Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 14 из 141 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2820
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Langust
    так и я о том же...на село, как раз нападают... многие видят неправильное воспитание у них....
    Только для осуждения таких моментов, надо ещё понимать, что жизнь в селе и в городе очень отличается...
    И в селе люди с утра до вечере заняты работой... в данном примере показывали неплохо обустроенную кухню...
    НО! Это не показатель! газ не везде проведён... и если, что -то не так..то службы ЖЭКА не помогут...только самим нужно это делать...
    далее.... работа..там вообще БЕДА... если и нашлась..то добираться на и с работы..это не как в городе выскочил на остановку и в маршрутку запрыгнул....
    Прежде чем заниматься анализом воспитания детей в селе...нужно хотя бы немного ознакомиться с условиями жизни в селе...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Врач может произвести только - аружный осмотр повреждений и взять мазки, остальное дело судмед эксперта, врач женщина и имеет свою точку зрения, своё отношение и сочувствие, а также может поверить "маленькой п....", чего не сделает судмедэксперт, так как при даче заключения ознакамливается с уголовной ответственность о даче заведомо ложного заключения, что и закрепляет своей подписью в акте.
    Вы понимаете, что человек (мы говорим о враче женнщине) говорил об этом понимая, что это покажут на всю страну. При этом она прекрасно понимала то, что после её осмотра, будет осмотр судмедэксперта - и если она говорит неправду - всё станет известно. То есть Вы считаете, она готова пожертвовать своей репутацией ради женской солидарности? Сомневаюсь, хотя и не могу утверждать 100% обратное.

Плюс Вы сами сказали, что она "может произвести только наружный осмотр повреждений" - следовательно, если уже исключительно по внешнему осмотру повреждений она смогла утверждать по телевидению, что факт изнасилования всё-таки имел место быть, то можно себе представить характер повреждений.

Вы должны оперировать объективными фактами, а не эмоциями. Вы же сами давите вот такими фразами: "врач женщина и имеет свою точку зрения, своё отношение и сочувствие" а также явно высказываете своё негативное предвзятое отношение к девушке в формате ""маленькой п...."". А также хочу отметить, что по воле судеб родившись мужчиной, Вы сами ни разу не были на женском гинекологическом осмотре в роли осматриваемого, поэтому Вы не можете знать всех нюансов осмотра. Только если Вы не гинеколог.
    Любая девушка подтвердит мои слова, что осмотр даже у дежурного гинеколога не заканчивается наружным осмотром "невооружённым глазом" и составлением "результатов" на глазок. В конце концов, не просто так продаются "гинекологические наборы"

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Еще раз пересмотрела первый сюжет - дык там врач -педиатр вообще и про боли в спине, говорит.
    Киньте ссылку на гинеколога.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео. Ведущим было сказано, а врачом подтверждено, что при первичном медицинском осмотре были обнаружены факты указывающие на изнасилование (пересмотрите ещё раз, кто не помнит). Теперь говорят, что уже ничего не обнаружено. Верить, конечно, нельзя никому, но я считаю, "дыма без огня не бывает" - не раздували бы дело так сильно, не имея под этим реальной почвы. А то, что сначала говорили одно, а теперь говорят другое - нужно помнить, в какой стране живём.
    К этому нужно учитывать возраст девочки - там окрепших ответственных мозгов ещё нет - я уверена, что многие, вспомнив себя в 14 лет, поймут, что и сами сидели в розовых очках и необъективно расценивали происходящее.
    Дайте ссылку на видео....

5. Вверх #265
    Там же в этом видео говорится и про первичный осмотр гинеколога. Сейчас не могу посмотреть - пишу с телефона. Буду дома - напишу на какой минуте.

6. Вверх #266
    Там же в этом видео говорится и про первичный осмотр гинеколога. Сейчас не могу посмотреть - пишу с телефона. Буду дома - напишу на какой минуте.
    Там говориться про предварительные экспертизы, а врач, этот ПЕДИАТР - там так и подписано, и говорит о болях у девочки в спине - все сюжеты уже пересмотрела - врача гинеколога не нашла.

7. Вверх #267
    User banned
    OPENair
    зря ты так горячишься.

