|
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем привет
Ну вот и мы после НГ столкнулись с атопическим дерматитом.... Это когда отдельные прыщички сливаются в огромное пятно и набрякают. Травы это хорошо!!! Но + к ним жесткая деета на минимум 5 дней. Это каши на воде, супчик на постной говядине (в супчике - лучок, картошка, можно крупу гречку или рис- это все), печенье зоологическое или галетное и сухарики. Можно зеленые яблоки, пить -чаи травяные или компотик с сушки (опять таки только яблоки) или компотик с зеленых яблочек. Все!!!! Потом, когда сыпь стухнет, потихоньку начинаем вводлиь продукты. Сначала в суп - морковку, смотрим пару дней, потом все остальное, что ели - но по одному продукту в день и смотрим реакцию пару дней. Мед - не давать!!!!
А я в этот день точно такие слова сказала мужу.... посмеялся... начал петь что-то о финансовом фундаменте....но я сказала, что слышать ничего не хочу....ну а там как Бог даст! Аннюту 2 года не давал...
У нас сейчас тоже такая фигня... ложится в 16:00, встает в 18:00, а потом гасает до 23:00. Мало того что я приползаю с работы никакая, так еще и кушать приготовить надо и по дому что-то сделать- а она не дает, а после 23.00 уже просто нет сил...
Адрес и тел в ЛСкинь пожалуйста и цену . Спасибо
Должно набираться просто 103. Если нет - обратись в Колл-центр. Иногда это может стоить жизни!!!!!!!
Вот уж капец.... Мы тоже делали прививки под прикрытием, но это был только кларитин 3 дня до прививки и 2 дня после... а у вас так - просто все лекарства в одну кучу..Зачем? Нурофен вообще только когда темпа, но просто так!?...Я в шоке от наших врачей!!!!
А на счет анализа....так вот так никто не делает...анализ сдали в пятницу, а во вторник делали прививку, а эти 3 дня вы сидели в барокамере!? Обычно сдают анализ сегодня, а на след день утром, если анализ хороший, делают прививку. Тогда очень малая вероятность подхватить какой-то вирус. А у вас прошло 3 дня, за которые вы могли нахвататься чего-угодно....Ну ладно вы- не знали, но врачи!!!!Вообще им все пофигу!!!!
Очень желаю вам, чтоб все было хорошо...и температура оказалась - просто реакцией на прививку....
Эх, ну почему так всегда? Дай, думаю, попробую скумбрию свою засоленную , прежде чем на стол ставить - вдруг не получилась. И что теперь на стол ставить? Пойду делать плов...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я для прививки выбираю день, когда педиатр после обеда. Утром сдаем анализы, к приему уже есть результаты. И сразу же делаем. Но кстати панадолом или нурофен я тоже даю в тот день, не дожидаясь температуры
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У Веры вирусная инфекция, у Жорика кропивница. Сегодня уже ну ни как не успеваю, вот только от окулиста и от ЛОра припхалась. Окулист мне в Панораме очень понравилась, Вере снегом обожгло слизистую, из-за этого сосуды полопались, а лор отправил кровь на свертываемость сдать, просто моя фея в воскресенье носом другу своему в плечо заехала, умылась юшкой, может из-за плохой свертываемости кровит нос до сих пор.
Вероятнее всего что съела.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ого, выздоравливайте!
А где кропивницу нашли? она заразная?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Самое странное что абсолютно ничего не ел, утром каша, потом он уснул и пообедал аж в 4 вечера борщом, в 8 пшеничная каша с кроликом и перед сном молоко, ни кто ни каких канфеток, шоколадок, апельсин-мандарин не давал, единственное -это замена порошка стирального была. А порошок вообще типа без фосфатный, гипоалногенный, органический Седасен.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У меня у Сашки летом крапивница после моря. Если в плавках. На внутренней стороне бедер огромные красные пятна. Еще и вспухают. Если в трусах, то нет. Получается такая реакция на эту ткань плюс соленая вода. Потому что в бассейне все нормально
Надеюсь что перерастет. А то придется только вязаные купальники носить... Интересно хэбэшные бывают?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Все может быть.Я когда мыла посуду содасаном,то у меня руки прям облазили и лопались у ногтей аж до мяса((((сначала думала,что это из-за того,что много в воде талапаюсь,а потом приехал муж и у него таже фигня началась(((.В итоге выкинула все средства Содасан(а то я еще беременна все средства для уборки и стирки сменила на содасановские).видать он не всем подходит или не настолько безопасный.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девочки,хочу Соне на день рождения кошечку подарить....посему возник вопрос
1 а не рано ли?
2 может у кого есть славные котятки на примете?)))))
Социальные закладки