иллюстрация (и примечательная цитата под ней) в канадском журнале "Оттавський вісник"
![]()
|
иллюстрация (и примечательная цитата под ней) в канадском журнале "Оттавський вісник"
![]()
Я поправку вніс своєчасно. Тепер це потрібно читати і розуміти так: " На яких підставах "Росіянам" зрадивши буде дозволено зухвало ганебно втручатись у внутрішні національні справи сувереної держави України Духовно-Христянської частини Святої Київської Русі???
І на яких доки таких підставах, користуючись антилюдськими комуністичнними, антидемократичними злочиними, антинаціональнии нормамами і правилами життя, нас Русічів будуть тримати в рабському стані темряви зла???"
Вам, наверное, это трудно представить, но в то время я всецело отстаивал сохранность Советского Союза. Видимо интуитивно догадывался что "весь мир до основанья мы разрушим, а затем мы наш, мы новый мир построим...". Разрушить то разрушим, а построить не будем способны...нельзя все ломать до основанья
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 30.01.2013 в 11:34.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А что называть реальными и мнимыми? Как по мне, ценности союза были именно мнимыми - начиная с утопии в качестве государственного строя и заканчивая культом бедности помноженным на чисто славянский менталитет.
При всем уважении к прошлому, пора идти вперед. Союз отжил свое, и не в состоянии нынче предложить Россия с ТС достаточных перспектив по сравнению с той же Европой. Если уж на то пошло, то Россия до сих пор не в состоянии автомобиль построить нормальный, что уж о государстве говорить. Но и обрубать все связи будет глупо. Мы разные государства, но с общей историей и культурными связями, а не враги, как некоторые пытаются выставить...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Конечно, не в состоянии.Ведь Европа и не предлагает ничего. Уж даже морковкой перестали махать. Не до вас, мол, у нас тут проблемы. Вы считаете Россию недостаточно сильным государством? Просто сравните с Украиной и у вас отпадут все вопросы. Все познается в сравнении, как известно. И у нас не только общая история и культурные связи, у нас и общая переплетенная культура и ментальность. Именно поэтому кое-кому выгодно сделать русских и украинцев врагами. Принцип "разделяй и властвуй" известен давно.
Последний раз редактировалось Gottik; 31.01.2013 в 00:09.
Ну, если уж на то пошло, то именно ментальность - что русских, что украинцев - является главной проблемой. От нее бежать надо, не от России, ТС или СССР.
Да, Россия сильное государство, но будем смотреть на вещи реально - объединению не быть, слишком велики протестные настроения. Да, мы не просто соседи, мы - родственники, но тем не менее не семья. Плюс Россия ведет себя не очень красиво в последнее время - то газ, то сыр, то угрозы какие-то, то увещевания - лишь бы втулить Украину в ТС. А ведь для этого нужно показать реальные плюсы, убедить - но аргументов, похоже, недостаточно.
Поэтому закономерно будет развивать сотрудничество именно с западом, тем более, там есть чему поучиться.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Россия - это колосс как на карте, так и в потенциале. Украина по сравнению с Россией весьма мала, хотя самое большое государство, целиком находящееся в Европе.
Объединение невозможно. И это факт. Общего государства с Россией не быть. Я не высказываю то, что на эмоциях, а так как вижу. Эмоции тут неуместны.
а Вы не задумывались что тут дело не в аргументах со стороны России, а в промывании мозгов украинскими СМИ? Обратите внимание что не было столько истерик ни по поводу ограничения экспорта украинского зерна, ни по поводу отказа закупить масло, ни по поводу острова Змеиный, ни по поводу:
http://uamedia.visti.net/content/segodnyaua-rumynskie-piraty-terroriziruyut-ukrainskie-suda
http://www.ukrrudprom.ua/news/V_Ruminii_atakovali_ukrainskoe_sudno.html
http://lrfm.org.ua/main/2338-rumynskij-mejnstrim-dlya-ukrainy.html
http://izmail-forever.my1.ru/news/rumynskij_khishhnik_skaniruet_ukrainu/2010-07-13-1810 (и это далеко не всё),
сколько было по поводу отказа завоза одной партии сыра, частично принадлежащей, к тому же, российскому предпринимателю.
Почему так?
Да, кстати, почему практически никто не говорит что высказывания "европы" по "делу Тимошенко", являются фактически вмешательством во внутренние дела Украины, но закатывают истерики по поводу слов Лужкова, не выражающих ничего кроме его личного мнения?
Социальные закладки