да есть "маленькие п..." со всеми вытекающими и их много, а будет еще больше.
    меня тоже раньше напрягало их наличие в обществе, но я привык, они мне ничего не сделали чтобы негативно относиться к ним. я просто перестал их замечать,эта категория людей которая сделала свой выбор, пусть живут своей жизнью.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Там говориться про предварительные экспертизы, а врач, этот ПЕДИАТР - там так и подписано, и говорит о болях у девочки в спине - все сюжеты уже пересмотрела - врача гинеколога не нашла.
    ...Некоторые экспертизы подтвердили слова девочки…слова девочки:дверь машины резко открылась и …сигарета об палец, за волосы тягав,(потом комментатор говорит о том, что девочка говорила что ее отвез обратно где изнасиловал с товарищем)…говорит она… нож до горла и орально…
    Начальник след.отдела Григорий Баранов(про экспертизы):назначен ряд экспертиз,на некоторые экспертизы уже получены(есть) заключения,данный факт(слова девочки говорил перед этим комментатор)предварительно подтверждается,….но не получены все экспертизы для избрания меры пресечения подозреваемым….Ну и терапевт про спину говорил....
    Действительно,врача гинеколога там нет.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

9. Вверх #269
    User banned
    Вы понимаете, что человек (мы говорим о враче женнщине) говорил об этом понимая, что это покажут на всю страну. При этом она прекрасно понимала то, что после её осмотра, будет осмотр судмедэксперта - и если она говорит неправду - всё станет известно. То есть Вы считаете, она готова пожертвовать своей репутацией ради женской солидарности? Сомневаюсь, хотя и не могу утверждать 100% обратное.

Плюс Вы сами сказали, что она "может произвести только наружный осмотр повреждений" - следовательно, если уже исключительно по внешнему осмотру повреждений она смогла утверждать по телевидению, что факт изнасилования всё-таки имел место быть, то можно себе представить характер повреждений.

Вы должны оперировать объективными фактами, а не эмоциями. Вы же сами давите вот такими фразами: "врач женщина и имеет свою точку зрения, своё отношение и сочувствие" а также явно высказываете своё негативное предвзятое отношение к девушке в формате ""маленькой п...."". А также хочу отметить, что по воле судеб родившись мужчиной, Вы сами ни разу не были на женском гинекологическом осмотре в роли осматриваемого, поэтому Вы не можете знать всех нюансов осмотра. Только если Вы не гинеколог.
    Любая девушка подтвердит мои слова, что осмотр даже у дежурного гинеколога не заканчивается наружным осмотром "невооружённым глазом" и составлением "результатов" на глазок. В конце концов, не просто так продаются "гинекологические наборы"
    Так в том то и дело, что объективно смотрю на ситуацию и:
    врач педиатр, генеколог, лор, терапевт и прочие НЕ НЕСУТ Уголовной ответственности за сказанное, о какой репутации Вы говорите? В селе один врач вовсе (ФАП)... - врач на все руки, врач, который знает все сплетни и происшествия....врач - даже если он и ветеринар,только потому что другого выбора нет!
    Я понимаю, что нынешний устав жизни в стране предполагает управлять экономикой страны геологам, давать оценки фактам изнасилования или отсутствию таковых - педагогам, сантехникам, парикмахерам и др.
    Но позвольте, я бы не утверждал то что утверждаю, если бы с этим не сталкивался!!!!
    Как и ранее говорил, так и сейчас заявляю: Изнасилование бывает только в 1% из 100%, и не важен возраст особи.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Как и ранее говорил, так и сейчас заявляю: Изнасилование бывает только в 1% из 100%, и не важен возраст особи.
    приплыли..
    читаю такое и понимаю, что наше общество на грани полнейшего кретинизма..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для A.S
    Tokana и это говорит женщина. Вы намного больше мужчин должны понимать, что понятие об изнасилование фактически мистика. Если только "раздвигай ноги, а то убъю" не считать за изнасилование. Но в таком случаи и следов не будит. Без желания женщины трудно даже толпой, что либо сделать.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    приплыли..
    Кретинизм - это когда матери несовершеннолетних раздувают подобное - с целью получить денег, а не с целью наказать виновных...

13. Вверх #273
    Пришла домой - ещё раз пересмотрела видео. На 16:15 минуте ведущий говорит о том, что милицией подтвержден факт изнасилования на предварительных этапах экспертизы, а также начальник следственного отдела Овидиопольского РВВС на 18:00 минуте говорит о заключении экспертиз. За врача - прошу прощения. Но всё равно осмотр не могла проводить сама милиция, всё-таки проводил врач.

14. Вверх #274
    Так в том то и дело, что объективно смотрю на ситуацию и:
    врач педиатр, генеколог, лор, терапевт и прочие НЕ НЕСУТ Уголовной ответственности за сказанное, о какой репутации Вы говорите? В селе один врач вовсе (ФАП)... - врач на все руки, врач, который знает все сплетни и происшествия....врач - даже если он и ветеринар,только потому что другого выбора нет!
    Я понимаю, что нынешний устав жизни в стране предполагает управлять экономикой страны геологам, давать оценки фактам изнасилования или отсутствию таковых - педагогам, сантехникам, парикмахерам и др.
    Но позвольте, я бы не утверждал то что утверждаю, если бы с этим не сталкивался!!!!
    Опять же, я не на стороне кого-либо. Я считаю, что СМИ со своей стороны способны раздуть, а с другой стороны сейчас всё покупается к сожалению - даже судмед экспертиза. Поэтому, кому верить, не знает никто. Я верю в то, что не бывает дыма без огня.

