее опять спрятали и опять начислили мне штрафные баллы. Как это понимать?
    Опять прошу открыть тему и убрать штрафные баллы.
    Тема удалена и выписано нарушение, тк вы добавили ссылки на свой сайт.
    Я не в состоянии упомнить все разговоры и обсуждения.
    Восстановил и снял.
    Последний раз редактировалось Кац; 30.01.2013 в 18:49.

6. Вверх #6946
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, ответьте на мой
    Пожалуйста посмотрите на свой, на нём должен быть...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.01.2013 в 19:01.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #6947
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Все же не критерия отбора сообщений, которые "склеивают" и нет. На НЕ рекламных темах отправляют сообщение два и более подряд и они отдельные. Как так?
    Ссылку на сей момент

8. Вверх #6948
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от IFeya Посмотреть сообщение
    Скажите,может ли быть бесплатной Вот такая тема,где пополнение ассортимента происходит 4 раза в неделю - [URL="https://forumodua.com/****[/URL]?
    Там кнопочка есть Пожаловаться, пользуйтесь.
    С указанной темой модераторы разобрались.

9. Вверх #6949
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Ничего личного, просто интересно почему не склеивается
    https://forumodua.com/showthread.php?t=*** пост 68 - 69
    https://forumodua.com/showthread.php?t=*** пост 3- 4 -5
    А при чём тут личное?
    На данный раздел "склеивание" постов не предусмотрено.
    Какие разделы имеют данную функцию имеют, а какие нет, на усмотрение администрации.

10. Вверх #6950
    Цитата Сообщение от Николя_Саркози Посмотреть сообщение
    "Обсуждение действий администрации в неположенном месте" что за петрушка ????

а тебе лично ты редиска в квадрате и я общался в лички .... а ты плохой человек , и ...... ,......... ,..........., ............ ,........., сам поймешь .
    Уважаемая публика ! Вы сейчас прослушали прочитали "Каприз" Николыя Паганини Саркози...

11. Вверх #6951
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Николя_Саркози Посмотреть сообщение
    "Обсуждение действий администрации в неположенном месте" что за петрушка ????

а тебе лично ты редиска в квадрате и я общался в лички .... а ты плохой человек , и ...... ,......... ,..........., ............ ,........., сам поймешь .
    Вот вам цитата из правил одна:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Вот вам вторая цитата из правил:
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    Вот вам третья цитата из правил:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
    Исходя из того, что вы нарушили все три момента из данных цитат наступает счастливый момент четвёртой цитаты из правил.
    9. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    Всего вам хорошего. Отдыхайте и набирайтесь сил для дальнейшей борьбы в освоении зелёных насаждений.

12. Вверх #6952
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Скажите это вы удалили мое сообщение вот в этой теме https://forumodua.com/*** абсолютно ничего запретного в нем я не написала.Спросила у нашего руководства почему не чистят двор и еще одному что он всех грязью поливает.Можно ответить в лс если удобно.Спасибо.
    Модератор удалил посты с личной перепиской.
    Про двор там было, но повтор, а дальше выяснение отношений с другим участником.

Вы здесь спросили? Здесь и читайте.

13. Вверх #6953
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение

Скажите, пожалуйста, если на самом деле зарплата будет выплачиваться в виде высокого% и ставки не будет, что в таком случае делать, указывать зарплату в размере 1 гривны?
    Укажите этот высокий %, но в численном выражении, например 50 % или от 30% до 50%.
    1 гр. - это не зарплата, такие темы удаляются.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #6954
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    У меня вопрос к модератору раздела Совместные покупки.
    Я создала тему, в которой хотела собрать совместную покупку чехлов и наклеек для мобильных устройств.
    В правилах, как я вычитала, говорится "СП - это покупка товаров в оптовой фирме по оптовым ценам". Кроме того, нужно оставить контакты.

Сайт, с которого хочу сделать сбор, забугорный, не оптовый, это официальный сайт одной компании, производящей хорошие товары. Хочу сама заказать оттуда корпус, но доставка дорогая - 20 долларов, но независимо от количества (в рамках приличий, конечно же). Поэтому решила попробовать найти желающих заказать себе их продукцию и затем разделить доставку.

Тему не одобрили, к сожалению, не знаю почему. Возможно, потому, что сайт не оптовый и цены не оптовые. Возможно, потому, что не оставила контакты.
    Хочу узнать причину, чтобы исправить.
    Ну и узнать, можно ли создавать тему вообще, если сайт не оптовый.

Спасибо.
    Потому что вы не указали своих оперативных данных.

