Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3209 из 8600 ПерваяПервая ... 2209 2709 3109 3159 3199 3207 3208 3209 3210 3211 3219 3259 3309 3709 4209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,161 по 64,180 из 172000
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #64161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Описание Вашего аутотренинга никому не интересно.
    Я про вас сказал. Не расписывайтесь за всех. Так зачем РВСН тренажеры?

3. Вверх #64162
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В отличие от вас, трясущегося от обид на весь мир, у меня все ок и ничего необразованному еврею доказывать не намерен.
    Но тем не менее постоянно доказываете Комплекс неполноценности на фоне общего антисемитизма заставляет Вас постоянно постить в мой адрес нечто маловразумительное
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #64163
    Я про вас сказал. Не расписывайтесь за всех. Так зачем РВСН тренажеры?
    Вы задаете вопросы так, как будто полагаете,что Вам кто-то собирается на них отвечать

5. Вверх #64164
    Не покидает форум
    Но тем не менее постоянно доказываете Комплекс неполноценности на фоне общего антисемитизма заставляет Вас постоянно постить в мой адрес нечто маловразумительное
    Ну так понятно, ведь у вас понималка отбита. ))

Так я не услышал ответ на вопрос. Зачем РВСН ВС России тренажеры?

6. Вверх #64165
    Не покидает форум
    Вы задаете вопросы так, как будто полагаете,что Вам кто-то собирается на них отвечать
    Я задал его вам. И вы не знаете ответ на этот вопрос. Вон из класса. )))

7. Вверх #64166
    Я задал его вам. И вы не знаете ответ на этот вопрос. Вон из класса. )))
    Вы пишете так, как будто к Вашим словам хоть кто-то прислушивается.

З.Ы. Честное слово, захожу когда есть время в эту тему только чтобы убедиться, что патриоты РФ и антисемиты - по прежнему глупы, необразованны и у них полностью отсутствует чувство юмора

8. Вверх #64167
    Не покидает форум
    Вы пишете так, как будто к Вашим словам хоть кто-то прислушивается.

З.Ы. Честное слово, захожу когда есть время в эту тему только чтобы убедиться, что патриоты РФ и антисемиты - по прежнему глупы, необразованны и у них полностью отсутствует чувство юмора
    У вас нет ни чувства юмора (оно слишком недоразвито), ни образования (может оно и есть, но не помогло).

Я уважаю местами евреев и мне обидно видеть на ОФ такого балбеса. Не ожидал.

Для тех, кто в темной комнате, я с вами разговариваю.

Ладно, другой вопрос. Почему президентская республика для России адекватна, в отличие от парламентской, как в Израиле?

9. Вверх #64168
    У вас нет ни чувства юмора (оно слишком недоразвито), ни образования (может оно и есть, но не помогло).

Я уважаю местами евреев и мне обидно видеть на ОФ такого балбеса. Не ожидал.

Для тех, кто в темной комнате, я с вами разговариваю.

Ладно, другой вопрос. Почему президентская республика для России адекватна, в отличие от парламентской, как в Израиле?
    Продолжайте задавать вопросы, это забавляет... Хотя Ваша навязчивость начинает немного раздражать.

10. Вверх #64169
    Не покидает форум
    Продолжайте задавать вопросы, это забавляет... Хотя Ваша навязчивость начинает немного раздражать.
    Я так и знал. Даже какой-то чисто вашей ужимки нет. Просто и бесхитростно, а это грех для еврея.

Неумение отвечать на простые вопросы, адресованные лично вам, позорит вас. И, по своему скудоумию, вы этого не понимаете. А ведь ответ прост. Если бы ответили на него, разговор был бы более конструктивным. А так вы снова сидите в луже своей детской несостоятельности. Пусть папа вам купит резиновую женщину, может тогда поумнеете.

И еще. Вы интересны как образчик необразованного еврея, либо тому, которому образование не помогло. Бывает. )

11. Вверх #64170
    Я так и знал. Даже какой-то чисто вашей ужимки нет. Просто и бесхитростно, а это грех для еврея.

Неумение отвечать на простые вопросы, адресованные лично вам, позорит вас. И по своему скудоумию, вы этого не понимаете. А ведь ответ прост. Если бы ответили на него, разговор был бы более конструктивным. А так вы снова сидите в луже своей детской несостоятельности. Пусть папа вам купит резиновую женщину, может тогда поумнеете.