Насчёт изнасилований и статистики написала Вам в репку.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 30.01.2013 в 16:04.

15. Вверх #275
    Там вообще - все ну очень скользко...... ну очень

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Там вообще - все ну очень скользко...... ну очень
    может я до корней волос испорченный человек, но ваш пост звучит вкрай похабно

а вообще мы тут не дети, в курсе

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    приплыли..
    Приплыла! Имеешь определённые знания в преступлениях? Или тат, лишь бы по клаве постучать?
    Последний раз редактировалось OPENair; 30.01.2013 в 16:25.

18. Вверх #278
    User banned
    Опять же, я не на стороне кого-либо. Я считаю, что СМИ со своей стороны способны раздуть, а с другой стороны сейчас всё покупается к сожалению - даже судмед экспертиза. Поэтому, кому верить, не знает никто. Я верю в то, что не бывает дыма без огня.

Насчёт изнасилований и статистики написала Вам в репку.
    Ведущий говорит..... А кто такой - ведущий? Не та ли шкура которая перед выборами вам вливает про необходимость поглащения тушёнки, гречки и сахара шаровых от кандидатов?
    А за судмедэксперта я сказал - там уголовная ответственность и подпись его об ознакомлении с этим стоит.
    Последний раз редактировалось OPENair; 30.01.2013 в 17:06.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    вне зависимости скользко или нет..
    считаю, что любой человек в 14 лет - ребенок! и любой наивен! любой! вне зависимости сколько половых актов у него было до этого, не зависимости от того, что он считает, родители, общество.
    Это всего лишь 14 лет!
    Искренне не понимаю "1% из 100 реально изнасилование".. а остальное "сучка не захочет - кабель не вскочит".. не понимаю!
    трудно даже толпой? Вы о чем? насколько трудно всунуть свой грязный член 14 летнему ребенку без ее желания?
    плохое воспитание.. родители - идиоты.. село.. бла бла бла... Если каждый из Вас вспомнит себя в 14 лет.. И скажет тут, что ни разу не врал родителям, не сбегал тайком из дома, не садился в попутку в незнакомцам, не ходил по темным улицам и т.д. То я скажу, что Вы - святые! и лишь Вы тогда никогда не рисковали попасть в передрягу и нарваться на каких-то ублюдков!
    мистика - это все ваши тут рассуждение.. мерзость просто. и ложь самим себе!
    любую экспертизу в нашей стране можно купить! любую!
    и то, что вначале были установлены лица, которые поиздевались над ребенком, были установлены побои и т.д. А теперь все закручивается в обратную сторону и уже вроде как и ничего не было.. вот это и правда скользко и дурно пахнет.
    И еще, уважаемые родители, если Вы считаете, что всегда знаете где и с кем Ваши дети, то поверьте, что Вы можете ошибаться. Правда это значит, что Ваши дети умные и имеют смекалку! В этом повезло и Вам и им! Но это никак не защищает их от опасности, к сожалению!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #280
    User banned
    OPENair-честно я б тебе памятник при жизни поставила, ну что ты не видишь не хочет наше народонаселение адекватно смотреть на вещи, хоровое пение в стиле все мужики козлы и сволочи, не умеющие держать в штанах детородный орган, а то , что там намучено, накручено-дело второе, сегодня в Суворовском суде женщина рассказала такую историю, приходит дочка ее соседки домой, поздно-мамень завела скандал,по поводу шляния не знамо где, и вдруг увидела на груди дочери синяки, я бы даже сказала синячки. похожие на засосы, ну и далее последовал закономерный сценарий- МАМО меня изнасиловали....соседка примчалась к этой женщине и попросила с ней пойти в милицию, в качестве группы поддержки, прихватив глупую дурочку они пошли, только следователь попался не первогодка и входе первых же 15 минут разговора, дурашка сказала, что они у подруги дома игрища устроили с засосами, причем засосы ей подруга понаставила......дамы може сколь угодно драть горло про неуемные члены, но как то вот все время ловлю себя на мысли, что женщины высказывающиеся в данном ключе в какой-то момент своей жизни были обижены мужским полом и , как результат, совершенно неадекватные крики, без попытки разобраться

Закрытая тема
Страница 14 из 141 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права