Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 960 из 3006 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 60120
  1. Вверх #19181
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от _Цезарь_ Посмотреть сообщение
    подскажите. я оштукатурил стены, пока сохнет. Надо ли стелить малярную сетку под шпаклевку? или можно сразу шпаклевать на штукатурку? спасибо.
    Малярную сетку вообще нет никакого смысла делать. Она ничего не укрепляет, разве что не даст отваливаться штукатурке и шпаклёвке кусочками, а если уж отвалится, то целым пластом!!! Сколько уже потрескавшихся стен с этой самой сеткой видел, просто немеряно. Так же как и сетчатая лента на швы гипсокартона бесполезна!

2. Вверх #19182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A_l_i_k Посмотреть сообщение
    Если цементная штукатурка , то будет трескаться по любому( ..причем скорее всего начнет летом . Как по мне то лучше дать ей потрескаться , а потом шпаклевать ( если есть время и для себя) . Я как то поспешил и начал шпаклевать через 21 день, под покраску, так порвало вместе с сеткой )))...
    не понятно, почему потрескается? Ведь в комнате плюсовая температура. Думаю что пару недель штукатурки, хватит высохнуть, и после прошпаклевать стартовой и через пару дней финишной. Или не правильно?

3. Вверх #19183
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    нервно хихикаю...у нас штукатурка с известью-все хорошо-мягкая ,пластичная...НО проводишь рукой ,а вона сыпется-сейчас идет процесс шпаклевки и напоролись на проблемку..шпаклевка плохо держится на такой штукатурке (грунтовка стен производится) и теперь вместо запланированной декор штукатурки-светят обойчики...на стены уже и сетку малярную бросили и если честно готовы стеклохолст клеить (чтобы потом не иметь огорчительных сюрпрайзов) так шо так
    у Вас что-то не так!!!! Нормальная известковая штукатурка не сыпется ни в коем случае! Даже когда рукой проводишь, то на руке остаётся слабый белый след. Если сыпется, то никакой технологией там и не пахнет! У Вас 2 варианта: 1. несколько раз грунтовать правильно разведённым грунтом глубокой пропитки, пока не перестанет сыпаться(рискованный, но относительно дешёвый способ).2. Сбить этот "мусор" со стен и сделать по-человечески(надёжно и недёшево).

Все Ваши сетки, обойчики и стеклохолсты-это слабая и сомнительная нейтрализация последствий, а не устранение причин(((
    Последний раз редактировалось lex71; 29.01.2013 в 19:11.

4. Вверх #19184
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Даже грунтовка глубокой пропитки, не спасает? Вот с поклейкай стеклохолста на такую основу могут возникнуть проблемы, потом может дуть при шаклёвке поверх его. В этом случаи сетка куда лучше может быть.
    т.е. стеклохолст не спасет!? (мы думали,что это будет хоть какой-то гарантией)... нам порекомендовали в нашем случае обои на флизелиновой основе,типо они как раз и возьмут на себя "обязанности" стеклохолста....я уже даж не знаю кому довериться так,чтобы не облАжаться в последующем
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

5. Вверх #19185
    т.е. стеклохолст не спасет!? (мы думали,что это будет хоть какой-то гарантией)... нам порекомендовали в нашем случае обои на флизелиновой основе,типо они как раз и возьмут на себя "обязанности" стеклохолста....я уже даж не знаю кому довериться так,чтобы не облАжаться в последующем
    стеклохолст спасёт возможно, но клеить его надо на крепкую, твёрдую, не бухтящую основу, иначе он сильно начинает пузыриться при шпалевании и дальнейшей покраске, и проблем получается ещё больше.
    У Вас точно как в том анекдоте про стройку, когда новый дом рухнул и прораб орёт на мастера:" Я тебе говорил, что перед тем как леса убирать, обои нужно поклеить, а ты, идиот, не сделал!!!"

6. Вверх #19186
    User banned
    Флизелин вполне таки пойдёт, но в любом случае надо укрепить эту сыпучку грунтовкой. Тяжело советовать, не видя ситуации. Потому Вам прийдётся довериться тем кто делает.
    Неужели она так страшно сыпется у Вас???
    Предполагаю, что штукатурку Вам "приезжие" делали!
    Последний раз редактировалось TDS; 29.01.2013 в 19:57.

