Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1289 из 1468 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 29360
  1. Вверх #25761
    User banned
    иллюстрация (и примечательная цитата под ней) в канадском журнале "Оттавський вісник"

2. Вверх #25762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а как же "единый по национальности народ"?

Я поправку вніс своєчасно. Тепер це потрібно читати і розуміти так: " На яких підставах "Росіянам" зрадивши буде дозволено зухвало ганебно втручатись у внутрішні національні справи сувереної держави України Духовно-Христянської частини Святої Київської Русі???
    І на яких доки таких підставах, користуючись антилюдськими комуністичнними, антидемократичними злочиними, антинаціональнии нормамами і правилами життя, нас Русічів будуть тримати в рабському стані темряви зла???"

3. Вверх #25763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Лікарні ще працюють, вас ще можуть обслужити. Це по перше.

По друге, ви не русич вже давно. Литовці та поляки зробили з них українців, котрі забули свої корені. До речі, я так і не почув відповіді на запитання, чому гетьмани обрали своєю столицею Батурин, а не Київ. Той панічний зойк, котрим ви спробували мені відповісти, був легко спростований. Тепер чекаю на вашу спробу №2.
    Ти, і тобі подібні керуютесь людським вченням, а я керуюсь Біблейським.

4. Вверх #25764
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мать,там про тебя тоже написано,для них ты -сталинтская оккупантка....уж поверь мне трижды забаненному на Львовском форуме...
    Это тебе просто не повезло, потому что ведешь себя, как шалопай)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #25765
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы при развале СССР теми же самыми вопросами озабочивались? Или вы мечтали о том, как заживете теперь, как в Хвранции без загребущей-то России?
    Вам, наверное, это трудно представить, но в то время я всецело отстаивал сохранность Советского Союза. Видимо интуитивно догадывался что "весь мир до основанья мы разрушим, а затем мы наш, мы новый мир построим...". Разрушить то разрушим, а построить не будем способны...нельзя все ломать до основанья
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 30.01.2013 в 11:34.

6. Вверх #25766
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Молодежь легко можно переориентировать, показав им реальные, а не мнимые ценности. Про какой раскол вы говорите, если я веду речь про объединение. Раскол страны состоялся в 1991 году.
    дивно, які ви всі однакові! мається на увазі ті хто не залишає форум або мешкає на форумі. Як близнюки!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #25767
    Вы никогда не заметите, когда будет перейдена некая черта. Никогда. Кстати, под идею национализма уже давно подсунулись "нехорошие люди, пытающиеся строить на этом карьеру", странно, что вы это не заметили за последние более чем 20 лет. Видимо, просто выборочная слепота.

Вот именно, уважайте наш родной русский язык. То, что вы пытаетесь требовать какого-то мифического уважения, уже вас достаточно характеризует. Вам не приходило в голову, что уважения нужно не требовать, а заслуживать и доказывать? Иначе с какой стати уважать, собственно?
    ну рідний він вам чині це ще треба подтвердити! Поїдьте до бабусі в своє село і спросіть її яка мова для неї рідна. А поважати вас українофобів це

8. Вверх #25768
    Затейница

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ну рідний він вам чині це ще треба подтвердити! Поїдьте до бабусі в своє село і спросіть її яка мова для неї рідна. А поважати вас українофобів це
    А что делать, если мои бабуси никогда не жили в селе?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #25769
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что делать, если мои бабуси никогда не жили в селе?
    ой, яке горе. Ну тоді вам взагалі не повезло. Починайте, поки не пізно, вивчати державну мову.

10. Вверх #25770
    Посетитель Аватар для Ku Klux Klan
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вам, наверное, это трудно представить, но в то время я всецело отстаивал сохранность Совестского Союза. Видимо интуитивно догадывался что "весь мир до основанья мы разрушим, а затем мы наш, мы новый мир построим...". Разрушить то разрушим, а построить не будем способны...нельзя все ломать до основанья
    Ломать - не строить. (с)
    Кого боятся негры? ©
    «загадка»

