Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 494 из 1195 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 23897
  1. Вверх #9861
    Посетитель Аватар для Zamur
    Манера классная у некоторых посетителей форума. В Америке на форуме на вопрос вежливо отвечают, В Израиле- отвечают вопросом, у нас грубостью и хамством. Если следовать мысли конса, то не надо ничего делать пока не будет денег на самую современную технику. Это знаете жестоко по отношению к народу. Мне знаете как-то все равно на какой машине приедут оказывать медпомощь, главное, что приедут. Конса может ждать супер машину (не дай бог, здоровья ему).

2. Вверх #9862
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    скорее дезинформативный характер... А проще говоря - АФЕРА по маскировке краж бюджета...
    Афёрой называешь ты, но прокуратура так не считает, видимо, раз молчит. Так происходит то же самое по сути, что и раньше - ремонты и прочее, только народу теперь больше известно о том, что делается. С каких пор информирование населения считается аферизмом?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #9863
    Посетитель Аватар для PROXOP
    А кому нужна из оппозиционеров правда? Главное набрать информации для того чтобы ее перевернуть против власти и тем самым попробовать поднять свой рейтинг. Главное критика, а вспоминать о своих подвигах они уже не будут, стыдно.

4. Вверх #9864
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Афёрой называешь ты, но прокуратура так не считает, видимо, раз молчит. Так происходит то же самое по сути, что и раньше - ремонты и прочее, только народу теперь больше известно о том, что делается. С каких пор информирование населения считается аферизмом?
    не смеши...они вообще ничего про членов ПР и януковича не замечает...НИЧЕГО...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #9865
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Про какие дороги??? Нет дорог... Ухайдокал их сабж окончательно своим воровством... Я говорю о ремонте власти... Этих конечно надо не керосинчиком, а дустом... Хотя и дуст их вряд ли возьмет...
    А как вы собираетесь власть ремонтировать? Выборы прошли недавно, народ сделал свой выбор, если и ремонтировать, то только избавляться от тех кто не хочет работать. Не так?

6. Вверх #9866
    Не покидает форум
    Так большая часть народа "не хочет работать".Совсем зажрались-1200-1500 гривен им мало.

7. Вверх #9867
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так большая часть народа "не хочет работать".Совсем зажрались-1200-1500 гривен им мало.
    Это вы о чем и кому? Хотя бы как-то дополнили свой пост. То ли о росте безработицы, то ли о лени украинцев, то ли о низких зарплатах. Какой-то сигнал в космос получился. Кто хочет, тот пытается найти работу, конечно, с более высокой оплатой.

8. Вверх #9868
    Не покидает форум
    Работы в городе практически нет.Поэтому я и написал,какие "зарплаты" сегодня предлагают.Причём-без трудовой.

9. Вверх #9869
    zodchiy
    Это вы о чем и кому? Хотя бы как-то дополнили свой пост. То ли о росте безработицы, то ли о лени украинцев, то ли о низких зарплатах. Какой-то сигнал в космос получился. Кто хочет, тот пытается найти работу, конечно, с более высокой оплатой.
    Работы в городе практически нет.Поэтому я и написал,какие "зарплаты" сегодня предлагают.Причём-без трудовой.
    вчера на пятом канала был прямой эфир...и там хороший тестик привели...сравнили желтые страницы Харькова за 2010 год и за 2012...разница в толщине в ДВА раза....(стал тоньше естественно)...

10. Вверх #9870
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вчера на пятом канала был прямой эфир...и там хороший тестик привели...сравнили желтые страницы Харькова за 2010 год и за 2012...разница в толщине в ДВА раза....(стал тоньше естественно)...
    А Жёлтые страницы - это ж не государственный справочник, насколько я помню. И размещаются там не бесплатно. Сейчас лучше направить деньги на раскрутку в Интернете. Вот, скажи, ты давно желтые страницы в руках держал? У нас на работе когда-то были, причем последний года 2008-го. Зачем покупать, если можно найти инфу в сети? Следовательно, зачем платить за размещение?

11. Вверх #9871
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А Жёлтые страницы - это ж не государственный справочник, насколько я помню. И размещаются там не бесплатно. Сейчас лучше направить деньги на раскрутку в Интернете. Вот, скажи, ты давно желтые страницы в руках держал? У нас на работе когда-то были, причем последний года 2008-го. Зачем покупать, если можно найти инфу в сети? Следовательно, зачем платить за размещение?
    А что в инете нет "Желтых страниц" ? Что-то новенькое!
    [MOD]

12. Вверх #9872
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Вам не надоело дружно одну и ту же страшилку тирожировать? В Одессе работы предостаточно, из всех моих знакомых встречаются разве что такие, которым лень работать в принципе, им приятнее на родительской шее сидеть и ничего не делать.

13. Вверх #9873
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вам не надоело дружно одну и ту же страшилку тирожировать? В Одессе работы предостаточно, из всех моих знакомых встречаются разве что такие, которым лень работать в принципе, им приятнее на родительской шее сидеть и ничего не делать.
    Ну и покажи нам...кому нужен инженер, и сколько за это платят (троллинг на форуме не предлагать)?

14. Вверх #9874
    патриот Аватар для тайпи
    Мои девочки получают на руки 1250 гривасов...страшное слово ОГА...требуется инженер)))

15. Вверх #9875
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и налоги не платишь? вот ты .............
    Не плачу, так не я одна. Вон и Энди не платит. Не все же официально трудоустроены.
    Энди, а почему мне не радоваться? К моменту моего выхода на пенсию, власть увеличит мимнималку. Так что разберемся.
    А вообще, напоминаю, мы говорили о рекордной сумме финансирования медицины.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #9876
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что в инете нет "Желтых страниц" ? Что-то новенькое!
    Есть, но лично я не пользуюсь. И Дёма говорил о напечатанном справочнике. Поэтому в рамках этого и рассуждала. Я не спорю, что компаний стало меньше, однако не факт, что все горят желанием попасть в справочник этот.

17. Вверх #9877
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мои девочки получают на руки 1250 гривасов...страшное слово ОГА...требуется инженер)))
    Твои девочки имеют отличные перспективы, однозначно какие-то льготы и мужей. Что плохого в зарплате для молодой девушки в 1250, на непыльной работе с отличным руководством?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #9878
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Твои девочки имеют отличные перспективы, однозначно какие-то льготы и мужей. Что плохого в зарплате для молодой девушки в 1250, на непыльной работе с отличным руководством?
    ты азаров? так хоть аватарку смени...

19. Вверх #9879
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не плачу, так не я одна. Вон и Энди не платит. Не все же официально трудоустроены.
    Энди, а почему мне не радоваться? К моменту моего выхода на пенсию, власть увеличит мимнималку. Так что разберемся.
    А вообще, напоминаю, мы говорили о рекордной сумме финансирования медицины.
    Лагуна, я чист перед налоговой и ПФ. У меня пенсия по инвалидности больше 3000 грн. После перевода на первую группу мне добавили 470 грн,, при том что когда подавали документы обещали добавить около 50 грн.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #9880
    патриот Аватар для тайпи
    Ты сама понимаешь. что говоришь?
    Льгот нет Перспектив нет...начальник...в моем лице...суперский но это какбэ...не выход
    Ты как себе представляешь прожить на 1250 гривасов?
    Из моих 5 девочек замужем только одна (я холост если чё)
    Последний раз редактировалось тайпи; 30.01.2013 в 17:45.

Закрытая тема
Страница 494 из 1195 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права