И еще. Вы интересны как образчик необразованного еврея, либо тому, которому образование не помогло. Бывает. )
    Ну вот, начались попытки привлечь внимание к себе воплями и хамством . Продолжайте, понаблюдать за истерикой патриота-антисемита - одно удовольствие

З.Ы. Обратитесь к Чмырю - он выдаст Вам резинового Путина для удовлетворения Вашей любви к России

12. Вверх #64171
    Не покидает форум
    Ну вот, начались попытки привлечь внимание к себе воплями и хамством . Продолжайте, понаблюдать за истерикой патриота-антисемита - одно удовольствие

З.Ы. Обратитесь к Чмырю - он выдаст Вам резинового Путина для удовлетворения Вашей любви к России
    Да... вы уже достаточно опозорили своих соплеменников, я не удивляюсь больше. И вообще, что это такое? Вы мазохист? Я над вами потешаюсь, а вы даже ответить толком не можете. Про евреев я уже говорил, видать не дошло. Местами уважаю, и вы разбили миф о том, что все евреи умные. Я так считал и вынес подобное мнение от общения с ними. Среди них, оказывается, есть дураки, причем круглые. Эх...

И где ваши посты о России?

13. Вверх #64172
    User banned
    ... любви к России
    Ненавидите нас потихоньку?

Глупо. Слишком много ниточек связывает, которые нереально разорвать. Это всё равно, что ненавидеть небо, землю, воздух и т.д.

14. Вверх #64173

15. Вверх #64174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ненавидите нас потихоньку?

Глупо. Слишком много ниточек связывает, которые нереально разорвать. Это всё равно, что ненавидеть небо, землю, воздух и т.д.
    Он обижен а на таких воду возят.

16. Вверх #64175
    Не покидает форум
    Изменится роль видов вооруженных сил. Во всех без исключения войнах прошлых поколений основная нагрузка противоборства ложилась на сухопутные войска, т. к. именно они, как уже отмечалось, должны были для достижения победы разгромить вооруженные силы противника, разрушить его экономический потенциал и свергнуть политическую систему. Этого нельзя было достичь без оккупации территории противника. В войнах будущего в большинстве случаев оккупация может быть вообще не нужна. Достаточно с помощью стратегических ударных (неядерных) сил, имеющих на вооружении высокоточное оружие, нанести тяжёлое поражение его средствам ответного удара, уничтожить важнейшие ключевые военные объекты и разрушить всю экономику, систему энергоснабжения и коммуникаций и политическая система противника развалится сама.
    Ерунда. Если говорить о России, то после нанесения по ней ядерного удара и попытки влезть на ее территорию будет отстреливаться каждая радиоактивная руина. Россию невозможно оккупировать из-за ее размеров и упертого населения, которое порвет любого, кто его разозлит.

17. Вверх #64176
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Ерунда. Если говорить о России, то после нанесения по ней ядерного удара и попытки влезть на ее территорию будет отстреливаться каждая радиоактивная руина. Россию невозможно оккупировать из-за ее размеров и упертого населения, которое порвет любого, кто его разозлит.
    Вы кому сказали - "ерунда"?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

18. Вверх #64177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Вы кому сказали - "ерунда"?
    Автору статьи, чью цитату я привел.

19. Вверх #64178
    Да... вы уже достаточно опозорили своих соплеменников, я не удивляюсь больше. И вообще, что это такое? Вы мазохист? Я над вами потешаюсь, а вы даже ответить толком не можете. Про евреев я уже говорил, видать не дошло. Местами уважаю, и вы разбили миф о том, что все евреи умные. Я так считал и вынес подобное мнение от общения с ними. Среди них, оказывается, есть дураки, причем круглые. Эх...

И где ваши посты о России?
    Мне вполне достаточно Ваших

20. Вверх #64179
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Автору статьи, чью цитату я привел.
    Да, Жора С. - "это голова".
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

21. Вверх #64180
    В избранное! Русский человек выживает после применения ядерного оружия и отстреливается из-за радиоактивных руин. +10 к пафосу, -20 к интеллекту

Ответить в теме
Страница 3209 из 8600 ПерваяПервая ... 2209 2709 3109 3159 3199 3207 3208 3209 3210 3211 3219 3259 3309 3709 4209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права