|
Ребята, у кого-то был опыт поездки в Карпаты с маленьким ребенком( 10м)?
Сейчас друзья едут большой компанией в Славское, тоже хотелось бы, но слабо представляю себе: как и на чем я буду там с ребенком передвигаться: на санках еще рановато, на коляске негде( везде склоны)
Может там есть приспособленные для деток отельчики?
У меня еще 4-х летка. Хотела ее уже обучать лыжам в этом сезоне....
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Мы были неделю назад в Буковеле- с нами было аж 2е 10 месячных ))) мама с папой катались по очереди, конечно) Санки еще действительно рано, коляска - тоже не вариант - одну носили в рюкзаке, вторую в слинге. Постоянно гуляли с нами и спали на улице.
Главное обговорить с папой ваш режим и поочереднось катания и сидения с детьми )) Я уже писала про "Адмирал" в Славском- с бассейном и джакузи - если ехать компанией с маленькими детьми - самое ОНО"!!!! там точно есть чем их занять.
Очень выгодная цена НА ОТДЫХ В БУКОВЕЛЕ!
Гостиный двор ЭЛЕОНОРА (находится в с.Поляниця)
Расстояние до трасс с подъемниками Буковеля: 1,5 км
ВСЕГО 300грн в сутки с 1 человека и тебе предоставят:
- проживание в комфортных номерах со всеми удобствами,
- вкусные закарпатские завтраки,
- прокат лыж,
- ежедневная доставка на подьёмники в Буковель!
Вот номер: (096)88-33-333; (063)738-48-48
![]()
![]()
знакомые ездили уже в этом году, и не одни) а я еду в конце февраля)
вот подробней про гостиницу http://yalinka.com.ua/bukovel/hotels/gostinnyj-dvor-eleonora
Последний раз редактировалось Ландик; 29.01.2013 в 11:31.
В гостиницах Буковеля , возле 1-го подъемника, тоже как-бы не дорого...
Ясинец- двухместный номер- 700-800 гр.,
РА- двухместный номер -600гр., трехместн.-650гр.
Все с завтраками и утренний абонемент со скидкой можна успеть купить за 202 гр.( катание с 9 утра до 21) ,
А вечером по Буковели погулять или на вечернее катание сходить, на каток.
Драг сегодня - пасмурно, тучно... на горе видимость в пределах 20 метров... ночью чуток подсыпало снега, но ситуацию со льдом это не решило... народу не асоба много
А нас рать!!!
блин, надеюсь к понедельнику - распогодится...
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
может кто-то ищет штаны лыжные на подростка или миниатюрную девушку, посмотрите здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1750521&p=35834620#post35834620
))))это хорошо, но ездить с драга будет туда затруднительно...надо будет в поезде танцевать какой-нибудь ритуальный танец для хорошей погоды на драге![]()
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Приехали мы из Славского. Это действительно только для тех, кто любит лыжи. Больше там делать нечего вообще.
Мы были в Славском позапрошлой зимой компанией из 6 взрослых и 2 детей. На лыжах катался только мой муж. Мы поднимались на Тростян, на Захар Беркут, принимали минеральные ванны в горячих чанах под открытым небом, сами ловили форель к ужину, ездили к водопаду на экскурсию, обедали в колыбах. Нам очень понравилось.
Социальные закладки