11. Вверх #25771
    Затейница

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ой, яке горе. Ну тоді вам взагалі не повезло. Починайте, поки не пізно, вивчати державну мову.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=35747795&viewfull=1#post35747795
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #25772
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    то то я смотрю. вы опять под "империю" лечь хотите)
    согласен, 20-ти лет мало, чтобы вышибить из вас рабский менталитет..
    для вас это привычное состояние))
    Кто "мы"? Под какую "империю" - их вроде как не осталось, а в прошлом были и Британская, и Священная Римская... Не уподобляйся реалисту - он у нас спец по несению всякой фигни.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #25773
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кто "мы"? Под какую "империю" - их вроде как не осталось, а в прошлом были и Британская, и Священная Римская... Не уподобляйся реалисту - он у нас спец по несению всякой фигни.
    вот и вы в следующий раз думайте, что писать и оскорблять ли целый народ..
    а "империю" я не зря в кавычки поставил

14. Вверх #25774
    Молодежь легко можно переориентировать, показав им реальные, а не мнимые ценности. Про какой раскол вы говорите, если я веду речь про объединение. Раскол страны состоялся в 1991 году.
    А что называть реальными и мнимыми? Как по мне, ценности союза были именно мнимыми - начиная с утопии в качестве государственного строя и заканчивая культом бедности помноженным на чисто славянский менталитет.
    При всем уважении к прошлому, пора идти вперед. Союз отжил свое, и не в состоянии нынче предложить Россия с ТС достаточных перспектив по сравнению с той же Европой. Если уж на то пошло, то Россия до сих пор не в состоянии автомобиль построить нормальный, что уж о государстве говорить. Но и обрубать все связи будет глупо. Мы разные государства, но с общей историей и культурными связями, а не враги, как некоторые пытаются выставить...

15. Вверх #25775
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот и вы в следующий раз думайте, что писать и оскорблять ли целый народ..
    а "империю" я не зря в кавычки поставил
    Я всего-то провел историческую параллель. Украина по сей день страдает от менталитета собственного народа - вечно виноватых ищет, когда нужно в зеркало посмотреть.

16. Вверх #25776
    User banned
    А что называть реальными и мнимыми? Как по мне, ценности союза были именно мнимыми - начиная с утопии в качестве государственного строя и заканчивая культом бедности помноженным на чисто славянский менталитет.
    При всем уважении к прошлому, пора идти вперед. Союз отжил свое, и не в состоянии нынче предложить Россия с ТС достаточных перспектив по сравнению с той же Европой. Если уж на то пошло, то Россия до сих пор не в состоянии автомобиль построить нормальный, что уж о государстве говорить. Но и обрубать все связи будет глупо. Мы разные государства, но с общей историей и культурными связями, а не враги, как некоторые пытаются выставить...
    Конечно, не в состоянии. Ведь Европа и не предлагает ничего. Уж даже морковкой перестали махать. Не до вас, мол, у нас тут проблемы. Вы считаете Россию недостаточно сильным государством? Просто сравните с Украиной и у вас отпадут все вопросы. Все познается в сравнении, как известно. И у нас не только общая история и культурные связи, у нас и общая переплетенная культура и ментальность. Именно поэтому кое-кому выгодно сделать русских и украинцев врагами. Принцип "разделяй и властвуй" известен давно.
    Последний раз редактировалось Gottik; 31.01.2013 в 00:09.

17. Вверх #25777
    Конечно, не в состоянии. Ведь Европа и не предлагает ничего. Уж даже морковкой перестали махать. Не до вас, мол, у нас тут проблемы. Вы считаете Россию недостаточно сильным государством? Просто сравните с Украиной и у вас отпадут все вопросы. Все познается в сравнении, как известно. И у нас не только общая история и культурные связи, у нас и общая переплетенная культура и ментальность. Именно поэтому кое-кому выгодно следать русских и украинцев врагами. Принцип "разделяй и властвуй" известен давно.
    Ну, если уж на то пошло, то именно ментальность - что русских, что украинцев - является главной проблемой. От нее бежать надо, не от России, ТС или СССР.
    Да, Россия сильное государство, но будем смотреть на вещи реально - объединению не быть, слишком велики протестные настроения. Да, мы не просто соседи, мы - родственники, но тем не менее не семья. Плюс Россия ведет себя не очень красиво в последнее время - то газ, то сыр, то угрозы какие-то, то увещевания - лишь бы втулить Украину в ТС. А ведь для этого нужно показать реальные плюсы, убедить - но аргументов, похоже, недостаточно.
    Поэтому закономерно будет развивать сотрудничество именно с западом, тем более, там есть чему поучиться.