Цитата Сообщение от bapson Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Ув модераторы хочу уточнить,29января создавала темку в совместных покупках,она была отправлена на проверку модераторам,ее до сих пор не открыли ,каковы причины или срок проверки длится несколько дней?
    Ваша тема была одобрена, но вы почему-то ее закрыли и сегодня создали такую же. Сегодняшнюю я удаляю, т.к. она повторяет уже существующую.
    Свою закрытую тему вы можете открыть сами.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #6955
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Уважаемая Veroona, если ставка СП составляет 10%, и я заказываю товар на 2000 грн., то орг. сбор составит 200 грн.
    Если оплата счета поставщику и оплата доставки составит 210 грн., то смысл мне собирать заказ и платить своих 10 грн.?
    Но если я заказываю себе на 400 грн. и есть еще 3-4 покупателя, то этих 10 грн. мы и поделим, я со своим заказом заплачу 2грн.
    Разве не справедливо?
    У вас в теме написано:
    К цене добавляем оргсбор 10% (согласно правилам форума). Но заранее прошу учесть, что стоиомость доставки и комиссии, не покрытую оргсбором, разделим пропорционально сумме заказа
    Еще раз напомню вам правила раздела СП:
    ВНИМАНИЕ! Суммарные накладные расходы не могут быть более чем 10% стоимости товара! Завышение этого параметра однозначно расценивается как коммерческая деятельность. Пересылка почтой и другие платежи также входят в эти 10%. Другими словами, окончательная цена, которую должен заплатить за товар покупатель, не должна превышать +10% к цене, указанной в теме.
    При соблюдении этого условия (а также прочих условий, оговоренных в правилах раздела), ваша тема будет одобрена.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Пабло, а в чем неуважение? Обоснуй.
    Там нечего обосновывать. С участниками форума, а тем более с дамами, с применением таких выражений не разговаривают... А на нашем форуме и подавно.

17. Вверх #6957
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Арабелла! Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы! будьте так любезны пояснить свои умозаключения на тему моей темы, то что я являюсь посредником это факт-но в данной теме я сдаю именно свою комнату и не претендую ни на какую оплату посреднических услуг,где вы увидели у меня в теме досрочный АП?? и что за предвзятое отношение к людям??? я могу дать как минимум 3 телефона людей которые готовы были снимать комнату, но были моменты по которым мы не сошлись,вопрос второй-уважаемая вселенская скорбь- я могу понять ваш негатив к маклерам, но ваши действия надо как то обосновывать, а то что я ответила в личку не является нарушением, я жду вразумительных пояснений по факту последнего своего "нарушения"
    Вы бы Правила и Правила раздела Объявления почитали, а потом рассказывали о предвзятом отношении.

18. Вверх #6958
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,
    прошу объяснить причину 30 штрафных балов,после входа на форум из "бани"
    Срок отсидела )))))))Написан один пост.Это Энди авансом поставил))))))))
    Вложение 5622228

Спасибо.
    Эти баллы были начислены до бана, это нарушение истечёт 19 февраля, после бана нарушений нет.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #6959
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Модератор Хакамада постоянно своими деструктивно-неграмотными действиями мешает общаться. Переезды к нее почему-то это перелеты и за это мне штраф и тема закрывается.
    Нетрадиционные авиабилеты у нее это хамство, мне опять штраф и тема закрывается. Прошу принять меры по данному факту хамства Хакамады.
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Речь идет сугубо о билетах)) этим самым нетрадиционалистам и дурагентам [MOD] вход строго запрещен (все темы являются собственностью форума и не вам решать кому куда запрещать входить. (модератор)) При это эта же дамочка Хакамада открывает темы сугубо для определенных категорий лиц.Ее тема так и называется "Флудилка для работников турбизнесса", тут явная дискриминация .Примите меры.
    1. Вы либо притворяетесь, либо так и есть
    2. Хакамада удалила тему про девушек в Индию летом того года.
    3. тему про билеты вы создали не одну, а две
    Авиабилеты нетрадиционной ориентации))) - удалена, грамота выписано мной
    Авиабилеты нетрадиционной ориентации
    4. указывать кому и что и где писать вы не имеете права
    5. хамить не нужно, поэтому вы и имеете замечания от модераторов за хамство.
    6. это будет ваш 10 бан и по традиции за хамство.
    7. вылезет клон и у вас сразу перманентный бан, без умножений и делений.

20. Вверх #6960
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы!я понимаю,что личные интересы выше общих.я понимаю,что у некоторых модераторов есть интересы в жил.комплексе НЧ.я понимаю желание некоторых модераторов за счет новых пайщиков получить свою квартиру и перепродать ее или жить там долго и счастливо...от этих мансов господина Каца страдает репутация ОФ.мы тут,местные,нам басни рассказывать не надо....
    Есть документы? Фото или видеосъёмка? Факты? Доказательства?
    У вас сутки.
    Не будет, заблокирую за клевету

Закрытая тема
Страница 348 из 516 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя