Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1885 из 4089 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 81780
  1. Вверх #37681
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    какая бурна дискуссия)))

Мы живем в селе, так что ремонт полностью ложится на наши плечи. самоделкины мы)))
    В итоге выбрала палубный клён, была-не была, понравился))

А насчет бегать с тряпкой по дому)) Я же домохозяйка) Плюс флай-система. Так что пыль мне не страшная, в принципе
    Так вообще красота)))

2. Вверх #37682
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    да их куча сейчас. У меня есть Томас, но он тяжелый и не каждый день им мыть будешь, поэтому я лично купил еще маленький чисто для сбора пыли и т.д.

http://www.lg.com/ua/vacuum-cleaners/lg-VK8820HMR-bagless

щетка шла к нему в наборе (там их вообще мешок этих насадок, но продаются и отдельно) она без щетины на резиновых колесиках и поворотная типа такого:

http://magnetron.com.ua/p4845196-schetka-dlya-pylesosa.html

Спасибо))

3. Вверх #37683
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ничего не делать при таком подходе.. сложите все в кучу, и живите в свое удовольствие
    унитаз можете тоже не подвергать ежедневной дезинфекции
    тарелки не мыть - все равно грязными после обеда будут
    постель и нижнее белье не менять месяцами
    грызть ногти и не мыть руки перед едой
    ну и вернетесь в то время, когда всего этого не делали и средняя продолжительность жизни была 33 года
    О, понятно, чисто наш менталитет. В хате идеал ремонт чистота озон и т.п. А за входной дверью страна вся в дерьме. Но тож за дверью.)))
    YAHOO с наших дорог)

4. Вверх #37684
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    О, понятно, чисто наш менталитет. В хате идеал ремонт чистота озон и т.п. А за входной дверью страна вся в дерьме. Но тож за дверью.)))
    Да, согласна. Все живут по принципу "Ничего не знаю - моя хата с краю." (((( Вот так и живем((

5. Вверх #37685
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    А красить вагонку ПВХ это разве не извращение??
    40 кв метров вагонки в доме это капец как вредно.
    Или вы не слышали что при нагревании из нее диоксин капает?
    не то что не слышал, но и не видел... может уже выкапал за 15 лет.

6. Вверх #37686
    User banned
    так я вам не запрещаю приблизить состояние своей квартиры до состояния на улице
    там еще и харкают на тротуары, и домашних животных выводят опорожниться прямо на пешеходную дорожку..

а возле ларьков лужи с мочой)
    понимаю, выйти на грязную улицу после чистой квартиры - это стресс для организма.. пусть дома привыкает))))))))))

7. Вверх #37687
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так я вам не запрещаю приблизить состояние своей квартиры до состояния на улице
    там еще и харкают на тротуары, и домашних животных выводят опорожниться прямо на пешеходную дорожку..

а возле ларьков лужи с мочой)
    понимаю, выйти на грязную улицу после чистой квартиры - это стресс для организма.. пусть дома привыкает))))))))))
    кто в лес кто по дрова. ниочем.
    YAHOO с наших дорог)

8. Вверх #37688
    User banned
    Так кто жё её отмоет? Ну с бронивичка оно то лучше лозунги толкать ( тоже надо уметь)
    Перефразируя классика: http://rutube.ru/video/9112b0835b3959c4b167120e79826ef4/

9. Вверх #37689
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Ща сюда спецназ Кирби высадится и нам всем капец

10. Вверх #37690
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Так кто жё её отмоет? Ну с бронивичка оно то лучше лозунги толкать ( тоже надо уметь)
    Перефразируя классика: http://rutube.ru/video/9112b0835b3959c4b167120e79826ef4/
    А шо были лозунги? или так для поддержания? Ну а так, немного про себя, снег убираю в общем дворе аж до дороги - всегда. Основная масса убирает мах. один метр кв. от входа и вокруг авто. Зато в квартирах чистота, плюнуть некуда))))
    YAHOO с наших дорог)

11. Вверх #37691
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А я все мучаюсь, подскажите профану, какие плюсы/минусы темного ламината. Хочу темный, темный дуб или клен, есть еще часик подумать сломала голову. Домашние говорят что темный красиво, но уж слишком пыль на нем видна и если будут-царапины.

Поговорите со мной про ламинат еще час, а?
    Если вы готовы не видеть пыль или не расставаться с тряпкой или у Вас есть горничная, то да - очень красиво.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #37692
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    Ясно, а какую акриловую матовую, чтоб получше (производитель/марка/т.п.)
    Спасибо!
    Обычные краски на пластик не ложатся. Есть краски для пластиковых окон. Вроде в Эпицентре была.

13. Вверх #37693
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Спальня / Спальня / Витрина:
    Вложение 5596247 Вложение 5596246 Вложение 5596251
    Первая спинка по структуре может быть вишней, черешней и даже акацией тонированной под вишню.
    Вторая спинка дуб или бук. Третья - дуб.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #37694
    Новичок
    товарищи, подскажите, чем - хорошим - можно вагонку на потолке покрасить, чтоб смотрелось как крашеное дерево и не блестело. есть еще идея поперечные деревянные балки пустить, где можно брусья заказать под размер и лак?
    Вложение 5594504
    Вложение 5594499
    Вложение 5594496
    А поисковиком не пробовали?))) Типа краска для пластика.
    Последний раз редактировалось remontik; 30.01.2013 в 14:39.