7. Вверх #19187
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Красава, если всё так, как Вы описали, то эти последствия скорее всего неизбежны:

Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    сетка и стеклохолст не спасут, забухтит потом всё и разом устелится на полу.((
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Все Ваши сетки, обойчики и стеклохолсты-это слабая и сомнительная нейтрализация последствий, а не устранение причин(((
    при полном высыхании шпатлёвка таки скорее всего отойдёт пластами.
    как вариант, можете попробовать на каком-то куске, после грунта глубокого проникновения пройти перед шпатлёвкой бетоноконтактом. если бетоноконтакт будет держаться на основании, то и шпатлёвка на нём будет держаться.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #19188
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Капец....перечитала всех...испужалась...пойду стресс сниму и вернусь-буду "вникать"
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

9. Вверх #19189
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Какая минимальная мощность генератора нужна для холодильника?

Для того чтобы выдержать пусковой ток рекомендуют хотя бы тройной запас мощности.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #19190
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    аккумулятор + бесперебойник = от 300 у.е до 3 суток котел на нем работать может и насос на теплые полы туда же подключить
    ОТ 500 У.Е

11. Вверх #19191
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Красава, если всё так, как Вы описали, то эти последствия скорее всего неизбежны:
    при полном высыхании шпатлёвка таки скорее всего отойдёт пластами.
    как вариант, можете попробовать на каком-то куске, после грунта глубокого проникновения пройти перед шпатлёвкой бетоноконтактом. если бетоноконтакт будет держаться на основании, то и шпатлёвка на нём будет держаться.
    Ёлы-палы! Шо такое бетоноконтакт???
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #19192
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    2. Сбить этот "мусор" со стен и сделать по-человечески(надёжно и недёшево).(
    Если можно, то поподробнее про надежно. Кирпичную стену чем лучше штукатурить?

13. Вверх #19193
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ёлы-палы! Шо такое бетоноконтакт???
    Бетоноконтакт - это по сути тот же грунт (с примесями вроде песка), предназначенный для обработки гладких, плотнух, не впитывающих воду поверхностей, типа бетона. После обработки бетоноконтактом поверхность более адгезична (сцепление материала с поверхностью), прочнее, шероховатее, в основном розовее)) (цвет), но правда и дороже - но на качестве не экономим ведь!!!

14. Вверх #19194
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Зависит от предназначения помещений. Внутренние жилые можна гипсовыми и цем/известковыми штукатурками - гипсовые подороже, и под гипсовые обязательно наносите грунт. В сан/узлы цементную штукатурку, можна ротбанд или влагостойкий гипсокартон. Для фасадов цементная штукатурка будет получше.

15. Вверх #19195
    Зависит от предназначения помещений. Внутренние жилые можна гипсовыми и цем/известковыми штукатурками - гипсовые подороже, и под гипсовые обязательно наносите грунт. В сан/узлы цементную штукатурку, можна ротбанд или влагостойкий гипсокартон. Для фасадов цементная штукатурка будет получше.
    А что именно посоветуете из гипсовых (я так понимаю, что речь идет о готовых смесях, фасад меня не интересует)?

16. Вверх #19196
    А что именно посоветуете из гипсовых (я так понимаю, что речь идет о готовых смесях, фасад меня не интересует)?
    Да изогипс euro подойдёт вполне. По нему вроде нареканий ещё не было.

17. Вверх #19197
    Да изогипс euro подойдёт вполне. По нему вроде нареканий ещё не было.
    Это оно?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56080873big.jpg
Просмотров: 80
Размер:	9.7 Кб
ID:	5599294
    Последний раз редактировалось novenk; 30.01.2013 в 15:08.

18. Вверх #19198
    Да, изогипс - это стартовая шпатлёвка/штукатурка, которой вы выравниваете стены.
    А после выравнивания шпатлюете сатенгипсом до нужного результата - под обои или под покраску. После шпатлёвки не забудьте грунтовкой пройтись.

19. Вверх #19199
    Да, изогипс - это стартовая шпатлёвка/штукатурка, которой вы выравниваете стены.
    А после выравнивания шпатлюете сатенгипсом до нужного результата - под обои или под покраску. После шпатлёвки не забудьте грунтовкой пройтись.
    Грунтовать кирпичную стену надо перед штукатуркой?

20. Вверх #19200
    User banned
    Грунтовать кирпичную стену надо перед штукатуркой?
    Да!

Ответить в теме
Страница 960 из 3006 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права