Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 606 из 1000 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 19999
  1. Вверх #12101
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    http://estimebli.com/?grupa=332&action=332&PHPSESSID=1f0cd88821fe06dca6 b37b0288646607&p=4

пожалуйста)))
    пасиииииба!!!!!!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я понимаю что может кровать хорошая, но места пока для нее нет.
    вот так мы спим. ночью подвигаю вплотную к нашей кровати
    Вложение 5598847Вложение 5598854
    вы уже на мини подушке.
    мой пока на матрасе спит, не подкладываю ничего..

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вы уже на мини подушке.
    мой тоже без подушки спит... я даже не знаю, как его к подушке приучить - он ее все время то скомкает, то головой под нее залезет.

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    вы уже на мини подушке.
    он пару мес уже спит на одушке. вначале отбирал мою или папкину. теперь на своей спит.
    У нас когда сопли (последние 20 дней шли непонятно на что) она мега выручает.

5. Вверх #12105
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    вы уже на мини подушке.
    а нам вот срочно подушка нужна, мы обычно малого тоже к своей кровати подвигали, а несколько ночей уже ставим его кроватку отдельно, так этот жук слазит с нее, приходит залазит на нашу, и ложится на подушку мужа=) Соответственно муж на мою, и в итоге я сплю на ёжике=(
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #12106
    Постоялец форума
    Всем привет

Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!!!

Я опять за советом. У нас похоже дерматит, хотя мы худющие. Не знаю, как такое может быть. Грешу на эти дет.каши, по-этому вчера спрашивала. Сегодня видела дет. молочко фирма Яготинское, кто-то пробовал? как его давать? надо кипятить или нет?

пс: у кого у деток дерматит свистните, а то я в шоке.Как он выглядит и где высыпания? Прописали пить травы желчегонные. Я им не доверяю (травам).

С меня ++++
    Ну вот и мы после НГ столкнулись с атопическим дерматитом.... Это когда отдельные прыщички сливаются в огромное пятно и набрякают. Травы это хорошо!!! Но + к ним жесткая деета на минимум 5 дней. Это каши на воде, супчик на постной говядине (в супчике - лучок, картошка, можно крупу гречку или рис- это все), печенье зоологическое или галетное и сухарики. Можно зеленые яблоки, пить -чаи травяные или компотик с сушки (опять таки только яблоки) или компотик с зеленых яблочек. Все!!!! Потом, когда сыпь стухнет, потихоньку начинаем вводлиь продукты. Сначала в суп - морковку, смотрим пару дней, потом все остальное, что ели - но по одному продукту в день и смотрим реакцию пару дней. Мед - не давать!!!!

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне муж недавно сказал "нужно в следующем году подумать о втором".......
    моя реакция была

и вроде и беременность и роды были нормальные, и вообще..... но не хочу ближайшие лет 5 минимум..... ну а как оно получится - увидим)
    А я в этот день точно такие слова сказала мужу.... посмеялся... начал петь что-то о финансовом фундаменте....но я сказала, что слышать ничего не хочу....ну а там как Бог даст! Аннюту 2 года не давал...

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки у нас караул! Ника уже тредий день ложится спать в пять вечера а потом до 11-12 прыгает - мы уже без сил, я работать не успеваю! Как ее уложить? Мы кстати выздоровели! Пошли погулять сегодня до обеда - думала устанет ляжет как обычно - Неа, вот до сих пор не спит
    У нас сейчас тоже такая фигня... ложится в 16:00, встает в 18:00, а потом гасает до 23:00. Мало того что я приползаю с работы никакая, так еще и кушать приготовить надо и по дому что-то сделать- а она не дает, а после 23.00 уже просто нет сил...

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки, какой у меня массажист! даже передать не могу - три сеанса и я летаю - ни усталости ничего не болит - кайфую)
    Адрес и тел в ЛСкинь пожалуйста и цену . Спасибо

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    с контракта 0482 103
    а вот просто с карточки не набирается..попробовала и так и сяк никак
    Должно набираться просто 103. Если нет - обратись в Колл-центр. Иногда это может стоить жизни!!!!!!!

Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Добрый денёк) Вчера с утра сделали ревакцинацию АКДС и полиеомилит..пили после прививки утром и вечером Нурофен (по назначению врача), сегодня утром я не давала..к обеду пробую лоб наощупь, теплый - темпа 37.8(((Назрел вопрос - прививка? Врачихе звонила, говорит дать через 4 часа Нурофен 1,5 кубика если без темпы (это сколько?), если темпа будет - то по возрасту, Вибуркол на ночь свечку и что-то против аллергии Кларитин..у нас Фенистил..и на всякий случай Афлубин (если вдруг в поликлинике не хапанули вирусняк, тьфу не дай Бог!).Соплей нет, раза 3 еле-еле покашливала..Горло нам вроде вчера смотрели..анализ крови сдавали еще в пятницу((все было нормально, кроме строчки сегментоядерные (кажется), они были низкими в сравнении с нормой - кто знает что это значит?
    ???Ой, как не хочется болеть!!
    Желаю всем деткам крепчайшего здоровья!!
    Вот уж капец.... Мы тоже делали прививки под прикрытием, но это был только кларитин 3 дня до прививки и 2 дня после... а у вас так - просто все лекарства в одну кучу..Зачем? Нурофен вообще только когда темпа, но просто так!?...Я в шоке от наших врачей!!!!
    А на счет анализа....так вот так никто не делает...анализ сдали в пятницу, а во вторник делали прививку, а эти 3 дня вы сидели в барокамере!? Обычно сдают анализ сегодня, а на след день утром, если анализ хороший, делают прививку. Тогда очень малая вероятность подхватить какой-то вирус. А у вас прошло 3 дня, за которые вы могли нахвататься чего-угодно....Ну ладно вы- не знали, но врачи!!!!Вообще им все пофигу!!!!
    Очень желаю вам, чтоб все было хорошо...и температура оказалась - просто реакцией на прививку....