15. Вверх #37695
    Постоялец форума
    А я все мучаюсь, подскажите профану, какие плюсы/минусы темного ламината. Хочу темный, темный дуб или клен, есть еще часик подумать сломала голову. Домашние говорят что темный красиво, но уж слишком пыль на нем видна и если будут-царапины.

Поговорите со мной про ламинат еще час, а?
    Если еще время не истекло, гляньте эту темку. Мелькал там темный ламинат и не раз.

16. Вверх #37696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Вопрос скорее риторический, но все же. Точнее я бы сказала, задачка.
    Покупалось на санузлы 28 метров плитки настенной (и на потолок). Мастер постелил около 3х метров плитки на стену и свалил. Пришли другие. Закончили санузлы, осталось больше двух ящиков плитки (один целый, остальное подрезка, точно не смотрела, может даже больше, проверю позже) В ящике что-то около 1.5 метра. Плюс декор мы считали плюс, чтоб было с запасом (там декора метра 2)
    Сегодня мне прислали предварительный расчет. Итого плитки 26,23 метра постелено. В чем прикол?
    Подскажите, когда считается метраж постеленной плитки, проем дверной высчитывается, или нет? А том не сказали, что он считается как за полную стенку (то есть противоположная, умноженная на 2). Они даже штукатурки столько же посчитали, то есть за дверной проем тоже. Чую я, что меня стараются немного надурить. Вроде по деньгам, ну там 200, ну тут 100, что такого, а в итоге выходит внушительная сумма.
    И еще вопросик. Стелили плитку на гипсокартоновый кожух поверх канализационной трубы. Насчитали 3 погонных метра. Погонные метры считаются по деньгам так же, как и квадратные, или их как то можно конвертировать?
    Помогите, пожалуйста, разобраться, я с ремонтом первый раз сталкиваюсь и не знаю нюансов.
    Вопросов было бы меньше если б до начала работ была смета , а после уже поздно задавать или оговаривать какие-то условия. За облицовку короба и откосов берут по цене за метр погонный. Дверной или оконный проем вычетается и оплачиваются откосы в метрах пог. или не вычетается площадь дверного проема и оплата за м2. Только все эти условия и цена оговариваюстя до начала работ!!!!
    Последний раз редактировалось remontik; 30.01.2013 в 16:30.

17. Вверх #37697
    User banned
    Всем привет
    Вопрос скорее риторический, но все же. Точнее я бы сказала, задачка.
    Покупалось на санузлы 28 метров плитки настенной (и на потолок). Мастер постелил около 3х метров плитки на стену и свалил. Пришли другие. Закончили санузлы, осталось больше двух ящиков плитки (один целый, остальное подрезка, точно не смотрела, может даже больше, проверю позже) В ящике что-то около 1.5 метра. Плюс декор мы считали плюс, чтоб было с запасом (там декора метра 2)
    Сегодня мне прислали предварительный расчет. Итого плитки 26,23 метра постелено. В чем прикол?
    Подскажите, когда считается метраж постеленной плитки, проем дверной высчитывается, или нет? А том не сказали, что он считается как за полную стенку (то есть противоположная, умноженная на 2). Они даже штукатурки столько же посчитали, то есть за дверной проем тоже. Чую я, что меня стараются немного надурить. Вроде по деньгам, ну там 200, ну тут 100, что такого, а в итоге выходит внушительная сумма.
    И еще вопросик. Стелили плитку на гипсокартоновый кожух поверх канализационной трубы. Насчитали 3 погонных метра. Погонные метры считаются по деньгам так же, как и квадратные, или их как то можно конвертировать?
    Помогите, пожалуйста, разобраться, я с ремонтом первый раз сталкиваюсь и не знаю нюансов.
    Что бы долго, не объяснять.
    Вот
    онлайн расчет площади стен и полов.
    Иногда если договариваются по дешёвке то могут без вычета посчитать.

18. Вверх #37698
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Иногда если договариваются по дешёвке то могут без вычета посчитать.
    Это как? Может еще и за соседей заплатить? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #37699
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Ну.. она вроде как есть, только он немного "не точно" посчитал и цена увеличилась в полтора раза. В любом случае, спасибо. Я же говорю.. я в этом деле неопытный человек и у меня первый ремонт Надеюсь, последний на ближайшие несколько лет)))
    Меня бы послали клиенты если я им по окончанию работ начал говорить чтоб заплатили в 1,5 раза больше чем в смете...

20. Вверх #37700
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это как? Может еще и за соседей заплатить? ))
    Ага и без инструмента прийти!) Для юриспруденции это сложный вопрос, как это?)
    С каких пор юристы строителям начали завидовать?) Или это профессиональное везде искать подвох!
    Последний раз редактировалось TDS; 30.01.2013 в 17:14.

Ответить в теме
Страница 1885 из 4089 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права