18. Вверх #25778
    Не покидает форум
    Ну, если уж на то пошло, то именно ментальность - что русских, что украинцев - является главной проблемой. От нее бежать надо, не от России, ТС или СССР.
    Да, Россия сильное государство, но будем смотреть на вещи реально - объединению не быть, слишком велики протестные настроения. Да, мы не просто соседи, мы - родственники, но тем не менее не семья. Плюс Россия ведет себя не очень красиво в последнее время - то газ, то сыр, то угрозы какие-то, то увещевания - лишь бы втулить Украину в ТС. А ведь для этого нужно показать реальные плюсы, убедить - но аргументов, похоже, недостаточно.
    Поэтому закономерно будет развивать сотрудничество именно с западом, тем более, там есть чему поучиться.
    Россия - это колосс как на карте, так и в потенциале. Украина по сравнению с Россией весьма мала, хотя самое большое государство, целиком находящееся в Европе.

Объединение невозможно. И это факт. Общего государства с Россией не быть. Я не высказываю то, что на эмоциях, а так как вижу. Эмоции тут неуместны.

19. Вверх #25779
    User banned
    Россия сильное государство, но будем смотреть на вещи реально -...

Россия ведет себя не очень красиво в последнее время - то газ, то сыр, то угрозы какие-то, то увещевания - лишь бы втулить Украину в ТС. А ведь для этого нужно показать реальные плюсы, убедить - но аргументов, похоже, недостаточно.

а Вы не задумывались что тут дело не в аргументах со стороны России, а в промывании мозгов украинскими СМИ? Обратите внимание что не было столько истерик ни по поводу ограничения экспорта украинского зерна, ни по поводу отказа закупить масло, ни по поводу острова Змеиный, ни по поводу:

http://uamedia.visti.net/content/segodnyaua-rumynskie-piraty-terroriziruyut-ukrainskie-suda

http://www.ukrrudprom.ua/news/V_Ruminii_atakovali_ukrainskoe_sudno.html

http://lrfm.org.ua/main/2338-rumynskij-mejnstrim-dlya-ukrainy.html

http://izmail-forever.my1.ru/news/rumynskij_khishhnik_skaniruet_ukrainu/2010-07-13-1810 (и это далеко не всё),

сколько было по поводу отказа завоза одной партии сыра, частично принадлежащей, к тому же, российскому предпринимателю.

Почему так?
    Да, кстати, почему практически никто не говорит что высказывания "европы" по "делу Тимошенко", являются фактически вмешательством во внутренние дела Украины, но закатывают истерики по поводу слов Лужкова, не выражающих ничего кроме его личного мнения?

20. Вверх #25780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а Вы не задумывались что тут дело не в аргументах со стороны России, а в промывании мозгов украинскими СМИ? Обратите внимание что не было столько истерик ни по поводу ограничения экспорта украинского зерна, ни по поводу отказа закупить масло, ни по поводу острова Змеиный, ни по поводу:

http://uamedia.visti.net/content/segodnyaua-rumynskie-piraty-terroriziruyut-ukrainskie-suda

http://www.ukrrudprom.ua/news/V_Ruminii_atakovali_ukrainskoe_sudno.html

http://lrfm.org.ua/main/2338-rumynskij-mejnstrim-dlya-ukrainy.html

http://izmail-forever.my1.ru/news/rumynskij_khishhnik_skaniruet_ukrainu/2010-07-13-1810 (и это далеко не всё),

сколько было по поводу отказа завоза одной партии сыра, частично принадлежащей, к тому же, российскому предпринимателю.

Почему так?
    Да, кстати, почему практически никто не говорит что высказывания "европы" по "делу Тимошенко", являются фактически вмешательством во внутренние дела Украины, но закатывают истерики по поводу слов Лужкова, не выражающих ничего кроме его личного мнения?
    Это психоз, навязанный мифами о России.

Закрытая тема
Страница 1289 из 1468 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права