У меня на работе некоторые потеют и пукают даже без физических нагрузокСообщение от Хакамада
![]()
У меня на работе некоторые потеют и пукают даже без физических нагрузокСообщение от Хакамада
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кстати, ещё о качании пресса. Есть такое понятие, как скрытая гимнастика. Ею можно заниматься и на работе, и в маршрутке...А пресс качать на работе, это как-то не комильфо.
Вот я, например, иногда вспоминаю про неё, делаю глубокий медленный вдох, а на выдохе напрягаю и "зажимаю" "попные" мышцы...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А ну как не успеешь зажать?а на выдохе напрягаю и "зажимаю" "попные" мышцы...![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
[QUOTE]А ну как не успеешь зажать? [QUOTE]
Тебя попрошу помочь...Если потом в кафе пригласишь на диетический обед (это я отчаянно пытаюсь найти привязку к теме).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хочется еще в противовес сказать, что женский живот выглядит не намного лучше, когда он выпирает из низких джинсов, мини юбок и топиков. При этом владелицы этих форм почему то считают своим долгом демонстрировать их общественности. За мужчинами такое не замечал.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Truly, как тут выше было сказано лучше пользоваться проверенными методами - ковриками )
Женщины.. Девушки, причём лет эдак 13-20.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кажется тема скатывается к эталону голливудского юмора, а именно: сортирному.![]()
Культуру питания должны прививать родители. Если в семье все жрут, как кони, Макдоналдс посещают регулярно, чипсы, колы...., то конечно, еще и при наличии определенной наследственности дети ходят жирдяями с ранненго детства. Но мы не о детях, а о взрослых, которые в общем-то сами уже должны понимать что хорошо, а что плохо.
Я думаю, что худыми все быть не могут. Но разжираться - это все-таки от бескультурия и лени. Можно быть в теле, но если человек знает, что он склонен к полноте, то лучше было бы найти что-то среднее между дискомфортным недоеданием и дискомфортным перееданием, чтобы держаться в каких-то рамках, опять же, в которых самому чувствовать себя гармонично, а не для кого-то, для мнения людей.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нарисуй им там мишень. И повесь объяву: промахнулся - оштрафован. Помогает)
Подожди... Для влагалища другие мыщцы зажимать надо, они не попные - это точно. Для живота такая штука помогает, если пресс напрягать, но это ж надо помнить все время, что его нужно держать в напряжении...
И вообще, все это фигня. Потому что платить в кафе таки придется...)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Только что звонила поздравляла с днем рождения знакомую. Она рассказала, что у нее сейчас живет иностранец, который планирует на ней жениться. На день рождения подарил открытку.А в ресторанах пока только она платит, т.к. у него железная отмазка: не может в наших банкоматах снять деньги.
![]()
у тех, что с пузом (и без особого приличного пресса зеленых бумажек) шансов на оплату со стороны девушке больше - из жалости и вообще - она его не рассматривает как потенциальный вариант. А вот если красавец, то по-любому захочет раскрутить...а то это ж вдвойне обидно, когда красивый - и жмот))))
Ego Sum Lex!
Ну почему только с пузом, года 2 назад я был худой глаза под синяками, живот к спине прилипший, так к кому только в гости не приходил все хотели меня накормить и сидели смотрели со слезами на глазах как ем и с гордостью, что сделали доброе дело и типа спасают голодающего студента)
Ego Sum Lex!
Социальные закладки