A
B
C
D
E
F
Сообщение от Инженегр Просыпайтесь уже. танцует она хорошо, но мусор можно было бы и убрать из кадра)
Доброго утречка камераден.
Сообщение от Инженегр Просыпайтесь уже. А я все ждал, когда у нее каблук отвалится... Всем утра.
Вложение 5597622
Сообщение от Lissa800 Вложение 5597622 Не, ну блин... Как работать, так сразу негры...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Не, ну блин... Как работать, так сразу негры... Правильно. Тем более, что уже в спецовке и каске.)
Сообщение от Инженегр Не, ну блин... Как работать, так сразу негры...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от AlexxK Правильно. Тем более, что уже в спецовке и каске.) (ушел готовить восстание рабов)
Сообщение от Инженегр (ушел готовить восстание рабов) Опять востание, а работать когда? Доброе утро всем! П.С. Зима говорите, +15 сегодня у нас))
Сообщение от Rogers а работать когда? Сначала надо определиться, зачем вообще работать. После этого вопрос с "когда" отвалится сам по себе .
Сообщение от Инженегр Сначала надо определиться, зачем вообще работать. После этого вопрос с "когда" отвалится сам по себе . Работать нужно для того, чтобы времени и сил на всякие там восстания уже не хватало.
Сообщение от AlexxK Работать нужно для того, чтобы времени и сил на всякие там восстания уже не хватало. Ага... Вот кто автор пенсионной реформы
Кстати, я закончила Дюка, не судите строго, я только учусь)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ладно, я пошел мамалыгу готовить. Со шкварками!
Сообщение от Rogers Опять востание, а работать когда? Доброе утро всем! П.С. Зима говорите, +15 сегодня у нас)) а ананасы заколосились ? добрый день так-с ,значит пора бросать работать и каски у меня нет ,и вообще... где моя балалайка?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Olivi@ Кстати, я закончила Дюка, не судите строго, я только учусь) Ливи ,ты талантище ) и где будет эта мозаика находиться ?
Сообщение от Jiliana Ливи ,ты талантище ) и где будет эта мозаика находиться ? Спасибо!Пока думаю, кому подарить)
Сообщение от Olivi@ Кстати, я закончила Дюка, не судите строго, я только учусь) Прикольно получилось))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Гугл сегодня удивил...)
Сообщение от AlexxK Гугл сегодня удивил...) Попался москалик)) А гугл.уа есть?
Правила форума
Социальные закладки