7. Вверх #12107
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Эх, ну почему так всегда? Дай, думаю, попробую скумбрию свою засоленную , прежде чем на стол ставить - вдруг не получилась. И что теперь на стол ставить? Пойду делать плов...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #12108
    Я для прививки выбираю день, когда педиатр после обеда. Утром сдаем анализы, к приему уже есть результаты. И сразу же делаем. Но кстати панадолом или нурофен я тоже даю в тот день, не дожидаясь температуры
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #12109
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Эх, ну почему так всегда? Дай, думаю, попробую скумбрию свою засоленную , прежде чем на стол ставить - вдруг не получилась. И что теперь на стол ставить? Пойду делать плов...
    и?? сама всю сьела такая вкусная? или всё таки не получилась?))
    Николь 17.03.2011

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    так а что это врач сказала?
    А Ниточко что сегодня не принимает? он же каждый день там.
    У Веры вирусная инфекция, у Жорика кропивница. Сегодня уже ну ни как не успеваю, вот только от окулиста и от ЛОра припхалась. Окулист мне в Панораме очень понравилась, Вере снегом обожгло слизистую, из-за этого сосуды полопались, а лор отправил кровь на свертываемость сдать, просто моя фея в воскресенье носом другу своему в плечо заехала, умылась юшкой, может из-за плохой свертываемости кровит нос до сих пор.
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    и?? сама всю сьела такая вкусная? или всё таки не получилась?))
    Вероятнее всего что съела.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #12111
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Ого, выздоравливайте!
    А где кропивницу нашли? она заразная?

12. Вверх #12112
    Ого, выздоравливайте!
    А я знаю где нашли? Порошок стиральный поменяла, может из-за этого обсыпало.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #12113
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Ого, выздоравливайте!
    нет. она конечно же не заразная, крапивница это аалергическая реакция на что то!

Таня, Инзомена, а что же Жорик ел или пил, на что крапивница? может что то новое поел?
    я страдаю хронической крапивницей...у меня пищевая((

на бытовую химию очень даже может быть...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #12114
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нет. она конечно же не заразная, крапивница это аалергическая реакция на что то!

Таня, Инзомена, а что же Жорик ел или пил, на что крапивница? может что то новое поел?
    я страдаю хронической крапивницей...у меня пищевая((
    Самое странное что абсолютно ничего не ел, утром каша, потом он уснул и пообедал аж в 4 вечера борщом, в 8 пшеничная каша с кроликом и перед сном молоко, ни кто ни каких канфеток, шоколадок, апельсин-мандарин не давал, единственное -это замена порошка стирального была. А порошок вообще типа без фосфатный, гипоалногенный, органический Седасен.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #12115
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Самое странное что абсолютно ничего не ел, утром каша, потом он уснул и пообедал аж в 4 вечера борщом, в 8 пшеничная каша с кроликом и перед сном молоко, ни кто ни каких канфеток, шоколадок, апельсин-мандарин не давал, единственное -это замена порошка стирального была.
    значит вполне мог порошок спровоцировать(...понаблюдай...
    эти пятна зараза так зудят((( очень, я помню так мучилась..каждое пятно зудит..только антигистаминные спасали меня
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #12116

Вероятнее всего что съела.
    Ага. Ну не совсем всю пока... Но на ужин уже не хватит
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #12117
    У меня у Сашки летом крапивница после моря. Если в плавках. На внутренней стороне бедер огромные красные пятна. Еще и вспухают. Если в трусах, то нет. Получается такая реакция на эту ткань плюс соленая вода. Потому что в бассейне все нормально

Надеюсь что перерастет. А то придется только вязаные купальники носить... Интересно хэбэшные бывают?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #12118
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Самое странное что абсолютно ничего не ел, утром каша, потом он уснул и пообедал аж в 4 вечера борщом, в 8 пшеничная каша с кроликом и перед сном молоко, ни кто ни каких канфеток, шоколадок, апельсин-мандарин не давал, единственное -это замена порошка стирального была. А порошок вообще типа без фосфатный, гипоалногенный, органический Седасен.
    Все может быть.Я когда мыла посуду содасаном,то у меня руки прям облазили и лопались у ногтей аж до мяса((((сначала думала,что это из-за того,что много в воде талапаюсь,а потом приехал муж и у него таже фигня началась(((.В итоге выкинула все средства Содасан(а то я еще беременна все средства для уборки и стирки сменила на содасановские).видать он не всем подходит или не настолько безопасный.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #12119
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,хочу Соне на день рождения кошечку подарить....посему возник вопрос
    1 а не рано ли?
    2 может у кого есть славные котятки на примете?)))))

20. Вверх #12120
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу Соне на день рождения кошечку подарить....посему возник вопрос
    1 а не рано ли?
    2 может у кого есть славные котятки на примете?)))))
    Тебе что гемороя в жизни мало? Какие коты, какая я глупая и наивная была повевшись на детские уговоры.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 606 из 1000 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя